Доброе утро,Дашуль! Жду следующего! ??Удачной среды,ребята! Последний день, собираемся, отмечаемся ииии фсё
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро,Дашуль! Жду следующего! ??Удачной среды,ребята! Последний день, собираемся, отмечаемся ииии фсё
Спасибо за марафон вместе заниматься было классно ?Ребята , поздравляю вас с завершением марафона!
Вы умнички, что дошли до конца. Я вами горжусь! Надеюсь, вы смогли выработать привычку и тело вам за нее говорит спасибо
Посмотреть вложение 1913947
До новых встреч!
Огромное спасибо за марафон!!Ребята , поздравляю вас с завершением марафона!
Вы умнички, что дошли до конца. Я вами горжусь! Надеюсь, вы смогли выработать привычку и тело вам за нее говорит спасибо
До новых встреч!
Агась и меняОгромное спасибо за марафон!!
Это было прекрасно! Привычка действительно сформировалась, спасибо! Зови ещё и желательно в сотку ))
Спасибо за марафон! привычка выработалась! И это здорово! Всем спасибо за компанию! ❤️❤️❤️Ребята , поздравляю вас с завершением марафона!
До новых встреч!
Спасибо!!Ребята , поздравляю вас с завершением марафона!
До новых встреч!
Спасибо, Даша, за марафон???Ребята , поздравляю вас с завершением марафона!
До новых встреч!
Спасибо большоеРебята , поздравляю вас с завершением марафона!
До новых встреч!
✅Ребята , поздравляю вас с завершением марафона!
До новых встреч!
В ожидании продолжения...Ребята , поздравляю вас с завершением марафона!
До новых встреч!
А медальку?Ребята , поздравляю вас с завершением марафона!
До новых встреч!
Алёнка,а у тебя есть медалька за 60 дней йоги.А медальку?
У меня их 6 шестерочка на ней сверкает)) думала 7-ю дадут хотя шестерочка тоже хорошаАлёнка,а у тебя есть медалька за 60 дней йоги.
Представляешь,я и не видела на пузе цифры. Обалдеть. Я думала они все одинаковыеУ меня их 6 шестерочка на ней сверкает)) думала 7-ю дадут хотя шестерочка тоже хороша
У меня их 6 шестерочка на ней сверкает)) думала 7-ю дадут хотя шестерочка тоже хороша
Девочки, в обед закажу с цифрами,согласно пройденным. Прошу прощение за свою невнимательность.Всем доброе утро!)А у меня нетьмедальки за 60 дней йогиили я ее не нашла)
СпасибочкиДевочки, в обед закажу с цифрами,согласно пройденным. Прошу прощение за свою невнимательность.
Людочка,тебе заказывала, видимо в капитанке затерялось.