- Реакции
- 95.589
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Т.е. в принципе её можно убирать по списку спальни?Гостиная, спальня и небольшая комната будет позже гостевой, когда диван куплю.
Хорошо, поняла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. в принципе её можно убирать по списку спальни?Гостиная, спальня и небольшая комната будет позже гостевой, когда диван куплю.
УР и ВР - это то, что ты сейчас реально делаешь, менять будем потом. Полчаса после подъема или примерно полчаса перед сном.
у меня есть орхидеи и цветут регулярно, я их не поливаю, а раз в неделю летом или раз в две недели зимой ставлю в тазик с теплой водой на ночь. Также надо купить удобрение для орхидей и удобрятьв то время, когда они не цветут. У меня стоят на западной стороне. Им нравитсяЯ не спец., так что почитай, коллега просто упоминала, как ругала мужа, что он ей полил орхидеи, а надо опрыскивать. И хвасталась, что спец.свет для них сделала.
Это твоя?На сегодня я справила все дела.Настроение весеннее!Посмотреть вложение 837175
Орхидея Ванга.Красота!
Она у меня идёт по списку: ванная, туалет, маленькая комната.Т.е. в принципе её можно убирать по списку спальни?
Хорошо, поняла
А не вредно на ночь в таз с водой? я свои проливаю с янтарной кислотой(не держу в воде), скоро зацветуту меня есть орхидеи и цветут регулярно, я их не поливаю, а раз в неделю летом или раз в две недели зимой ставлю в тазик с теплой водой на ночь. Также надо купить удобрение для орхидей и удобрятьв то время, когда они не цветут. У меня стоят на западной стороне. Им нравится
я сейчас посмотрела - да, за ночь что -то никто не пишет, откуда ж я это взяла , но в общем все верно. Я ставлю их в тазик и сверху поливаю душем, вода стекает и в горшки и в тазик. И потом они у меня стоят в тазике. Оказалось 15 минут достаточно. Буду знать. А какая концентрация янтарной кислоты?А не вредно на ночь в таз с водой? я свои проливаю с янтарной кислотой(не держу в воде), скоро зацветут
А где брать эту кислоту? и что она дает? У меня все время цветет земля, покрывается каким-то налетом. И меняла ее полностью и рыхлю, а все равно...А не вредно на ночь в таз с водой? я свои проливаю с янтарной кислотой(не держу в воде), скоро зацветут
Жанна, это значит, что ты заливаешь цветочки. А янтарная кислота в аптеках продаетсяА где брать эту кислоту? и что она дает? У меня все время цветет земля, покрывается каким-то налетом. И меняла ее полностью и рыхлю, а все равно...
я давлю 1 табл на 05л воды отстоянной) и остальные цветы как пролью орхидосы этой же водой поливаюя сейчас посмотрела - да, за ночь что -то никто не пишет, откуда ж я это взяла , но в общем все верно. Я ставлю их в тазик и сверху поливаю душем, вода стекает и в горшки и в тазик. И потом они у меня стоят в тазике. Оказалось 15 минут достаточно. Буду знать. А какая концентрация янтарной кислоты?
Спасибо, я свои и в тазик ставлю и плюс ещё и поливаю. В тазик раз в 2 недели где то, отнесу их туда из душа полью, ну и где то час они у меня так стоят. Нужно будет пересмотреть свой ритуал по цветам.у меня есть орхидеи и цветут регулярно, я их не поливаю, а раз в неделю летом или раз в две недели зимой ставлю в тазик с теплой водой на ночь. Также надо купить удобрение для орхидей и удобрятьв то время, когда они не цветут. У меня стоят на западной стороне. Им нравится
Вооот, я маме говорю, а она - ой, сухие, надо заливать!!!! Спасибо! А что она дает? кислота?Жанна, это значит, что ты заливаешь цветочки. А янтарная кислота в аптеках продается
янтарная кислота в аптеке продаётся в таблетках))) её и с похмелья некоторые принимают погугли))) а для растений супер проверено на личном опыте)А где брать эту кислоту? и что она дает? У меня все время цветет земля, покрывается каким-то налетом. И меняла ее полностью и рыхлю, а все равно...
Спасибо! А что она дает? кислота?
реально помогает))) стоит копейки, но воду с янтаркой использовать сразу , не оставлять до завтра и тд эффект пропадает@SanaЯ, спасибо за наводку, теперь мы всем Чистым домом по аптекам за янтарной кислотой побежим
Не все, я цветы не выращиваю@SanaЯ, спасибо за наводку, теперь мы всем Чистым домом по аптекам за янтарной кислотой побежим