Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Галчонок!!! Просто стыдно, очень стыдно вообще возвращаться к началу, столько не курить, а потом опять начать... не оправдываюсь...
Привет:wavespin:
Кто это тут расклеивается, ну как держи!)
SAM_0839и.JPG
Я лично два раза по полгода не курила, давно, ещё до форума и начинала заново. Вообще не думала о том что стыдно. Чего стыдиться, как начала так и закончишь тогда когда тебе это вновь понадобится!
А отсюда зачем уходить, ты не же загрязнять дом начала резко, по 15 мин в день:bounce::giggle:
4MDS4VkCf20.jpg

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
@natallja Я тут логотип набросала))) Если понравится, то можно сделать официальным и раздать всем желающим)))
чистый дом4.jpg

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Привет:wavespin:
Посмотреть вложение 602225
Я лично два раза по полгода не курила, давно, ещё до форума и начинала заново. Вообще не думала о том что стыдно. Чего стыдиться, как начала так и закончишь тогда когда тебе это вновь понадобится!
А отсюда зачем уходить, ты не же загрязнять дом начала резко, по 15 мин в день:bounce::giggle:
Посмотреть вложение 602226
Просто, я считаю, что в команде должны быть только некурящие... стодневка очень нравиться!

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо, Галчонок!!! Просто стыдно, очень стыдно вообще возвращаться к началу, столько не курить, а потом опять начать... не оправдываюсь...
Я ТОЖЕ ЗАНОВО начала . я почти почти 8 мес.. некурила.. ничего.. справилась.. и снова в строю.. жду свою первую соточку.. не хандри.. в голове щелкнет.. и снова бросишь.. из стодневки не вздумай уходить.. это твой глоток воздуха... он поможет тебе снова выбраться на свободу.. я за тобой следить теперь буду..:kiss:

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Жестоко:unsure:
Нет, я ждала историю про новое креативное хранение, которое решило бы проблему стула-горы и несвежей одежды в шкафах:D
:rofl::rofl:
Да, а я уж страшилки на ночь придумала)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Я ТОЖЕ ЗАНОВО начала . я почти почти 8 мес.. некурила.. ничего.. справилась.. и снова в строю.. жду свою первую соточку.. не хандри.. в голове щелкнет.. и снова бросишь.. из стодневки не вздумай уходить.. это твой глоток воздуха... он поможет тебе снова выбраться на свободу.. я за тобой следить теперь буду..:kiss:
Спасибо, моя хорошая! Я обязательно вернусь в ряды некурящих...

Irchik

Пророк
Реакции
42.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро :).
Времени на форум совсем нет, поэтому отчитаюсь коротко. Продолжаю трудиться в зоне кухни. Отмыла все поверхности, отодрала-таки варочную поверхность, теперь блестит как новая. Замачивала на ночь и мыла, потом на день и снова мыла. Все получилось. Теперь еще духовой шкаф надо отодрать. Он у меня старенький, но очень хорошо печет и внешне выглядит очень хорошо, поэтому менять не хочу. Еще у меня в кухне аппендицит со стиральной машиной. Короче сегодня загляну в холодильник, там работы не много, стараюсь каждую неделю перед покупками делать ревизию и протирать полки, так что времени много не займет. Думаю еще успею сегодня микроволновку помыть и еще чего-нить. По моему плану до конца недели еще окно (маленькое) и люстру в кухне вымыть и хотелось бы ящики внутри. Что касается экспресс уборки , то туалет и ванная блестит. Все ненужное выбросила или разложила по местам, помыла зеркало, душевую кабину и белого друга (каждый день его мою как часть ВР.
УР и ВР выполняю даже если иногда и лень. Раковина блестит :). Квартира у меня стандартная трехкомнатная, поэтому делить на зоны специально не понадобилось, все подошло к системе.
Я рада что записалась в эту стодневку. Конечно, пока не всегда (точнее никогда) укладываюсь в 15 минут, но когда зайдем на второй круг будет проще.

