Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо за фото! Обожаю не просто вкусный, а красивый кофе по утрам! Для меня это часть ритуала утреннего - готовить в ТУРКЕ по утрам кофе и красиво пить! А сейчас можно и на балконе балдеть!
Покажи нам свой кофе как-нибудь:wub:

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Не, не перфекционист, просто у меня глаз совсем не алмаз, а хочется, чтобы было ровненько
да это красиво, я сама огородом не занимаюсь, но в детстве родители любили ровные грядки, все ровненько было в огороде. Сейчас я живу на 19 этаже, а рядом окна с видом на частные дома с огородами, есть красивые и ухоженные, на которые смотришь и глаз радуется, а есть заброшенные :), а в одном все грядки в кривь по наклонной:thumbsup:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да это красиво, я сама огородом не занимаюсь, но в детстве родители любили ровные грядки, все ровненько было в огороде. Сейчас я живу на 19 этаже, а рядом окна с видом на частные дома с огородами, есть красивые и ухоженные, на которые смотришь и глаз радуется, а есть заброшенные :), а в одном все грядки в кривь по наклонной:thumbsup:
Пойду у мужа невелир лазерный отберу :running:

Irchik

Пророк
Реакции
42.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Доброе утро :).
Так как в прошлый раз перебрала и вымыла все в ванной, на этой неделе больше времени уделяю дополнительной комнате. Вчера протерла внутри ящики в ванной и туалете. Не нашла ничего лишнего, наоборот записала что нужно подкупить. В дополнительной комнате поменяла постельное белье, помыла снаружи все поверхности (шкаф, кровать, телевизор, тумбочка). Сделала еще несколько заданий в гпрдеробе, а именно пересмотрела купально плавательные принадлежночти ( рештла расстаться с одним купальником ), погладила рабочую одежду ( у меня дрескод - черный низ, белый верх). Ненавижу гладить рубашки :banghead:.
Всем хорошего дня :)

Li St

Ветеран
Реакции
6.109
Дневник
Читать »»
Всем приветик!Ванна с прошлого раза чистая.Так что времени на уборку тратится все меньше.Чистое убирать легко и быстро.Душевую кабину вымила.Стекляные дверцы натерла до сияния.Раковина и зеркала тоже сверкают.Плитку протерла.Вчера докупила всяких гелей,масел для ванной.Унитаз чистый так ,как в ВР прижился

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем приветик!Ванна с прошлого раза чистая.Так что времени на уборку тратится все меньше.Чистое убирать легко и быстро.Душевую кабину вымила.Стекляные дверцы натерла до сияния.Раковина и зеркала тоже сверкают.Плитку протерла.Вчера докупила всяких гелей,масел для ванной.Унитаз чистый так ,как в ВР прижился
Ну и появляются те обещанные мной в начале 15 минут.
"Чистить чистое" быстро!:thumbsup:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро!:smile_coffee:

Тан.

Гордость форума
Реакции
6.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.12.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Перебралась тоже в ванную. Протёрла стены и потолок, помыла окно, правда оно почти чистое. Вымыла шкафчик с зеркалом, как начинаю его мыть, всегда матерюсь, хоть и отрицательно отношусь к мату, матерюсь на мужа, ну вот кажется, в чём трудность-побрился, ну протри за собой..., нет, я подхожу к зеркалу, а оно всё в брызгах от пены или геля....убить его что ли сковородкой?!:facepalm:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Перебралась тоже в ванную. Протёрла стены и потолок, помыла окно, правда оно почти чистое. Вымыла шкафчик с зеркалом, как начинаю его мыть, всегда матерюсь, хоть и отрицательно отношусь к мату, матерюсь на мужа, ну вот кажется, в чём трудность-побрился, ну протри за собой..., нет, я подхожу к зеркалу, а оно всё в брызгах от пены или геля....убить его что ли сковородкой?!:facepalm:
Тань, в первую очередь спокойствие и улыбка. И всё, что мы тут делаем, в первую очередь, надо нам самим, а не нашим семьям. Не так ли?.. Поэтому делай как я - каждый день заходя в ванную, я смотрю на зеркало, если есть хоть одна брызга чего бы то ни было, я протираю зеркало. Тряпочка из микрофибры у меня лежит на расстоянии вытянутой руки намеренно. Если в течении двух недель, близкие (в твоем случае, муж) не проникаются идеей чистого зеркала, мягко попроси "Дорогой, ты во время бритья брызнул на зеркало пеной, сейчас я вытерла, но ты не мог бы в следующий раз сделать это сам". Если тебе откажут, продолжай тереть зеркало маниакально сама, через месяц попытку повтори, дальше через месяц и т.д. Рано или поздно до близких доходит, как ты стараешься, и они начинают тебе помогать. (Особенно здорово, когда помогают грязной тряпкой:facepalm:, но тут самое главное, не ругайся, а похвали, а если повториться, то скажи, что молодец, но для зеркала у тебя специальная тряпочка "вот эта" Я это написала из своего опыта. Чтоб ты была готова к такому повороту событий, т.к. я была в шоке, увидев "чистое зеркало", которым мне ещё и похвастались:giggle:)

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Тань, в первую очередь спокойствие и улыбка. И всё, что мы тут делаем, в первую очередь, надо нам самим, а не нашим семьям. Не так ли?.. Поэтому делай как я - каждый день заходя в ванную, я смотрю на зеркало, если есть хоть одна брызга чего бы то ни было, я протираю зеркало. Тряпочка из микрофибры у меня лежит на расстоянии вытянутой руки намеренно. Если в течении двух недель, близкие (в твоем случае, муж) не проникаются идеей чистого зеркала, мягко попроси "Дорогой, ты во время бритья брызнул на зеркало пеной, сейчас я вытерла, но ты не мог бы в следующий раз сделать это сам". Если тебе откажут, продолжай тереть зеркало маниакально сама, через месяц попытку повтори, дальше через месяц и т.д. Рано или поздно до близких доходит, как ты стараешься, и они начинают тебе помогать. (Особенно здорово, когда помогают грязной тряпкой:facepalm:, но тут самое главное, не ругайся, а похвали, а если повториться, то скажи, что молодец, но для зеркала у тебя специальная тряпочка "вот эта" Я это написала из своего опыта. Чтоб ты была готова к такому повороту событий, т.к. я была в шоке, увидев "чистое зеркало", которым мне ещё и похвастались:giggle:)
Вот это выдержка...

Irchik

Пророк
Реакции
42.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Тряпочка из микрофибры у меня лежит на расстоянии вытянутой руки намеренно.
Я такую тряпочку держу тоже. Когда у меня гостит внук (год и четыре), то все поверхности на высоте 50-60 см от пола в его ладошках :D. В эту пятницу-субботу будет у меня, так я уже продумываю все наперед :D. Но это приятные хлопоты

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Вот это выдержка...
А чего? :unsure: Мне нравится чистое зеркало, а остальные не обязаны.
На самом деле, достаточно быстро все подтягиваются, особенно если просить, а не приказывать. Потому что, всем нравится.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
А чего? :unsure: Мне нравится чистое зеркало, а остальные не обязаны.
На самом деле, достаточно быстро все подтягиваются, особенно если просить, а не приказывать. Потому что, всем нравится.
Мне больше двух раз тяжело просить - проще сделать самой. Как-то, когда еще с мужем жила, попросила его поменять у душевой кабины футорку на уголок, чтобы верхний душ лучше работал, уголок купила, на видное место положила. Раз попросила. Через пару дней второй раз попросила. Потом поменяла сама, а он на меня обиделся :D

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Мне больше двух раз тяжело просить - проще сделать самой. Как-то, когда еще с мужем жила, попросила его поменять у душевой кабины футорку на уголок, чтобы верхний душ лучше работал, уголок купила, на видное место положила. Раз попросила. Через пару дней второй раз попросила. Потом поменяла сама, а он на меня обиделся :D
У мужчин мозг по-другому устроен, с этим надо считаться ;) Главное, понять, как именно с этим конкретным мужчиной лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)