Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Да! Когда благоверный машину чинил, он пот капотом всё этим средством отмыл до состояния нового.
каким средством, что я пропустила? мне советовали решетку в костре обжечь, но костер жечь негде)

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мой мне вчера чистую раковину сорвал, встаю сегодня а в раковине вилка с тарелкой:banghead:,как я ему эту тарелку на голову не одела сама не знаю:thumbdown:.
Нее, у меня к тарелкам никто не прикасается, кроме меня ))).
А в общем, систему с чистой посудомойкой я впервые встретила у свекрови, у неё грязная посуда собираеться в миску на протяжении дня, а потом моеться все вместе. И муж к такому уставу привык - раковина должна быть пустой.

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
А в общем, систему с чистой посудомойкой я впервые встретила у свекрови, у неё грязная посуда собираеться в миску на протяжении дня, а потом моеться все вместе. И муж к такому уставу привык - раковина должна быть пустой.
Он ночью в Фифу играет и есть, вечером все вымыли, чисто было.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
А мой мне вчера чистую раковину сорвал, встаю сегодня а в раковине вилка с тарелкой:banghead:,как я ему эту тарелку на голову не одела сама не знаю:thumbdown:.
у меня полегче.. сын ночью ..видимо воду пил.. стакан на столе.. раковина сырая.. я промолчала.. два дня и так учу чтобы приходил и переодевался.. а не лазил в выходной одежде по дому.. он никак понять не может.. что я от него хочу..:facepalm:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
у тебя золотая свекровь..:)

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Списки дел должны быть реальны, я про это постоянно твержу. Это основная ошибка новичков.
Если интересно, могу расписать более подробно.
Я очень рада, что эта система помогает! :)
Наташенька.. миленькая распиши..пжта.. я второй день голову ломаю про ур..вр.. как их более правильно написать.. и список дел тоже.. хотя бы примерно.. я уже от этого буду плясать.. мозг то еще плавает.. очень трудно мысли в кучу собирать.. да еще лень впереди меня до сих пор ..

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
я второй день голову ломаю про ур..вр
Сейчас напиши то, что ты реально делаешь, например, встала, умылась, налила кофе, засела на форуме, опоздала на работу:D
А потом со временем это будет корректироваться, форум перед работой уйдёт, а его место займет более нужное с утра дело.
Не пиши идеальной УР и ВР, что с утра полы намыла, бельё настирала... Это не сработает. Распишу позже подробнее.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро девочки и мальчики!
Забыла вчера вам сказать, что в фикс прайсе купила и протестировала отличное средство от белого налета. У меня вода жесткая, вечно с этим проблема у ободка раковины и смесителя. Гель, быстро и эффективно. Налет как бы вспухать и пузырится начинает. Строго в перчатках, бережем ручки.
Мыльный налет с кафеля в ванной тоже отличено удаляет. Как ржавчину удалить не пробовала, не нашла ее. Если найду протестирую))
Посмотреть вложение 592642
Галя, глянь пожалуйста, белый налет с пластика душевой можно им? для пластика подойдет он?
Стопицот раз я уже пожалела что купили душевую с темными стеклами раздвижными. Они красивущие, но блииин...что бы душевая выглядела прилично ее нужно драить после каждого применения, так как это невозможно (не бегать же мне после всех намывать ее) от субботы до субботы она выглядит неприлично. А за неделю налет въестся и оттирать задолбаешься белый налет мутный

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Li St

Ветеран
Реакции
6.109
Дневник
Читать »»
Списки дел должны быть реальны, я про это постоянно твержу. Это основная ошибка новичков.
Если интересно, могу расписать более подробно.
Я очень рада, что эта система помогает! :)
Очень интересно:thumbsup:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Галя, глянь пожалуйста, белый налет с пластика душевой можно им? для пластика подойдет он?
Стопицот раз я уже пожалела что купили душевую с темными стеклами раздвижными. Они красивущие, но блииин...что бы душевая выглядела прилично ее нужно драить после каждого применения, так как это невозможно (не бегать же мне после всех намывать ее) от субботы до субботы она выглядит неприлично. А за неделю налет въестся и оттирать задолбаешься белый налет мутный
Ты когда отмоешь, попробуй протирать насухо после каждого применения, это проще, быстрее, а если не помогает (вода жесткая), то тогда уже с химией...

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет) а у меня вчера раковина была честно провалена, так получилось. Да в общем все вчера было провалено, вместо этого квартиру пропылесосил.
В общем сегодня будем исправляться.
А я правильно понимаю что красивая одежда для того чтобы чувствовать себя увереннее и нравиться партнеру?

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Irchik

Пророк
Реакции
42.407
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Я так понимаю , что экспресс уборка это по желанию. Если честно, то мне вполне пока хватает зеленых и красных заданий.

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Я так понимаю , что экспресс уборка это по желанию. Если честно, то мне вполне пока хватает зеленых и красных заданий.
Да, по желанию. Если в процессе захочется что-то выполнить, выполнишь :)

Тогда я напишу что у нас все это выполняется) и у Вали нет халатов, а у меня домашних треников с растянутыми коленками)
Отлично!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)