Образ жизни 100 дней без покупок - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет😘
Сегодня финиш 🏁
28.05 купили с мужем летнюю обувь со скидкой 50% очень качественную.
Марафон понравился 100 дней без покупок отлично мотивирует и начинаешь обдумывать каждое желание что то купить, действительно это тебе нужно или это просто эмоции. @natallja
Наташа спасибо за организацию марафона и твою доброту😘

28.05 вкусняшки, праздную начало отпуска :D
@natallja и что ты думаешь, меня торкнуло под конец стодневки и теперь я хочу лето без покупок. Насмотрелась видео всяких вдоль и поперек, купила тетрадку для записей доходов-расходов и сейчас составляю списки запрещенных и разрешенных покупок :rolleyes:

28.05 вкусняшки, праздную начало отпуска :D
@natallja и что ты думаешь, меня торкнуло под конец стодневки и теперь я хочу лето без покупок. Насмотрелась видео всяких вдоль и поперек, купила тетрадку для записей доходов-расходов и сейчас составляю списки запрещенных и разрешенных покупок :rolleyes:
ЗдОрово👏

Привет, девочки! :kiss:
Спасибо вам за участие, за компанию!:kiss:
Пойду подавать список на медальки!:running:
@Утро
@Михайловна
@Yulyaska
@angel..ina
@Светлана К
@Anat
И какие планы на будущее? Эту неделю отдых и запись в следующей запись в месяц без покупок (его я успеваю провести до отпуска) и старт 2.06? :giggle: Или же уже после отпуска, осенью?

@Утро
@Михайловна
@Yulyaska
@angel..ina
@Светлана К
@Anat
И какие планы на будущее? Эту неделю отдых и запись в следующей запись в месяц без покупок (его я успеваю провести до отпуска) и старт 2.06? :giggle: Или же уже после отпуска, осенью?
Привет Наташа я не против 😊

@Утро
@Михайловна
@Yulyaska
@angel..ina
@Светлана К
@Anat
я готова еще пройти месяц)

@Утро
@Михайловна
@Yulyaska
@angel..ina
@Светлана К
@Anat
Я пока немножко потрачу, а осенью присоединюсь)

Мне тут лайфхак по избежанию лишних покупок попался - держать на карте маленькую сумму, а когда возникает идея купить что-либо сверх - переводить со счета на карту и потом уже платить.
Типа замучаешься лишние телодвижения делать и опять же, сразу видно, на сколько уменьшился счёт:D

Мне тут лайфхак по избежанию лишних покупок попался - держать на карте маленькую сумму, а когда возникает идея купить что-либо сверх - переводить со счета на карту и потом уже платить.
Типа замучаешься лишние телодвижения делать и опять же, сразу видно, на сколько уменьшился счёт:D
Прекрасная идея! :thumbsup:

Мне не помогает)если я хочу что то купить,я это куплю.Раньше ,когда работала в большом гипермаркете помогала такая практика,что все покупки (посуда,какие то кухонные принадлежности и т.д.Я делаю в пятницу,а продукты можно каждый день.И вот я носила себе на стол в течении недели все что мне нравится и то что я хочу купить себе.То что передумала,относила назад.И к пятнице у меня оставалось на столе мало или совсем ничего.И тогда я поняла,если сомневаюсь в покупке ,с ней надо переспать и если она мне нужна, то пойди и купи)

Мне не помогает)если я хочу что то купить,я это куплю.Раньше ,когда работала в большом гипермаркете помогала такая практика,что все покупки (посуда,какие то кухонные принадлежности и т.д.Я делаю в пятницу,а продукты можно каждый день.И вот я носила себе на стол в течении недели все что мне нравится и то что я хочу купить себе.То что передумала,относила назад.И к пятнице у меня оставалось на столе мало или совсем ничего.И тогда я поняла,если сомневаюсь в покупке ,с ней надо переспать и если она мне нужна, то пойди и купи)
Согласна, отсрочка очень помогает принять решение и понять "надо" или "сиюминутное желание" :)

@Утро
@Михайловна
@Yulyaska
@angel..ina
@Светлана К
@Anat
Спасибо большое 💐 за марафон ❣️
Отличный способ отслеживать траты, про дальнейшее участие затрудняюсь сейчас сказать, будет видно😁

Спасибо большое 💐 за марафон ❣️
Отличный способ отслеживать траты, про дальнейшее участие затрудняюсь сейчас сказать, будет видно😁
Завтра запустю запись на Месяц без покупок перед отпуском ;)

Мне не помогает, перевести со счета на карту пару секунд у меня занимает😂

Всем добрый день! @natallja спасибо большое за марафон, девочки спасибо за компанию. У меня за марафон получилось больше продуктовых трат из-за того, что живу на два дома. Думаю, как их упорядочить. Про участие в месячном марафоне подумаю, пока хочется расслабиться и кое -чего прикупить.

Всем добрый день! @natallja спасибо большое за марафон, девочки спасибо за компанию. У меня за марафон получилось больше продуктовых трат из-за того, что живу на два дома. Думаю, как их упорядочить. Про участие в месячном марафоне подумаю, пока хочется расслабиться и кое -чего прикупить.
Смотри, потом точно до осени расслабляться придётся - уйду в отпуск:ku:

Запись на месяц без покупок :)

Привет, девочки!:kiss:
@Утро
@Михайловна
@Yulyaska
@angel..ina
@Светлана К
@Anat
Медали выданы, проверяйте :)
Если что-то не так, пишите в личку или новый марафон :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу