- Реакции
- 95.544
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Конечно!Уррра!!!! И меня и меня пожалуйста позови, а?Посмотреть вложение 685023
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно!Уррра!!!! И меня и меня пожалуйста позови, а?Посмотреть вложение 685023
Привет! Обязательно!Добрый день! И меня позовите
А у тебя между шкафчиком и антресолью есть зазор? Или это место тоже будет закрыто? Или у него есть какое-то особое назначение?Наконец-то мой дом перестал захламляться и начал расхламляться. БОльшая часть старой мебели уехала на дачу. К сожалению, еще не все отделы новой кухонной мебели можно пользовать (завтра-послезавтра доделают). Пока составляю под потолок то, чем пользуюсь крайне редко.
Посмотреть вложение 686604 Мантница, термос, мясорубка, казан...
Это не шкафчик, это кухонная дверь. Тут просто антресоли. Основная мебель на другой стене.А у тебя между шкафчиком и антресолью есть зазор? Или это место тоже будет закрыто? Или у него есть какое-то особое назначение?
Я слепая курица! Не разглядела.Это не шкафчик, это кухонная дверь. Тут просто антресоли. Основная мебель на другой стене.
Ого! Метр! Вы такие высокие все?Как только всё будет готово, выставлю нормальные фото, тогда всё будет понятно. Главное, что высота поверхностей метр. Мы люди нестандартные.
Двери тоже не стандарт заказываете?Ага. При этом детки нас на 20 см выше...
Заполняю основную мебель.
1. Чай, кофе,потанцуем. Крупы.
2. Микроволновка, посуда.
Посмотреть вложение 689336 Посмотреть вложение 689376
Привет!@natallja, добрый вечер! Можно мне участвовать в стодневке Чистый дом факутальтивно?
Боюсь за вами не угнатьсяПривет!
А смысл? Ты не опоздала, запись только с понедельника 3 сентября, а старт 10 сентября. Невыполнение заданий не карается, требуется всего один отчет в неделю.
Почему факультативно хочешь?
Цитирую Марлу Силли:Боюсь за вами не угнаться
Чо не доходят, доходят...а почему мужчины не доходят до конца?)
Третьим будешь?Не знаю Есть и те, кто доходил, двоих помню точно.