Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!Я не буду отчислять за курение!
Выдохни, и начинай заново отсчет некурящей жизни! А уборка поможет!
Клей в ассортименте!
Замечательно! Спасибо!
Ну вот и давай от обратного, просто перестань курить снова, просто сегодня, мы тут тебя поддержим!
Раз в неделю.вот не поняла касаемо ЕЧУ: этот ежедневный час уборки каждый вечер должен быть?
Хорошо, коротенечко тоже считается!самое не любимое сегодня: и холодильник и сантехника и в один день ведь
надо купить вечером мороженку - наградить себя за труд!
Всем чистюлям привет!
@natallja, все делаю по пунктам, просто отписываться нет времени...
Иногда УР не успеваю, но вечером доделываю!
Ежедневный час уборки + ВР + 15 мин уборкиВсем доброе утро!
Я вчера за 15 минут уборки протерла не только все вертикальные поверхности (ну кроме стен), но и кухонные девайсы. У меня их правда не так много: новый термопот, плита (не новая, но чистая всегда), микроволновка (очень древняя, но относительно чистая). Сегодня по плану холодильник, также очень старый, но относительно чистый внутри. Но работать есть с чем.
Как и планировала, погладила вчера часть вещей. Небольшую, но все же.
Я вот не поняла касаемо ЕЧУ: этот ежедневный час уборки каждый вечер должен быть? И туда не входит в идеале 15-тиминутка уборки (задания) и ВР?
Зато точно все чисто будет в квартире Правда в таком случае надо не работать вообще, домохозяйством заниматься тока))Ежедневный час уборки + ВР + 15 мин уборки
СЧАСТЛИВАЯ ДЕВОЧКА!.. МОжно мороженку кушАть.. а мне ни ни.. стройнеть решиласамое не любимое сегодня: и холодильник и сантехника и в один день ведь
надо купить вечером мороженку - наградить себя за труд!
Всем чистюлям привет!
@natallja, все делаю по пунктам, просто отписываться нет времени...
Иногда УР не успеваю, но вечером доделываю!
Так ты пока возле холодильника прягать будешь - 2 морожки отработаешьСЧАСТЛИВАЯ ДЕВОЧКА!.. МОжно мороженку кушАть.. а мне ни ни.. стройнеть решила
Правильно! Сначала здоровье!всем привет, что то я приболела и на работе до поздна, в субботу как знала протерла весь кухонный гарнитур и сверху пыль уничтожила, про холодильник думала, но сил не было, немного здоровье поправлю и займусь холодильником
Что-то очень знакомое....А вот вопрос на засыпку, на злобу дня, так сказать
Только чур, в интернет не подглядывать
Внимание, вопрос:
Какое место в доме самое грязное?
Прошу, отвечайте
холодильник?А вот вопрос на засыпку, на злобу дня, так сказать
Только чур, в интернет не подглядывать
Внимание, вопрос:
Какое место в доме самое грязное?
Прошу, отвечайте