Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет НаташаПривет, девочки!
Не вижу отчётиков
@Yulyaska 11.04, 12.04
@Amelinda 12.04
@Kaygo 11.04, 12.04
@Shannon5461 с 1.04
ОтметилаПривет Наташа
Отчиталась выше

12/04 Встреча с друзьями, заказали пиццу.Привет, девочки!
Не вижу отчётиков
@Yulyaska 11.04, 12.04
@Amelinda 12.04
@Kaygo 11.04, 12.04
@Shannon5461 с 1.04
Сломалась или плановый ремент?13.04. - без покупок. Но, боюсь, в ближайшие дни придется выделить мужу сумму на ремонт машины.

Давно сломалась, рисовала ключ иммобилайзера. Уже пытались починить, не смогли. Наконец-то нашли нормальную автомастерскую. Сейчас муж звонил, с иммобилайзером справились, но нашли еще что-то, чинят. Цена приятная, я-то уже машину мысленно похоронила. Это моя девочка, а у мужа механика. Моё вождение механики ограничивается сдачей "горки" на автодроме несколько десятков лет назад. Теперь обе машины по очереди пойдут на кузовной ремонт. Мы это давно планировали, финансы давно собраны.Сломалась или плановый ремент?![]()
Мда... В любом случае, это недёшево. Терпения вамДавно сломалась, рисовала ключ иммобилайзера. Уже пытались починить, не смогли. Наконец-то нашли нормальную автомастерскую. Сейчас муж звонил, с иммобилайзером справились, но нашли еще что-то, чинят. Цена приятная, я-то уже машину мысленно похоронила. Это моя девочка, а у мужа механика. Моё вождение механики ограничивается сдачей "горки" на автодроме несколько десятков лет назад. Теперь обе машины по очереди пойдут на кузовной ремонт. Мы это давно планировали, финансы давно собраны.