Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизни100 дней финансовой грамотности - 15 "Запасливые хомячки"
Я пишу списки,что надо.А вот муж тратит на продукты много, постоянно придумывает какие то салатики и прочее. А в марте будет провал по деньгам,придется ужаться по максимуму
Сегодня предлагаю вам (у кого еще нет, конечно) - создать отдельный счет - копилку , ну ли сделать конвертик для наличных денег У меня в этот раз будет копилка в банке - инвест копилка, в прошлый раз я её не поняла, сейчас буду с ней разбираться.
Сегодня предлагаю вам (у кого еще нет, конечно) - создать отдельный счет - копилку , ну ли сделать конвертик для наличных денег У меня в этот раз будет копилка в банке - инвест копилка, в прошлый раз я её не поняла, сейчас буду с ней разбираться.
наверно таки 8% годовых. У меня на альфе первые 2 месяца они давали 20 % годовых, а сейчас 4 % и 7% если по основной карте траты больше 20 к.... На озоне пока не расширяла кошелёк, надо к ним идти, что бы идентифицировали, но мне как бы особо и не надо, хотя они обещают 23% годовых
наверно таки 8% годовых. У меня на альфе первые 2 месяца они давали 20 % годовых, а сейчас 4 % и 7% если по основной карте траты больше 20 к.... На озоне пока не расширяла кошелёк, надо к ним идти, что бы идентифицировали, но мне как бы особо и не надо, хотя они обещают 23% годовых
Вот и у нас не открывают рядом с домом, надо в другой пункт идти. Наверно везде так. Сначала заманивают, а потом 8 процентов. Пусть копятся, не хочу тратить. Да и учиться экономить тоже надо.
У меня как раз 20ка не набегает за месяц. т.к. вб не считается тратами. Перед НГ увидела что можно открыть счет на 8% если трат менее 30 ка, быстренько открыла, все туда перенесла, а старый закрыла, один фиг я ни 30, ни 20 не набираю