РИШКА

Старожил
Реакции
971
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
natallja, удалитеименя , пожалуйста, из стодневки! Я опять начала курить , ещё до входа в наш чистый мир... думала справлюсь, нет не смогла... курю уже месяц, это после двух стодневок... как закончились, так и выкурила первую сигарету...
Доброе утро всем! И я начала курить,прочитала твои сообщения и тоже нахожусь в таком смятении и тревоге как ты.... и абсолютно не знаю,как опять бросить.Вписалась в стодневку и вышла,поняла,что не справляюсь!Обидно просто жуть....:banghead::cry:

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ничего не стыдно, у каждого свой путь, я после двух лет курения, решила вспомнить, как это курить противные сигареты. и закурила.... Покурила, 4 года и решила, ну уж нет, не нравится. Закур прими, как опыт и вперед к светлому будующему)

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Отчет за вчера, мой сделал мне сюрприз и увез на концерт, приехали домой ночью, ничего не делала, сегодня кухня и санузел.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет:wavespin:
А я вчера за полчаса уложилась:) первый и последний раз мыла кухонный гарнитур сверху наверное около полугода назад, если не больше... Думала там ппц будет... Но там было на удивление не особо грязно)) чисто конечно не скажешь, но за 15 мин вполне можно было отмыть, в ускоренном режиме) а т.к. задание вторника решила тоже выполнить - получилось дольше.
Правда кухонный фартук оставила на ЕЧУ. Это такая дорогая история все снять с рейлера и отодвинуть, вчера уже лишнее было)
Главное, когда все это делала-спина не болела))) а легла в кровать и опять:)
Но помазала-поспала, сегодня лучше:wavespin:
МЧ говорит что это мышцы, типа боль по горизонтали и ещё какие то совпадения с тем что это именно они болят. Учитывая что нагрузка на эту зону для меня была действительно непривычная (я настолько тщательно, по несколько подходов давно не мыла-не пылесосила) - вполне может быть:giggle:

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет:wavespin:
А я вчера за полчаса уложилась:) первый и последний раз мыла кухонный гарнитур сверху наверное около полугода назад, если не больше... Думала там ппц будет... Но там было на удивление не особо грязно)) чисто конечно не скажешь, но за 15 мин вполне можно было отмыть, в ускоренном режиме) а т.к. задание вторника решила тоже выполнить - получилось дольше.
Правда кухонный фартук оставила на ЕЧУ. Это такая дорогая история все снять с рейлера и отодвинуть, вчера уже лишнее было)
Главное, когда все это делала-спина не болела))) а легла в кровать и опять:)
Но помазала-поспала, сегодня лучше:wavespin:
МЧ говорит что это мышцы, типа боль по горизонтали и ещё какие то совпадения с тем что это именно они болят. Учитывая что нагрузка на эту зону для меня была действительно непривычная (я настолько тщательно, по несколько подходов давно не мыла-не пылесосила) - вполне может быть:giggle:
Если при движении активном не болела, а потом разнылась, точно мышцы

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
natallja, удалитеименя , пожалуйста, из стодневки! Я опять начала курить , ещё до входа в наш чистый мир... думала справлюсь, нет не смогла... курю уже месяц, это после двух стодневок... как закончились, так и выкурила первую сигарету...
Я не буду отчислять за курение! :)
Выдохни, и начинай заново отсчет некурящей жизни! А уборка поможет!;)

Клей в ассортименте!:D

:D:D:D

@natallja Я тут логотип набросала))) Если понравится, то можно сделать официальным и раздать всем желающим)))
Посмотреть вложение 602285
Замечательно!:thumbsup: Спасибо!:kiss:

Просто, я считаю, что в команде должны быть только некурящие... стодневка очень нравиться!
Ну вот и давай от обратного, просто перестань курить снова, просто сегодня, мы тут тебя поддержим!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)