Alpha 12+
Старожил
С удовольствием!)))Есть продукция от компании Amway,которая высокоэффективна,безопасна и высококонцентрированаПоделишься? Знаниями?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С удовольствием!)))Есть продукция от компании Amway,которая высокоэффективна,безопасна и высококонцентрированаПоделишься? Знаниями?
Поддерживаю. Тоже пользуюсьС удовольствием!)))Есть продукция от компании Amway,которая высокоэффективна,безопасна и высококонцентрирована
И очень небюджетна! Знаю более дешевые аналогиС удовольствием!)))Есть продукция от компании Amway,которая высокоэффективна,безопасна и высококонцентрирована
Добро пожаловать!Всем привет! Анкетку заполнила, ждемс 25 февраля!!!
Рада тебя видеть снова!Приветик всем!!! Я с вами!!!!
Анкету заполнила!
Добро пожаловать!Анкету заполнила, оно мне очень нада)))
Рада снова видеть! Всё получится!Всем привет,попробую ...
Анкету заполнила
Конечно, примем с удовольствием!Всем доброго хорошего утра. С удовольствием приму, если примите, участие. Не хватает системности в уборках. Любопытно попробовать с вами.
Люба, рада видеть!Ура! Я тоже с вами очень хочу!
И я очень рада, что ты присоединилась!@natallja Наташенька привет))))) Дождалась! Спасибо прошлой стодневки где научили уму-разуму . Другой подход к уборке дома стал. Я с вами!!!!
Не согласна. Покупаю Лок. Стоит 10 у.е. Мне бутылки хватает на полгода, хотя я мою им всё - от потолка до пола..небюджетна
Ой, и Лесенька пришла)Всем привет! С правилами согласна, участвую))
Оль, я не спорю, что для кого-то выгодно, я приноровилась другие средства покупать оптом, поэтому мне выгодней другое.Не согласна. Покупаю Лок. Стоит 10 у.е. Мне бутылки хватает на полгода, хотя я мою им всё - от потолка до пола..
О! Нет! Amway не продукция. Это бизнес. В котором я в свое время завязла как муха. Мы здесь не впариваем друг другу ничего. По дружески делимся мнением обо всем. А ты сейчас на нас заработать хочешь. Не красиво....С удовольствием!)))Есть продукция от компании Amway,которая высокоэффективна,безопасна и высококонцентрирована