Образ жизни 100 дней без покупок - 5

08.04 заканчивается моя в командировка в Тамбов. Завтра последний день. В четверг должны уехать утром домой. И вот у меня какая то незавешенность прям) посетила опять магазин, где уже нагрешила один раз и купила там еще брюки и кофту. Качество товара мне понравилось)
Говорят, что качество у тамбовского трикотажа очень хорошее, он не теряет после стирок ни форму ни цвет. К лучшему, значит, что получилось купить и что всë подошло

Говорят, что качество у тамбовского трикотажа очень хорошее, он не теряет после стирок ни форму ни цвет. К лучшему, значит, что получилось купить и что всë подошло
Тамбовский да,подтверддаю, я его давно покупаю.Очень хороший в носке А это рассказовкий трикотаж, тоже Тамбовская область, магазин Ledinika и их у нас в Воронеже нет , но говорят в Москве есть)

08.04 заканчивается моя в командировка в Тамбов. Завтра последний день. В четверг должны уехать утром домой. И вот у меня какая то незавешенность прям) посетила опять магазин, где уже нагрешила один раз и купила там еще брюки и кофту. Качество товара мне понравилось)
Светик, мне кажется, что ты поступила правильно! Одежда это расходник, а купить хорошую и качественную тяжело!:ku:
Поздравляю с обновочкой:kiss:

08.04
По списку продукты, фольга, плёнка.
И довершая историю про туфли... В этот раз пришли с трещиной на заднике, я даже мерить не стала:ku:Мне по-прежнему нужны туфли:ku:

Светик, мне кажется, что ты поступила правильно! Одежда это расходник, а купить хорошую и качественную тяжело!:ku:
Поздравляю с обновочкой:kiss:

09.04 опять проштрафилась, пошла за луком, купила блеск для губ, тот горячий скраб, крем для рук, гель для душа (вот это мне не надо было, но запах у него обалденный, взяла для настроения🙈) , ещё заказала крем вокруг глаз и патчи, но это у меня закончилось. Продукты там ещё кое какие. Все, кроме лука🤷‍♀️

09.04 опять проштрафилась, пошла за луком, купила блеск для губ, тот горячий скраб, крем для рук, гель для душа (вот это мне не надо было, но запах у него обалденный, взяла для настроения🙈) , ещё заказала крем вокруг глаз и патчи, но это у меня закончилось. Продукты там ещё кое какие. Все, кроме лука🤷‍♀️
Тебя в магазин нельзя пускать!:giggle::kiss:
Да, он лук и купил😆
Ну и правильно! Не царское это дело луки всякие там покупать, а вот гель для душа, помадки - это ты:giggle:

Привет, девуленьки!:kiss:
Не вижу отчётиков :)
@Yulyaska 8.04, 9.04
@Anat 7.04, 8.04, 9.04

Привет👋
07,08,09,10.04 - продукты есть и по списку и не по списку, сильный стресс был и заедала😔
Других импульсивных покупок неть
:kiss:Лучше так, чем как-то по другому стресс переживать...:kiss::kiss::kiss:

Привет, девуленьки!:kiss:
Не вижу отчётиков :)
@Yulyaska 8.04, 9.04
@Anat 7.04, 8.04, 9.04
Привет Наташа 🌹
8.04 без покупок
9.04 минералка в дорогу, конфетки(мужу приспичило 😁)
Себе пастилу купила☺️
Чтобы не соблазнится на мужнины конфетки🤣

08.04 без покупок.
Но скоро пойду покупать средство для жëппэ :giggle: Мне там в помодоро насоветовали, но это мне нада, весна, все таки. И бальзам для губ ещё😁 Ой, транжира, я все-таки, все мне надо😒
Но есть нюанс👇 :giggle:
Аж захотелось😂
Но вспомнила, что у меня есть по типу такого, но не сильно жгучее с морозником

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу