Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЧистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.
@natallja, Наташенька, выздоравливай!
Я долго от коронавируса отходила(((
Задания выполнила. Потому что к Рождеству, 24.12 всё убрала.
На этой неделе только по мелочи. Завтра пол вымою.
Ничего не готовлю, так как работаю 31,1,2.
Спасибо за марафон ❤️ очень помогает, всё так здорово распределено по зонам, по дням) супер) я правда ни разу всё полностью не прошла то на даче, то ещё что-то) но марафон этот крутой зови всегда)
Спасибо за марафон ❤️ очень помогает, всё так здорово распределено по зонам, по дням) супер) я правда ни разу всё полностью не прошла то на даче, то ещё что-то) но марафон этот крутой зови всегда)
а я где-то написала, видимо не здесь... гуляли в первый день был дождь и скатались к Ксении на Смоленское, потом весь день почти провели в Эрмитаже.
На второй день Казанский Собор и была литургия, как красиво пел хор, вообще изумительно! Спас на крови и вторая половина дня... Петропавловская крепость, на третий день Исаакиевский собор ну и артиллерийский музей.
Еще вкусно кушали. не помню где, но в двух ресторанах грузинских.
и еще один тоже не помню названия рядом со Спасом на крови.
Было прекрасно!
Да! Спасибо огромное за стодневку, помогла сорганизоваться и уделить больше времени и целенаправленно пройтись по всей территории вверенной. Спасибо Натусик и всем-всем-всем за отличную атмосферу и радостное состояние)))
Всех с наступаюшим Новым годом! Пусть он будет радостным, милым, добродушным, мирным! всем здоровья, благополучия, успехов!
Через пару дней уже Праздник.
В принципе все готово, осталось только по мелочи все закупить.
НО! Работаю 31-го до 5 вечера и второго с половины 10!
и горло болит
Но праздник никто не отменял, бум отмечать!
ничего себе, давай выправляйся, все будет хорошо!
Вот уже и свет победил тьму... я имею ввиду что солнце повернуло к лету и начинает прибавлять с каждым днем, темные времена скоро начнут отступать и скоро к нам заглянет и весна. все будет просто замечательно!
Но сначала НГ конечно