Образ жизни 100 дней без покупок - 5

26.03 он мог бы стать днем без покупок, но мы и не из таких ситуаций выходили :giggle: набрала покупок а на кассе нет соединение с банком, а по наличке молочка не проходит. Оставила покупки, пошла в магазин на другом конце района :D

25.03, 26.03
Без покупок

Добрый вечер. Немного еды купила. Хочется конечно хотя бы раз в три дня ходить в магазин, но никак не могу адаптироваться, в двух квартирах готовлю и живу то там, то там.

Всем привет)
Если меня ещё не выгнали, я с отчетом - ничего ненужного не было, даже и не все нужное было - два раз ходила за яйцами и возвращалась с разным, но без яиц :facepalm:
Так бывает, когда в мафию рубишься)
В кино ещё ходили, но это не лишнее.
И билеты дешевые купили в Будапешт всей семьёй, потому что у нас рейс прямой запустили, но это только в июле.

Добрый вечер. Немного еды купила. Хочется конечно хотя бы раз в три дня ходить в магазин, но никак не могу адаптироваться, в двух квартирах готовлю и живу то там, то там.
А потом ещё адаптироваться в новом районе в магазины ходить:ku: Не переживай ;)
Всем привет)
Если меня ещё не выгнали, я с отчетом - ничего ненужного не было, даже и не все нужное было - два раз ходила за яйцами и возвращалась с разным, но без яиц :facepalm:
Так бывает, когда в мафию рубишься)
В кино ещё ходили, но это не лишнее.
И билеты дешевые купили в Будапешт всей семьёй, потому что у нас рейс прямой запустили, но это только в июле.
Не выгнали! Принято!:thumbsup:

Привет, девули!:kiss:
@Kaygo не нашла отчётик за 27.03 :)

28.03 без покупок. Как то легче домой шагается когда знаешь что в магазины не надо - не ломаешь голову над логистикой чтобы все лёгкое в начале района купить, а тяжёлое ближе к дому :rolleyes:

Привет, девули!:kiss:
@Kaygo не нашла отчётик за 27.03 :)
27.03 и 28.03 без покупок
7301748a195164086910b1d29a97d012e54cde05d9c1390f44e01e1049fb0efd_1.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу