Образ жизни 100 дней без покупок - 5

13.04. Купила продукты масло, сыр, молоко на два дома. Домой к себе приехала, их привезла. Оказывается, всë это в холодильнике есть. Вообщем, я ку-ку.

Привет, я с отчетом.
Поднадоело мне уже "без покупок", помимо списка - щетку купила для нубука, вроде была, но найти не могу, малюсенький дорожный маникюрный наборчик - показалось очень удобно в сумочке иметь, книжку (книжищу!!!, 840 стр - просто захотелось почитать не библиотечную - там лимит 10 дней, а потом продлевать, а потом пенни - вот как они ввели систему электронного читательского билета, я к ним не ходок, хотя удобно, конечно, что он во всех библиотеках города действует), яблоки ещё купила, потому что красивые, хотя фруктов дома полно, мороженки, сладкие подарки на Пасху детям - у нас минидетдом в нашем подъезде - семь детей разного возраста и две воспиталки, ну это нужно, всегда дарим.
Книжку покажу)
IMG_20250413_202754.webp

А ещё у нас во дворе начинает зацветать алыча, весна)
IMG_20250413_200924.webp

13.04 аптека, магазин, все по списку. Ещё изолента осталась, но надеюсь может у кого найдётся кусочек 🤔

13.04. Купила продукты масло, сыр, молоко на два дома. Домой к себе приехала, их привезла. Оказывается, всë это в холодильнике есть. Вообщем, я ку-ку.
Я называю это выпадением:ku:В данном случае, из памяти ;) Ну выпало из памяти, что всё это есть, вот и купила повторно. И ничего не "ку-ку":giggle:

11.04
Папка-скоросшиватель, ананасы консервированные

12.04, 13.04
Без покупок

Я щас зашла за кошкиной едой и купила только кошкину еду
1lis17 Больше никуда не пойду, поэтому 14.04 без покупок

14.04 сегодня муж покупал, и то, только то, что я не употребляю☺️ ( кофе, сладости) а мне фундук купил 😋
Так что сегодня без покупок

14.04 продукты, ветаптека планово

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу