Образ жизни 100 дней без покупок - 5

24.03
Зелень, которой не было 23.03. И мочалку. Решила, что хочу теперь с ручками:smug: Попробовала, оказалась удобной:bounce:

Не нашла недельного отчёта @angel..ina :unsure:

А какие кофейные конфеты? Фирма, название?:rolleyes::wub:
IMG_2025_03_25_18_19_51_5234667261429565077745.webp
Кофейные леденцы. Мужу покупаю он за рулем, после ночной смены бодрится ими😄
Наташа, такая же упаковка.

25.03
Коньяк:wub: На работу, проставиться за свой ДР:ku:

Добрый вечер. К сожалению пришлось сегодня потратиться. Заказала два смесителя, унитаз и раковину. По-другому не смогла. Переехала в не очень хорошие условия, к сожалению. Маме мандарины купила и хлеб

Добрый вечер. К сожалению пришлось сегодня потратиться. Заказала два смесителя, унитаз и раковину. По-другому не смогла. Переехала в не очень хорошие условия, к сожалению. Маме мандарины купила и хлеб
Это вынужденно ;) Ты ж не стала бы просто так покупать смеситель:giggle: Шла такая с работы, шла... И вдруг кааак придумалось - а не поменять ли мне сегодня два смесителя, унитаз и раковину. Вот захотелось что-то:rofl:
Ну согласись, мало вероятно :ku:
Главное, ты теперь будешь уверена, что вся сантехника надёжна, и ты не зальёшь соседей ;):kiss:

Не видела:ku: Буду смотреть, куплю обязательно, если найду. Кофе очень люблю:wub:
Спасибо!:kiss:
Да пожалуйста, я покупала в Буме, есть такой магазин у вас?
Есть такие ещё капучино)

24,25.03 - вот специально корзинку не беру, а оно все равно прилипает stickers_Persik19
и маникюр

Доброго всем
24,25, 26 продукты по списку, обязательные платежи
Ничего лишнего

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу