Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
УР и ВР - это то, что ты сейчас реально делаешь, менять будем потом. :) Полчаса после подъема или примерно полчаса перед сном.

Ага, спасибо, буду нагонять недельную программу со среды :witch:

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Я не спец., так что почитай, коллега просто упоминала, как ругала мужа, что он ей полил орхидеи, а надо опрыскивать. И хвасталась, что спец.свет для них сделала.
у меня есть орхидеи и цветут регулярно, я их не поливаю, а раз в неделю летом или раз в две недели зимой ставлю в тазик с теплой водой на ночь. Также надо купить удобрение для орхидей и удобрятьв то время, когда они не цветут. У меня стоят на западной стороне. Им нравится

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Т.е. в принципе её можно убирать по списку спальни?
Хорошо, поняла :)
Она у меня идёт по списку: ванная, туалет, маленькая комната.
Спальня у меня с балконом убирается.

SanaЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.385
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
11.11.2018
Привет всем:wavespin::wavespin::wavespin:! отчет хот споты разбираются, журнал завела(блокнот пока) , раковины улыбаются)) (муж ржёт откровенно-чем бы не тешилась) )) по поводу субботы 27 на выброс ? Можно больше? или на след неделю отложить?

SanaЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.385
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
11.11.2018
у меня есть орхидеи и цветут регулярно, я их не поливаю, а раз в неделю летом или раз в две недели зимой ставлю в тазик с теплой водой на ночь. Также надо купить удобрение для орхидей и удобрятьв то время, когда они не цветут. У меня стоят на западной стороне. Им нравится
А не вредно на ночь в таз с водой? я свои проливаю с янтарной кислотой(не держу в воде), скоро зацветут;)

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
А не вредно на ночь в таз с водой? я свои проливаю с янтарной кислотой(не держу в воде), скоро зацветут;)
я сейчас посмотрела - да, за ночь что -то никто не пишет, откуда ж я это взяла:eek: , но в общем все верно. Я ставлю их в тазик и сверху поливаю душем, вода стекает и в горшки и в тазик. И потом они у меня стоят в тазике. Оказалось 15 минут достаточно. Буду знать. А какая концентрация янтарной кислоты?

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@natallja, Вот с планами разобралась, все исполняю. Душа поет, раковина улыбается, я за ее чистоту готова придушить любого))) Горячие точки потрошу периодически. Их много набралось - работы впереди валом. К выбросу готова субботнему. А как отчет сдавать пропустила информацию? Да и фоткать пока не все хочется - стыдоба....много минусов еще вижу конкретных. Но главное, дело идет, мировоззрение меняется. Ежедневник теперь нужен как никогда, скоро и это решу.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А где брать эту кислоту? и что она дает? У меня все время цветет земля, покрывается каким-то налетом. И меняла ее полностью и рыхлю, а все равно...

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
А где брать эту кислоту? и что она дает? У меня все время цветет земля, покрывается каким-то налетом. И меняла ее полностью и рыхлю, а все равно...
Жанна, это значит, что ты заливаешь цветочки. А янтарная кислота в аптеках продается

SanaЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.385
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
11.11.2018
я сейчас посмотрела - да, за ночь что -то никто не пишет, откуда ж я это взяла:eek: , но в общем все верно. Я ставлю их в тазик и сверху поливаю душем, вода стекает и в горшки и в тазик. И потом они у меня стоят в тазике. Оказалось 15 минут достаточно. Буду знать. А какая концентрация янтарной кислоты?
я давлю 1 табл на 05л воды отстоянной) и остальные цветы как пролью орхидосы этой же водой поливаю:wub:

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Спасибо, я свои и в тазик ставлю и плюс ещё и поливаю. В тазик раз в 2 недели где то, отнесу их туда из душа полью, ну и где то час они у меня так стоят. Нужно будет пересмотреть свой ритуал по цветам. :)

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жанна, это значит, что ты заливаешь цветочки. А янтарная кислота в аптеках продается
Вооот, я маме говорю, а она - ой, сухие, надо заливать!!!! Спасибо! А что она дает? кислота?

SanaЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.385
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
11.11.2018
янтарная кислота в аптеке продаётся в таблетках))) её и с похмелья некоторые принимают:bounce: погугли))) а для растений супер проверено на личном опыте)

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Спасибо! А что она дает? кислота?

Вот что прочитала, про янтарную кислоту:
Положительное влияние проявляется также в следующем:
- уменьшение негативного влияния на растения стрессовых факторов – пониженных или повышенных температур, избыточных поливов или засухи, недостаточного освещения;
- повышение иммунитета растений к грибковым и бактериальным инфекциям;
- стабилизация полезной почвенной микрофлоры и улучшение усвояемости питательных элементов растениями.

SanaЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.385
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
11.11.2018
@SanaЯ, спасибо за наводку, теперь мы всем Чистым домом по аптекам за янтарной кислотой побежим :)
:giggle::giggle: реально помогает))) стоит копейки, но воду с янтаркой использовать сразу , не оставлять до завтра и тд эффект пропадает

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу