Рубенкова Марина
Авторитетная личность
каким средством, что я пропустила? мне советовали решетку в костре обжечь, но костер жечь негде)Да! Когда благоверный машину чинил, он пот капотом всё этим средством отмыл до состояния нового.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
каким средством, что я пропустила? мне советовали решетку в костре обжечь, но костер жечь негде)Да! Когда благоверный машину чинил, он пот капотом всё этим средством отмыл до состояния нового.
Нее, у меня к тарелкам никто не прикасается, кроме меня ))).А мой мне вчера чистую раковину сорвал, встаю сегодня а в раковине вилка с тарелкой,как я ему эту тарелку на голову не одела сама не знаю.
Он ночью в Фифу играет и есть, вечером все вымыли, чисто было.Нее, у меня к тарелкам никто не прикасается, кроме меня ))).
А в общем, систему с чистой посудомойкой я впервые встретила у свекрови, у неё грязная посуда собираеться в миску на протяжении дня, а потом моеться все вместе. И муж к такому уставу привык - раковина должна быть пустой.
у меня полегче.. сын ночью ..видимо воду пил.. стакан на столе.. раковина сырая.. я промолчала.. два дня и так учу чтобы приходил и переодевался.. а не лазил в выходной одежде по дому.. он никак понять не может.. что я от него хочу..А мой мне вчера чистую раковину сорвал, встаю сегодня а в раковине вилка с тарелкой,как я ему эту тарелку на голову не одела сама не знаю.
у тебя золотая свекровь..Нее, у меня к тарелкам никто не прикасается, кроме меня ))).
А в общем, систему с чистой посудомойкой я впервые встретила у свекрови, у неё грязная посуда собираеться в миску на протяжении дня, а потом моеться все вместе. И муж к такому уставу привык - раковина должна быть пустой.
Наташенька.. миленькая распиши..пжта.. я второй день голову ломаю про ур..вр.. как их более правильно написать.. и список дел тоже.. хотя бы примерно.. я уже от этого буду плясать.. мозг то еще плавает.. очень трудно мысли в кучу собирать.. да еще лень впереди меня до сих пор ..Списки дел должны быть реальны, я про это постоянно твержу. Это основная ошибка новичков.
Если интересно, могу расписать более подробно.
Я очень рада, что эта система помогает!
Хорошо, чуть позже.очень интересно, распиши пожалуйста, думаю, не мне одной это будет очень интересно
Сейчас напиши то, что ты реально делаешь, например, встала, умылась, налила кофе, засела на форуме, опоздала на работуя второй день голову ломаю про ур..вр
Галя, глянь пожалуйста, белый налет с пластика душевой можно им? для пластика подойдет он?Доброе утро девочки и мальчики!
Забыла вчера вам сказать, что в фикс прайсе купила и протестировала отличное средство от белого налета. У меня вода жесткая, вечно с этим проблема у ободка раковины и смесителя. Гель, быстро и эффективно. Налет как бы вспухать и пузырится начинает. Строго в перчатках, бережем ручки.
Мыльный налет с кафеля в ванной тоже отличено удаляет. Как ржавчину удалить не пробовала, не нашла ее. Если найду протестирую))
Посмотреть вложение 592642
Можно. Я мыла.Галя, глянь пожалуйста, белый налет с пластика душевой можно им? для пластика подойдет он?
Отлично! Спасибо!!Можно. Я мыла.
Очень интересноСписки дел должны быть реальны, я про это постоянно твержу. Это основная ошибка новичков.
Если интересно, могу расписать более подробно.
Я очень рада, что эта система помогает!
Ты когда отмоешь, попробуй протирать насухо после каждого применения, это проще, быстрее, а если не помогает (вода жесткая), то тогда уже с химией...Галя, глянь пожалуйста, белый налет с пластика душевой можно им? для пластика подойдет он?
Стопицот раз я уже пожалела что купили душевую с темными стеклами раздвижными. Они красивущие, но блииин...что бы душевая выглядела прилично ее нужно драить после каждого применения, так как это невозможно (не бегать же мне после всех намывать ее) от субботы до субботы она выглядит неприлично. А за неделю налет въестся и оттирать задолбаешься белый налет мутный
ПонялаОчень интересно
Угу, или партнёршеА я правильно понимаю что красивая одежда для того чтобы чувствовать себя увереннее и нравиться партнеру?
Тогда я напишу что у нас все это выполняется) и у Вали нет халатов, а у меня домашних треников с растянутыми коленками)Угу, или партнёрше
Да, по желанию. Если в процессе захочется что-то выполнить, выполнишьЯ так понимаю , что экспресс уборка это по желанию. Если честно, то мне вполне пока хватает зеленых и красных заданий.
Отлично!Тогда я напишу что у нас все это выполняется) и у Вали нет халатов, а у меня домашних треников с растянутыми коленками)