Каракатица
V.I.P
@Рубенкова Марина, сообщение в теме "Ежедневные задания к стодневке "Чистый дом" удалено. Все вопросы задаём здесь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не спешу, просто уточнила, если известно что-то прямо сейчас, чтоб уже отметку поставить, и не дергать его. Тем более, что последний день отчета у нас воскресенье, так что, времени навалом, пусть поправляется, главное, а остальное решим
Привет, а где ты эти зоны смотришь? )..Отчитываюсь. Все выполнила и из красной зоны и из зеленой.
Желаю!Привет! Я с сегодняшнего дня начну убирашки в квартире делать ) Пусть в меня войдет вся сила домашней уборки!
Нет, всё-всё, что с утра делаешь.УР и ВР должны быть связаны с поддержанием чистоты?
Внизу стартового сообщения есть постоянная ссылка на тему с заданиями.Привет, а где ты эти зоны смотришь? )..
не первой странице всеПривет, а где ты эти зоны смотришь? )..
Ты выздоровел?
Я рада, что тебе лучше!То состояние, когда сопли уже прошли, но сила к труду еще не вернулась )
Я рада, что тебе лучше!
Отлично, отчитаешься холодильником!У меня сегодня была идея взять задание и выполнить его
Но жизнь рассудила иначе.
Холодильник сказал: "Игорян, сегодня ты меня моешь" и выдал мутную лужу в коридор ))
Мы там рыбу сейчас готовима здесь на форуме, вроде еще группы по кулинарии есть, ребят, кто-нибудь киньте ссылочку, у меня с готовкой головная боль сплошная, может, там что интересное для себя открою)
Списки дел должны быть реальны, я про это постоянно твержу. Это основная ошибка новичков.привет всем! natallja, спасибо за такие классные задания!!! вчера прочитала задание, для интереса подошла к зеркалу - стоит женщина в треко с вытянутыми коленками и старой футболке, посмотрела на себя со стороны, вспомнила как муж говорит, что в этих штанах я похожа на клоуна из кривого зеркала! Ну почему я не выкину их!?? сегодня оделась прилично) по поводу дел на день, у меня уже давно такая традиция. но я часто пишу список дел каких-то невыполнимых, напишу обычно кучу, а выполню три-четыре из них, буду стараться лучше продумывать список дел, и раковина до блеска. это так важно для кухни!!! она придает кухне уютный, здоровый вид, я рада, что вступила в стодневку!!! столько интересного для меня!!! сейчас еще красное задание посмотрю, я пока их не видела
очень интересно, распиши пожалуйста, думаю, не мне одной это будет очень интересноСписки дел должны быть реальны, я про это постоянно твержу. Это основная ошибка новичков.
Если интересно, могу расписать более подробно.
Я очень рада, что эта система помогает!
спасибоМы там рыбу сейчас готовим
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kulinarnyj-texnikum-2.49048/unread