Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ankka

Наблюдатель
Реакции
204
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.09.2016
Доброе утро! Мои результаты или отчет: раковину мою, особенно хорошо удается на кухне, лучше, чем в ванной. Одежду домашнюю старую заношенную в тряпки улетели. Хот споты - их тьма разгребаю, но с 2 детьми - они волшебным образом постоянно появляются) С КЖ не очень получается, а УР и ВР, как сказать составила список, что я хочу изменить, теперь надо вводить с утра, а что с вечера по-тихонечку)) Девочки, мы все умницы и красавицы - все у нас получиться!

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Всем привет! С началом весны! :wavespin:
Подскажите кто-нибудь, а вот в среду надо было составить утренний ритуал и вечерний. Это касается не только уборки? Или в свои привычные ритуалы добавить кусочки уборки?
Чет я не пойму, я отстала в расписании, за раковиной слежу и одеваюсь только, меня скоро выгонят)) :frantics:

Реакции
162.349
Лет курения
18
Подскажите кто-нибудь, а вот в среду надо было составить утренний ритуал и вечерний. Это касается не только уборки? Или в свои привычные ритуалы добавить кусочки уборки?
Чет я не пойму, я отстала в расписании, за раковиной слежу и одеваюсь только, меня скоро выгонят)) :frantics:
Stickers-Spotty25никто не выгонит))

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Нет, они только возле океана обитают, им же рыбу ловить надо, и живут они на льдинах. А вот оленей северных полно, достаточно немного за город выехать, вероятность встретить как корову или лошадку в более южных регионах.
Посмотреть вложение 836928
прикольно, я никогда не видела оленя в природе, кроме зоопарка

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Главное что одеваешься :D
Я в УР уборку не включала, возможно чуть позже, сейчас я не знаю, что можно успеть сделать, у меня оч насыщенное утро и без уборки :oops:

Реакции
162.349
Лет курения
18
Я понимаю так что УР и ВР однозначно включает протирку раковины) а насчет включит кусочек уборки вроде не надо этого :unsure:уборка уборкой но @natallja точнее ответит. А то я еще запутаю тебя :giggle:

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Я понимаю так что УР и ВР однозначно включает протирку раковины) а насчет включит кусочек уборки вроде не надо этого :unsure:уборка уборкой но @natallja точнее ответит. А то я еще запутаю тебя :giggle:
я вчера призналась мужу, что делаю с утра и вечера улыбающуюся раковину. Он посмотрел на меня очееень странно, видимо боится за мое самочувствие:D:giggle: Сказал, я за чистоту, но не за маразм. Думает, что с форумом совсем с ума сошла:rofl:

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
я вчера призналась мужу, что делаю с утра и вечера улыбающуюся раковину. Он посмотрел на меня очееень странно, видимо боится за мое самочувствие:D:giggle: Сказал, я за чистоту, но не за маразм. Думает, что с форумом совсем с ума сошла:rofl:
А что, ему раковина не улыбалась? :eek:
:rofl:

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
А что, ему раковина не улыбалась? :eek:
:rofl:
я ему объяснила, что если я вытерла раковину, потом не надо ничего мыть, т.к. раковина чистая и улыбается:facepalm: после чего он видимо засомневался в моей адекватности:giggle:

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Девчули доброе время суток! Отчет раковина чистая, я не поняла что такое хот-спотами разобрать что то!?
Hotspot (Хотспот): Место в твоем доме, куда стоит положить хоть один лист бумаги, как он начинает размножаться с ужасающей скоростью. И прежде, чем ты хоть что-то успеешь заметить, все уже в этих бумагах. У меня есть несколько таких мест: обеденный стол, один из рабочих столов на кухне, кофейный столик, стул в моей спальне и плетеный ящик. Нужно еще перечислять? У тебя такие места тоже есть!

Надо выявить и начать разбирать по 2 минуты утром и 2 минуты вечером.

Привет всем)) раковину надраила, хотспоты разбираю по мере сил. Ритуалы у меня давно и утро и вечер, уже в привычке...очень жду субботы, много надо повыбрасыват ) а это нужно фотоотчёт присылать что на выброс?)))
Присылай, конечно, любопытно же, много или мало, что выкидываешь ;)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
а УР и ВР, как сказать составила список, что я хочу изменить, теперь надо вводить с утра, а что с вечера по-тихонечку))
Лучше выполнить наоброт, написать, как есть сейчас, чтоб видеть реальную картину с делами и временем с утра, а потом по одному делу менять. Например, можно выявить, что с утра ты очень много времени тратишь на эл.почту или соц.сети. Вот вместо них можно, например, пол помыть. ;)
УР и ВР - это то, что ты сейчас реально делаешь, менять будем потом. :) Полчаса после подъема или примерно полчаса перед сном.

Скажи спасибо, что не сектой нас называет:giggle:
А что касается самого форума, моя мама считает, что да - я сошла с ума с этим форумом - и готовлю, и убираю, и рукоделю, и чего-только-не-делаю на нём.:giggle: Правда, она не знает, что это некурительный форум:unsure:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Например, можно выявить, что с утра ты очень много времени тратишь на эл.почту или соц.сети. Вот вместо них можно, например, пол помыть. ;)
Подтверждаю))) я очень полюбила убираться с утра вместо соц сетей всяких))

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро, Чистюльки!:kiss:
Говорите, что не очень понятно, что обсудить, т.к. планирую на выходные исчезнуть с форума - очень много дел накопилось в реале, много поездок, а прошлый выходные и будущие вообще были праздничными, поэтому действительно много-много дел.
Естественно, "старички" и те, кто понял-разобрался, обязательно помогайте, не ждите меня. Но я всё равно всем отвечу, когда появлюсь.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
У меня очень туго с сегодняшним заданием для новичков( дело в том, что у меня с самооценкой проблемы, так уж вышло. Мне очень сложно себя хвалить!всегда кажется, что я все делаю недостаточно хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу