Светлана К
От сглаза
28.05 овощи и семечки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗдОрово28.05 вкусняшки, праздную начало отпуска
@natallja и что ты думаешь, меня торкнуло под конец стодневки и теперь я хочу лето без покупок. Насмотрелась видео всяких вдоль и поперек, купила тетрадку для записей доходов-расходов и сейчас составляю списки запрещенных и разрешенных покупок![]()

Или же уже после отпуска, осенью?Привет Наташа я не противПривет, девочки!
Спасибо вам за участие, за компанию!
Пойду подавать список на медальки!
@Утро
@Михайловна
@Yulyaska
@angel..ina
@Светлана К
@Anat
И какие планы на будущее? Эту неделю отдых и запись в следующей запись в месяц без покупок (его я успеваю провести до отпуска) и старт 2.06?Или же уже после отпуска, осенью?
я готова еще пройти месяц)Привет, девочки!
@Утро
@Михайловна
@Yulyaska
@angel..ina
@Светлана К
@Anat
И какие планы на будущее? Эту неделю отдых и запись в следующей запись в месяц без покупок (его я успеваю провести до отпуска) и старт 2.06?Или же уже после отпуска, осенью?
Я пока немножко потрачу, а осенью присоединюсь)Привет, девочки!
@Утро
@Михайловна
@Yulyaska
@angel..ina
@Светлана К
@Anat

Прекрасная идея!Мне тут лайфхак по избежанию лишних покупок попался - держать на карте маленькую сумму, а когда возникает идея купить что-либо сверх - переводить со счета на карту и потом уже платить.
Типа замучаешься лишние телодвижения делать и опять же, сразу видно, на сколько уменьшился счёт![]()
Мне не помогает)если я хочу что то купить,я это куплю.Раньше ,когда работала в большом гипермаркете помогала такая практика,что все покупки (посуда,какие то кухонные принадлежности и т.д.Я делаю в пятницу,а продукты можно каждый день.И вот я носила себе на стол в течении недели все что мне нравится и то что я хочу купить себе.То что передумала,относила назад.И к пятнице у меня оставалось на столе мало или совсем ничего.И тогда я поняла,если сомневаюсь в покупке ,с ней надо переспать и если она мне нужна, то пойди и купи)Мне тут лайфхак по избежанию лишних покупок попался - держать на карте маленькую сумму, а когда возникает идея купить что-либо сверх - переводить со счета на карту и потом уже платить.
Типа замучаешься лишние телодвижения делать и опять же, сразу видно, на сколько уменьшился счёт![]()
Согласна, отсрочка очень помогает принять решение и понять "надо" или "сиюминутное желание"Мне не помогает)если я хочу что то купить,я это куплю.Раньше ,когда работала в большом гипермаркете помогала такая практика,что все покупки (посуда,какие то кухонные принадлежности и т.д.Я делаю в пятницу,а продукты можно каждый день.И вот я носила себе на стол в течении недели все что мне нравится и то что я хочу купить себе.То что передумала,относила назад.И к пятнице у меня оставалось на столе мало или совсем ничего.И тогда я поняла,если сомневаюсь в покупке ,с ней надо переспать и если она мне нужна, то пойди и купи)

Спасибо большоеПривет, девочки!
@Утро
@Михайловна
@Yulyaska
@angel..ina
@Светлана К
@Anat
Завтра запустю запись на Месяц без покупок перед отпускомСпасибо большоеза марафон
Отличный способ отслеживать траты, про дальнейшее участие затрудняюсь сейчас сказать, будет видно![]()

Мне не помогает, перевести со счета на карту пару секунд у меня занимаетМне тут лайфхак по избежанию лишних покупок попался - держать на карте маленькую сумму, а когда возникает идея купить что-либо сверх - переводить со счета на карту и потом уже платить.
Смотри, потом точно до осени расслабляться придётся - уйду в отпускВсем добрый день! @natallja спасибо большое за марафон, девочки спасибо за компанию. У меня за марафон получилось больше продуктовых трат из-за того, что живу на два дома. Думаю, как их упорядочить. Про участие в месячном марафоне подумаю, пока хочется расслабиться и кое -чего прикупить.