Йога ॐ [100] Йога 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех со стартом!
Ребята,у меня кажется проблема:help:
Вчера проснулась от дикой боли в спине,еле сползла с дивана, болело весь день адски- лежала в позе эмбриона и плакала:cry: уснула на обезболивающих. Думала,может немного отпустит и завтра (то есть сегодня) позанимаюсь Крокодилом. В итоге,сегодняшнее утро показало,что это не просто боль в спине, а почка. Теперь вот не знаю что делать:spin: заниматься можно с воспалением?
Больно:cry:
Мне врач когда то сказал, что легкие растяжки йоговские полезны почти всегда.

Просто меня возмутило Лёхино высказывание про дрыщей в йоге..
гармонично развито всё у мальчика, правда?
Инночка ,спасибо тебе за всё,но я турнички и брусья люблю больше,а так я насмотрелся на йогов ,у меня инструктор был он по семинарам в Индию ездил ,его в узел можно было вязать ,на нем болевые приемчики проходили очень тяжело потому как амплитуда развитости и гибкости его суставов просто поражала я бы сломался ,но все равно он был дрыщем,плохого в этом ничего нет :D,не злись Инночка и не воспринимай меня так серьезноStickers-Spotty24

Всех со стартом!
Ребята,у меня кажется проблема:help:
Вчера проснулась от дикой боли в спине,еле сползла с дивана, болело весь день адски- лежала в позе эмбриона и плакала:cry: уснула на обезболивающих. Думала,может немного отпустит и завтра (то есть сегодня) позанимаюсь Крокодилом. В итоге,сегодняшнее утро показало,что это не просто боль в спине, а почка. Теперь вот не знаю что делать:spin: заниматься можно с воспалением?
Больно:cry:
Ну конечно нет! О чем речь. Идет воспалительный процесс, организм все силы направляет туда, а вы будете его еще грузить не хило! Потом занятия подразумевают разогрев мышц, а опять же при воспалительном процессе - это ребенок знает - греть нельзя!

Ну с таким делом к врачу сходить надо бы. Может это не почка, может спину потянула?
Да,схожу обязательно. Мне пока что непонятно что со стодневкой делать. В первый день больничный брать?:eek:

Да,схожу обязательно. Мне пока что непонятно что со стодневкой делать. В первый день больничный брать?:eek:
Ну как выяснишь что болит, так и видно будет, что со 100дневкой делать. Может тебе врач наоборот посоветует спину разминать.

Я, ребята, сегодня утром с радостью отметила, как прошлогодние джинсы на мне висят. Вес кстати почти не уменьшился, только объемы и довольно заметно. Йогу начала делать в сентябре ежедневно.

Я, ребята, сегодня утром с радостью отметила, как прошлогодние джинсы на мне висят. Вес кстати почти не уменьшился, только объемы и довольно заметно. Йогу начала делать в сентябре ежедневно.
Напиши рецепт!))
Светлана, какой то конкретный комплекс делала?

Не переживай. Всё бывает. :)
Я думаю за эту неделю не будут штрафовать, так что сходи к врачу и лечись :kiss:

Напиши рецепт!))
Светлана, какой то конкретный комплекс делала?
Да, комплексы с Майей Файнс. Хотела дать ссылку на мою библиотеку, но поздно. Их с YouTube удаляют всё время. Я их скачала заблаговременно. У неё есть 7 часовых занятий по чакрам и 7 часовых занятий с пением мантр. Первый месяц делала по кругу: 1 чакра в день. Потом перешла к 40дневкам на каждую чакру. Мантры ее тоже делаю, но не каждый день.

@Alozouwa, Никита привет :wavespin:
Как в этот раз отмечаться? Табличка не работает.
Я отзанималась. :D

Да, комплексы с Майей Файнс. Хотела дать ссылку на мою библиотеку, но поздно. Их с YouTube удаляют всё время. Я их скачала заблаговременно. У неё есть 7 часовых занятий по чакрам и 7 часовых занятий с пением мантр. Первый месяц делала по кругу: 1 чакра в день. Потом перешла к 40дневкам на каждую чакру. Мантры ее тоже делаю, но не каждый день.
Знаю ее. Это кундалине йога. Ты ей занимаешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу