Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Я не спешу, просто уточнила, если известно что-то прямо сейчас, чтоб уже отметку поставить, и не дергать его. Тем более, что последний день отчета у нас воскресенье, так что, времени навалом, пусть поправляется, главное, а остальное решим :)

Привет! Я с сегодняшнего дня начну убирашки в квартире делать ) Пусть в меня войдет вся сила домашней уборки!

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Я с сегодняшнего дня начну убирашки в квартире делать ) Пусть в меня войдет вся сила домашней уборки!
Желаю!:)
Ты выздоровел?

УР и ВР должны быть связаны с поддержанием чистоты?
Нет, всё-всё, что с утра делаешь.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет, а где ты эти зоны смотришь? )..
Внизу стартового сообщения есть постоянная ссылка на тему с заданиями.
Зеленые задания для новичков (т.е. для тебя), красные для тех, кто в теме (можешь выполнить при желании)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Отчет за 20.03.18
Зеленое- Одежду домашнюю перебрала, выкинула несколько футболок и штанов на тряпки мужу в гараж. Оставила себе 3 комплекта, 1-теплый, 2-легких
Красные- в 15 минут уложилось : выключатели, розетки, батарея, кровать, пыль с комода прикроватная тумбочка в главной спальне, и еще выключатели и пыль с мебели в гостевой спальне. Паутины не нашла))
В дополнительное время помыла (вручную на четвереньках :giggle:) пол в спальне.
Разобрала еще 1 шкаф в кухне. Руки чесались продолжить это грязное дело. Ноя сдержалась. Оставила на сегодня.
.gif

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Я рада, что тебе лучше!:bounce:

У меня сегодня была идея взять задание и выполнить его :rolleyes:
Но жизнь рассудила иначе.
Холодильник сказал: "Игорян, сегодня ты меня моешь" и выдал мутную лужу в коридор ))

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
У меня сегодня была идея взять задание и выполнить его :rolleyes:
Но жизнь рассудила иначе.
Холодильник сказал: "Игорян, сегодня ты меня моешь" и выдал мутную лужу в коридор ))
Отлично, отчитаешься холодильником!
В нашей игре (стодневке по чистоте) нет жёстких правил, т.к. у всех разные квартиры, разные семьи...
Зеленые задания выполнишь или позже, или завтра. Их надо выполнить, что понять суть системы.

bereza1603

Начинающий
Реакции
235
привет всем! natallja, спасибо за такие классные задания!!! вчера прочитала задание, для интереса подошла к зеркалу - стоит женщина в треко с вытянутыми коленками и старой футболке, посмотрела на себя со стороны, вспомнила как муж говорит, что в этих штанах я похожа на клоуна из кривого зеркала! Ну почему я не выкину их!?? сегодня оделась прилично) по поводу дел на день, у меня уже давно такая традиция. но я часто пишу список дел каких-то невыполнимых, напишу обычно кучу, а выполню три-четыре из них, буду стараться лучше продумывать список дел, и раковина до блеска. это так важно для кухни!!! она придает кухне уютный, здоровый вид, я рада, что вступила в стодневку!!! столько интересного для меня!!! сейчас еще красное задание посмотрю, я пока их не видела

bereza1603

Начинающий
Реакции
235
а здесь на форуме, вроде еще группы по кулинарии есть, ребят, кто-нибудь киньте ссылочку, у меня с готовкой головная боль сплошная, может, там что интересное для себя открою)

Irchik

Пророк
Реакции
42.407
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Доброе утро :).
Вчера все сдела с некоторыми отклонениями, а конкретно УР и ВР. Думала что сдрмашней одеждой у меня порядок, ан нет. Полезла в шкаф и вот результат
20180320_190419.jpg
Закинула мужу в машину чтоб отвез в центр помощи.
Со спальней была засада, муж спал, пришлось импровизировать. Помыла дверь в спальне, дальге двигаться не решилась, чтоб не будить зверя. Вместо этого разобрала вешалку в прихожей , перебрала коробку с прищепками (выбросила все не пригодное), помыла пол в кухне и прихожей, протерла фасады кухонной мебели.
Надеюсь вечером спальня будет свобода и смогу там потрудиться.
Да, кстати, вот вешалка было/стало :)20180320_190510.jpg 20180320_190851.jpg
Раковина сияет:D

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
а здесь на форуме, вроде еще группы по кулинарии есть, ребят, кто-нибудь киньте ссылочку, у меня с готовкой головная боль сплошная, может, там что интересное для себя открою)
Мы там рыбу сейчас готовим :)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kulinarnyj-texnikum-2.49048/unread

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро девочки и мальчики!
Забыла вчера вам сказать, что в фикс прайсе купила и протестировала отличное средство от белого налета. У меня вода жесткая, вечно с этим проблема у ободка раковины и смесителя. Гель, быстро и эффективно. Налет как бы вспухать и пузырится начинает. Строго в перчатках, бережем ручки.
Мыльный налет с кафеля в ванной тоже отличено удаляет. Как ржавчину удалить не пробовала, не нашла ее. Если найду протестирую))
54925325.jpg

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
привет всем! natallja, спасибо за такие классные задания!!! вчера прочитала задание, для интереса подошла к зеркалу - стоит женщина в треко с вытянутыми коленками и старой футболке, посмотрела на себя со стороны, вспомнила как муж говорит, что в этих штанах я похожа на клоуна из кривого зеркала! Ну почему я не выкину их!?? сегодня оделась прилично) по поводу дел на день, у меня уже давно такая традиция. но я часто пишу список дел каких-то невыполнимых, напишу обычно кучу, а выполню три-четыре из них, буду стараться лучше продумывать список дел, и раковина до блеска. это так важно для кухни!!! она придает кухне уютный, здоровый вид, я рада, что вступила в стодневку!!! столько интересного для меня!!! сейчас еще красное задание посмотрю, я пока их не видела
Списки дел должны быть реальны, я про это постоянно твержу. Это основная ошибка новичков.
Если интересно, могу расписать более подробно.
Я очень рада, что эта система помогает! :)

bereza1603

Начинающий
Реакции
235
Списки дел должны быть реальны, я про это постоянно твержу. Это основная ошибка новичков.
Если интересно, могу расписать более подробно.
Я очень рада, что эта система помогает! :)
очень интересно, распиши пожалуйста, думаю, не мне одной это будет очень интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)