Образ жизни 100 дней без покупок - 5

Всем привет👋
29.03 женская гигиена, и два одиноких банана😉
30.03 специи закончилась паприка, цикорий (вместо кофе)

30.03 сегодня вне плана потратила на сеанс в массажном кресле) затем приехала в другой город в командировку, пошла еды купила, а то завтра скорее всего долго будем работать, уже не до чего будет)

29.03 купила блеск для губ.
У меня вообще ниче нету, ни одной помадки не осталось🙀 А мне на работу надо устраиваться, так что это мне надо😄
30.03 без покупок

Привет, друзья!:kiss:
@angel..ina, недельный отчёт надо ;)

28.03
Тушь

29.03, 30.03
Без покупок
Наташее
28.03
Тушь

29.03, 30.03
Без покупок
Наташенька, а какую тушь купила?( Мне тоже нужно новую. Кабаре закончилась, xxl в белоруссии купила тоже уже высохла совсем, а двойной вивьен сабо пока накрасишь полчаса пройдет)

Привет, друзья!:kiss:
@angel..ina, недельный отчёт надо ;)
Привет, принесла
Всякое цветочное - землю, удобрения, перчатки, семена - посадила травку коту и пасхальную, не уверена, что они чем-либо отличаются, посмотрим)
IMG_20250331_163355.webp

Какие-то продукты очень нужные, кофе любимой марки 4 коробки в запас просто из-за паранойи, глядя, как цены растут. Немного химии для дома.
Не нарушала, короче)

01.04 я все таки пошла и купила) неделю ходила и на витрину с сырами смотрела. Там разные и я ничего не пробывала. Два маленьких кусочка 850 рублей) ну сырная я душа. Ну зато попробывала, если до отьезда сьем их, то пойду еще какой нибудь куплю)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу