Образ жизни 100 дней финансовой грамотности - 16 "Запасливые хомячки"

Какие у вас отношения с деньгами?

• 2. Не откладываю, так как денег постоянно не хватает

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Всем привет! У меня изменились планы - не понесу эти денежки в банк, могут пригодиться в помощь конвертику "Ремонт", который на самом деле называется Housing, просто мне иногда русского не хватает, чтобы правильно перевести. Поэтому продолжаю копить по тысяче. Сегодня очередная залегла, отметьте, плиз.

Всем привет! У меня изменились планы - не понесу эти денежки в банк, могут пригодиться в помощь конвертику "Ремонт", который на самом деле называется Housing, просто мне иногда русского не хватает, чтобы правильно перевести. Поэтому продолжаю копить по тысяче. Сегодня очередная залегла, отметьте, плиз.
Привет,внесу чуть попозже.

Доброго❣️
Я выбываю, в -,
и счет растратила, без импульсивных покупок, всё по необходимости

Доброго❣️
Я выбываю, в -,
и счет растратила, без импульсивных покупок, всё по необходимости
:wavespin: Бывает .. Хорошо, что у тебя эта сумма была, тебе чуть чуть не хватило до конца стодневки. Жду на следующую :kiss:

• Сердечко
Реакции: Anat
@Gala1983 доброе утро
+1400 за эту неделю Screenshot_2025-11-25-10-07-41-328_ru.sberbankmobile.webp

Всем привет!👋
Никак не ожидал, что со мной такое случится, но на этой неделе так и не смог найти резервы для копилки. В следующий понедельник положу их 🙃

Всем привет!👋
Никак не ожидал, что со мной такое случится, но на этой неделе так и не смог найти резервы для копилки. В следующий понедельник положу их 🙃
:wavespin: бывает, жду на следующей неделе

Достиг финансовой независимости и могу позволить себе не работать. Правда пока что только по воскресеньям
©просторы интернета

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу