Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, кстати еще интересный вопрос:

К каким продуктам(овощи, мясо) и какую тепловую обработку применять, и применять ли? например вареная морковь для худеющих менее полезна чем сырая, я и задумалась, все ли продукты полезны в тепловой обработке тем кто хочет скинуть вес)

Вообще-то я тоже задавалась этим вопросом: помимо потери витаминов несколько меняется и КБЖУ при обработке. Кстати, мне очень понравилась чья-то аббревиатура БЖУК :D
Вот из калькулятора данные, к примеру на 100г, это где-то 2,5 яйца:
Яйцо вареное вкрутую -К 141,3 Б 11,4, Ж 8,6 У 0,7
Яйцо вареное всмятку - К 160, Б 12,9 Ж 11,6 У 0,8
Яйцо куриное сырое - К 157 Б 12,7 Ж 11,5 У 0,7

Но наверное уж так детально нет смысла заморачиваться.;)

а можно мне цель сменить? на общее улучшение форм?
Шпагат и полумарафон оставляю, но в качестве дополнительной цели. А основная - подтянуть мышцы и улучшить общую форму. Фотографии прогресса буду потихоньку выкладывать)

Конечно можно! :)По ходу дела цели могут меняться, вон у нас некоторые, как говорили в СССР "Пятилетку за 3 года" сделают.:D

Добрый день! Смотрю вы все в строю, фигуряете по полной! А я заболела. Уже неделю лечусь от простуды. Горло и насморк. Сегодня вроде полегче. Горло прошло, только насморк не отпускает. Бегала в дождь, промокла. Вот и последствия. Да еще и ветер был очень сильный. Молоко с медом и маслом не делает мою фигуру стройней. Но с понедельника думаю все равно пойду в парк, хотя бы на быструю прогулку. То есть опять жесткий режим, подсчет калорий, и движение.
Выздоравливай, дорогая! :kiss:Здоровье важнее всего!
Да, погода в Москве все последние дни такая мерзопакостная....:cold:

Вчера была углеводная загрузка и вредная еда, утром встал на весы - 200 грамм :)
У меня сегодня углеводный день. Кстати, я перешла на 3Б и 1У, утрясаю нормы г для себя, наверное привыкаю.:)

Всем привет!
Мы прошли половину пути.Примерно 60км. Все оказалось намного тяжелее чем мы думали. Особено для жены и дочки.Но все в порядке идем дальше.ПП соблюдать в дороге невозможно ем все подряд и всегда голоден.
Посмотреть вложение 199299 Посмотреть вложение 199301 Посмотреть вложение 199302 Посмотреть вложение 199303

Молодцы, полный восторг! И твоим девочкам тоже полезно.
А впечатлений сколько! Я представляю с какими результатами ты вернешься! :thumbsup:

Ку! У меня сегодня день жранья, еще и выпила сладкое вино. Но не парюсь, завтра отдиетюсь. Зато мы с сестрой каждое утро делаем по 2 круга по деревне быстрым шагом. Думаю, выходит километров 5-6. Ноги потом просто гудят:). В течение дня еще физкультуримся. Вес снижается - минус 700 гр за неделю.

Вложения

• DSC_0103.webp
    DSC_0103.webp
    1.020,4 KB · Просмотры: 112
  • DSC_0110.webp
    DSC_0110.webp
    464 KB · Просмотры: 112
Вообще-то я тоже задавалась этим вопросом: помимо потери витаминов несколько меняется и КБЖУ при обработке. Кстати, мне очень понравилась чья-то аббревиатура БЖУК :D
Вот из калькулятора данные, к примеру на 100г, это где-то 2,5 яйца:
Яйцо вареное вкрутую -К 141,3 Б 11,4, Ж 8,6 У 0,7
Яйцо вареное всмятку - К 160, Б 12,9 Ж 11,6 У 0,8
Яйцо куриное сырое - К 157 Б 12,7 Ж 11,5 У 0,7

Но наверное уж так детально нет смысла заморачиваться.;)
Спасибо));)

это вчера))
приезжал друг детства, ездили в глухомань)) там нет ни связи,ни электричества,ни газа))
только жабы и кукушки))
Ну хоть смена обстановки была, тоже полезно отдохнуть от городской суеты, инетов и т.д)
Вдохнуть полной грудью, зажарить кукушек перецеловать всех жаб послушать кукушек и жаб))

Не пошла я тренировку.
Муж сказал, что я не в духе могу и укусить тренера. :D
Вот завтра самостоятельно позанимаюсь от души!

Всем доброго и светлого вечера!!!
Я потихонечку тренируюсь, были три тренировки через день, сейчас перерыв чеиыре дня уже, сегодня иду в зал на кардио и силовые.
По поводу пп, постепенно привыкаю, отказалась полностью от мучного, не ем фрукты во второй половине дня. Следующий шаг будет убрать сахар из чая и начать уменьшать соль. Не могу я сразу почему-то. Но вес начал потихоньку уходить, минус 1,5 кг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу