Селена13
Happy Birthday to You
Будем ждать , отзовётся ?Заинтриговала и в кусты. Так не честно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем ждать , отзовётся ?Заинтриговала и в кусты. Так не честно![]()
КонечноБудем ждать , отзовётся ?
Ну вот. Дала удочку, никакого кайфа от готовой рыбы
Без труда, как говорится, рыбка не жаритсяНу вот. Дала удочку, никакого кайфа от готовой рыбы![]()
Жареная не своими руками вкуснеерыбка не жарится
Не волнуйся,Светик.Извините, девочки, что не ответила сразу ??. Сегодня весь день в реале вне дома, а форум у меня на планшете, который, естественно, находится дома. Ну, думаю, уже все прочитали про себя. Добавить нечего?![]()
Привет, Даша! Я уже вышла из того возраста, когда обижаются. Да я и не увидела повода для обид. Всё хорошоНе волнуйся,Светик.Я просто шуточно подначиваю. Извини,если выглядит обидно. Я правда не со зла. Юмор такой странный. Больше не буду
![]()
За то ароматы какие. Я наслаждалась замёрзшим носом
Привет, Даша! Давай соберись, осталось 2 недельки до финиша. Я тут растяжку нашла для спины, короткую, но довольно таки действенную. Когда сижу, долго вышиваю, чувствую, что спина отваливается, делаю эту растяжку. Глубоко прорабатывает и хорошо снимает спазм.Доброе утро и хорошего дня ?
Что- то я совсем разленивилась. Йожила в постелииз того видео взяла, скрутки добавила, шавасану нормальную, без бабочки.