Образ жизни 100 дней без покупок - 5

Добрый день, девочки!:kiss:
Не нашла отчётиков :)
@Kaygo 5.04, 6.04
@Михайловна 6.04
@angel..ina за неделю
Отчитываюсь - из незапланированного платьице и джемпер, вообще заехали куртку супругу посмотреть, а купила вот это, потому что желтенького захотелось.
А ещё потому что зарплата на днях, а у меня ещё прошлая даже наполовину не потрачена:D

07.04 фсё, провал, накупила всякого барахла, кроме продуктов серёжки купила, тапки, краски для яиц зачем-то, не собиралась ведь красить🤷‍♀️ Плавленый сырок😳 , сто лет их не ем🤦‍♀️
1lis37

Привет-привет, девочки!:kiss:
Не вижу отчётика за 7.04 @Anat :)

8.04 по списку, кое чего залетное, кое чего залетное но полезное. Короче еле дотащила, хорошо что в самом начала в корзину напихала овощей и фруктов, всячена уже не очень помещалась :rolleyes:

08.04 без покупок.
Но скоро пойду покупать средство для жëппэ :giggle: Мне там в помодоро насоветовали, но это мне нада, весна, все таки. И бальзам для губ ещё😁 Ой, транжира, я все-таки, все мне надо😒

08.04 без покупок.
Но скоро пойду покупать средство для жëппэ :giggle: Мне там в помодоро насоветовали, но это мне нада, весна, все таки. И бальзам для губ ещё😁 Ой, транжира, я все-таки, все мне надо😒
Чё за средство, может, нам тоже надо?:rofl:

Чё за средство, может, нам тоже надо?:rofl:
Но есть нюанс👇 :giggle:
Там еще секрет есть, что бы эффект был надо кожу разогреть сначала, я в ванной лежу минут 5-10 или вихоточкой под горяченким душем. Главное локти не натирать и интимные места и смывать так что бы куда не надо не сливалось, иначе будете бегать по хате с Матильдой нараспашку :rofl: :rofl: :rofl:

Но есть нюанс👇 :giggle:
Оригинально. С перцем:giggle:
Спасибо!:kiss:
Что-то брала в своё время от этого производителя, было неплохо, понравилось. Но что именно - не припомню:ku:

08.04 заканчивается моя в командировка в Тамбов. Завтра последний день. В четверг должны уехать утром домой. И вот у меня какая то незавешенность прям) посетила опять магазин, где уже нагрешила один раз и купила там еще брюки и кофту. Качество товара мне понравилось)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу