Йога Йога 20

Как я вовремя то! Поздравляю, милая моя!:676866858: Желаю,чтобы у тебя этих Эверестов было бесчисленное колличество! Спокойствия, тепла и уюта! Исполнения желаний! Обнимаю Stickers-Erika2
Спасибо!!! Я пока не очень осознала, что сделала это.

У меня все отлично!!!:bounce::bounce::bounce:
Я добралась до года, чему не очень верю, но очень рада!
Танюша, поздравляю!!!
1lis12L
Зашла отчёт по йоге занести, а тут такие новости! Прекрасное начало дня, когда такие примеры перед глазами ))

всем намасте! Вчера позанималась вечером силовой йогой, так у меня все хорошо пошло, ничуть не напряжно, а ночью ноги не ходили, еле выползла из кровати:eek:

Танюша, поздравляю!!!
1lis12L
Зашла отчёт по йоге занести, а тут такие новости! Прекрасное начало дня, когда такие примеры перед глазами ))
Спасибо, Лида :kiss:
1000 раз слышала такое в свой адрес и всегда с недоверием посмеивалась...
Но скажу тебе: жду на Эвересте! (Это сбывается!)

Спасибо, Лида :kiss:
1000 раз слышала такое в свой адрес и всегда с недоверием посмеивалась...
Но скажу тебе: жду на Эвересте! (Это сбывается!)
Придётся поверить тебе наслово и продолжать туда карабкаться ))))

всем намасте! Вчера позанималась вечером силовой йогой, так у меня все хорошо пошло, ничуть не напряжно, а ночью ноги не ходили, еле выползла из кровати:eek:

Интересный эффект. Ты прям супер! Я б не осилила.

Девочки! Кто так может?
IMG_20231010_151418_538.jpg

Спасибо! Очень интересно! Попробую сегодня

всем привет, утром сегодня без зарядки, проспала. Но думаю, что это и к лучшему. Сегодня планировалась йога на пресс, но после воскресной тренажерки и понедельничной силовой йоги пресс отказывается работать, ноги - растягиваться, а плечи - сгибаться :rofl:

Красиво :rolleyes: не, такой гибкой я в самые лучшие годы не была :D могу себе представить, как это сейчас у меня получится :rofl: картинка - ожидание и моя реальность :D
Я тоже ни разу не смогла)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу