Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отчитываюсь - из незапланированного платьице и джемпер, вообще заехали куртку супругу посмотреть, а купила вот это, потому что желтенького захотелось.
А ещё потому что зарплата на днях, а у меня ещё прошлая даже наполовину не потрачена
07.04 фсё, провал, накупила всякого барахла, кроме продуктов серёжки купила, тапки, краски для яиц зачем-то, не собиралась ведь красить Плавленый сырок , сто лет их не ем
8.04 по списку, кое чего залетное, кое чего залетное но полезное. Короче еле дотащила, хорошо что в самом начала в корзину напихала овощей и фруктов, всячена уже не очень помещалась
08.04 без покупок.
Но скоро пойду покупать средство для жëппэ Мне там в помодоро насоветовали, но это мне нада, весна, все таки. И бальзам для губ ещё Ой, транжира, я все-таки, все мне надо
08.04 без покупок.
Но скоро пойду покупать средство для жëппэ Мне там в помодоро насоветовали, но это мне нада, весна, все таки. И бальзам для губ ещё Ой, транжира, я все-таки, все мне надо
Там еще секрет есть, что бы эффект был надо кожу разогреть сначала, я в ванной лежу минут 5-10 или вихоточкой под горяченким душем. Главное локти не натирать и интимные места и смывать так что бы куда не надо не сливалось, иначе будете бегать по хате с Матильдой нараспашку
08.04 заканчивается моя в командировка в Тамбов. Завтра последний день. В четверг должны уехать утром домой. И вот у меня какая то незавешенность прям) посетила опять магазин, где уже нагрешила один раз и купила там еще брюки и кофту. Качество товара мне понравилось)