Умничка и красавичкаМерсибо. Сдала!!!![]()
Так выглядит счастливая без пяти минут умничка высшей категории))
Посмотреть вложение 2011810
![30 Stickers-Spotty24 Stickers-Spotty24](/styles/smilies/Stickers-Spotty/30.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умничка и красавичкаМерсибо. Сдала!!!![]()
Поздравляю, ОЛЯ! Ты УМНИЧКА и МОЛОДЕЦМерсибо. Сдала!!!![]()
Привет, Даша! Не только не выгоним, а ещё и медальку торжественно вручим? Так что спокойно болей и быстрее выздоравливай. Лето на носу...Доброе утро и хорошего дня ?
Я тут болею 4й день, завтра финиш, не выгонють?![]()
Благодарю ? сама в шоке.Привет, Даша! Не только не выгоним, а ещё и медальку торжественно вручим? Так что спокойно болей и быстрее выздоравливай. Лето на носу...
Скорейшего выздоровления тебе Даша! ?Благодарю ? сама в шоке.
Благодарю ♥️Скорейшего выздоровления тебе Даша! ?
И снов приятных и ночи доброй! ?❤️Благодарю ♥️
И тебе, ЛеночкаИ снов приятных и ночи доброй! ?❤️
Спасибо Дашенька! ???И тебе, Леночка
И всем мимо проходящим![]()
Большое Спасибо Светик и тебе и всей команде!!! Хоть в последнюю неделю выдохнулась , но всё равно желание заниматься йогой не прошло. Йога мне очень нравитсяДоброе утро, дорогие Йожики! Вот и подошёл к финишу наш Марафон!
Я надеюсь, что для каждого из вас он оказался полезным. Спасибо всем за участие!
Поздравляю всех дошедших до финиша! Вы - большие молодцы!!!
Список на Медальки отправила. Прощаемся до осени. Но...Желаю не останавливаться на достигнутом результате и стремиться развиваться и познавать все большее. Думаю,что кому йога, как вторая жизнь, тот будет самостоятельно заниматься.
Посмотреть вложение 2012339Посмотреть вложение 2012340
Леночка, осенью встретимся! Главное- не останавливаться! А то потом тяжело будет начинать все с начала. Хотя бы 2 раза в неделю заниматься ЛФК или Йогой.Большое Спасибо Светик и тебе и всей команде!!! Хоть в последнюю неделю выдохнулась , но всё равно желание заниматься йогой не прошло. Йога мне очень нравится
Посмотреть вложение 2012341
Очень постараюсь не забросить. ?Леночка, осенью встретимся! Главное- не останавливаться! А то потом тяжело будет начинать все с начала. Хотя бы 2 раза в неделю заниматься ЛФК или Йогой.