Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
У меня очень туго с сегодняшним заданием для новичков( дело в том, что у меня с самооценкой проблемы, так уж вышло. Мне очень сложно себя хвалить!всегда кажется, что я все делаю недостаточно хорошо.
Так и не надо делать "хорошо" или "очень хорошо"! Не для этой системы уборки.
Тут важно вообще что-то поделать. Ведь скажи, что лучше хоть как-то вымытый пол, чем не мытый вообще?

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
У меня очень туго с сегодняшним заданием для новичков( дело в том, что у меня с самооценкой проблемы, так уж вышло. Мне очень сложно себя хвалить!всегда кажется, что я все делаю недостаточно хорошо.
А что касается самооценки - вымой все зеркала в квартире. Это мое тебе личное задание на выходные или сегодня, если успеешь. Поверь, ты достойна только того, чтоб смотреться только в чистые зеркала! Тебе ж не нужны точечки на лице от зубной пасты ;)
Все зеркала - это действительно все зеркала, и в ванной, и в коридоре, и даже в пудренице!

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Так и не надо делать "хорошо" или "очень хорошо"! Не для этой системы уборки.
Тут важно вообще что-то поделать. Ведь скажи, что лучше хоть как-то вымытый пол, чем не мытый вообще?
Согласна полностью! :)

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Света, через силу хвали. В любом случае с самооценкой надо работать, это очень мешает в жизни

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
А что касается самооценки - вымой все зеркала в квартире. Это мое тебе личное задание на выходные или сегодня, если успеешь. Поверь, ты достойна только того, чтоб смотреться только в чистые зеркала! Тебе ж не нужны точечки на лице от зубной пасты ;)
Все зеркала - это действительно все зеркала, и в ванной, и в коридоре, и даже в пудренице!
Ой ей ей))) у меня их мнооого :D в каждой комнате и в коридоре по зеркальному шкафу:rofl:
Будет сделано! :) Спасибо)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Света, через силу хвали. В любом случае с самооценкой надо работать, это очень мешает в жизни
Мы все ещё над самооценкой поработаем, есть у меня один планчик... Но я вам пока все секреты не раскрою:giggle:

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Ой ей ей))) у меня их мнооого :D в каждой комнате и в коридоре по зеркальному шкафу:rofl:
Будет сделано! :) Спасибо)
Так вместо писанины ;) Так что - управишься.
А напишешь потом, как придумаешь.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18
Stickers-Spotty24будем тебя хвалить

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Мы все ещё над самооценкой поработаем, есть у меня один планчик... Но я вам пока все секреты не раскрою:giggle:
Ждём-с, ага :D
Так вместо писанины ;) Так что - управишься.
А напишешь потом, как придумаешь.
Будет сделано)

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Добрый день Чистюлечки! С приходом календарной весны вас!
1.gif

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Хочу покаяться. Вчера не все задания смогла выполнить, по состоянию здоровья. Уж простите, сегодня наверстаю.
Сложности возникают с УР и ВР, что-то мне пока не нравятся мои записи, кажется чего то не хватает.
Зато сегодня
. Заведите в КЖ листок для вдохновения, куда выпишите фразы, поддерживающие Ваш позитивный настрой (можно поделиться ими с командой), а вот это очень нравится.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро, Чистюльки!:kiss:
Говорите, что не очень понятно, что обсудить, т.к. планирую на выходные исчезнуть с форума - очень много дел накопилось в реале, много поездок, а прошлый выходные и будущие вообще были праздничными, поэтому действительно много-много дел.
Естественно, "старички" и те, кто понял-разобрался, обязательно помогайте, не ждите меня. Но я всё равно всем отвечу, когда появлюсь.

У меня вопрос про субботу :
Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке!
А если нет, где взять? Пару коробок найду, всё остальное выбрасываю сразу. Перед новым годом полквартиры очистила от ненужных вещей. Попробую по сусекам поскрести :giggle: может получится.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Добрый день, чистюли.
Размусорила гостиную сегодня (в субботу я работаю). Получилось больше 27 вещей. До пола пока не дошла. У меня сломана левая рука уже месяц, поэтому дома получается делать не так уж и много. Многое делает муж, но он не стирает пыль, не моет зеркала. Пыль стираю в несколько подходов и раз в две недели.
Капитан, моя квартира имеет три комнаты, пожалуйста, включай к уборке в ванной и туалета задания по уборке ещё одной комнаты. Без задания я ленюсь.
ПыСы. Была на крайнем севере, мясо оленей понравилось.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Капитан, моя квартира имеет три комнаты, пожалуйста, включай к уборке в ванной и туалета задания по уборке ещё одной комнаты. Без задания я ленюсь.
А какого назначения у тебя комнаты?
Сложности возникают с УР и ВР, что-то мне пока не нравятся мои записи, кажется чего то не хватает.
Что именно не нравится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу