Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я остальное не меряю:) мне нравится большая грудь и аппетитный зад:) мне оттуда каждый сантиметр терять жаль. Форму придать - да, но объемы терять не хочу. Наверняка и там ушло что-то, но если я не измерила, значит могу не нервничать по этому поводу:))
Ну теперь все понятно.

Танюша, отлично! :thumbsup: Конечно, лучше постепенно, организм пусть привыкнет.
Я тоже так считаю!!
купила сегодня себе два платья, одно casual для работы, второе коротенькое с намеком на коктейльное... вот для него мне надо немного в ляжках схуднуть, успею за 2 недели интересно, не знаю. А то как раз на корпоратив его хочу одеть

За счет чего ? Т.е. вы считаете, что за один-два приема пищи мои опустевшие гликогеновые депо заполнились и остатки глюкозы перекочевали в жировые отложения ? А ведь до вчерашней углеводной загрузки у меня было 4 белковых дня на фоне физ нагрузок.
Можно ко мне на ты? А по теме, я не считаю и не настаиваю. Предположение. Про белковые дни не в курсе была.

Последнее редактирование:
Я тоже так считаю!!
купила сегодня себе два платья, одно casual для работы, второе коротенькое с намеком на коктейльное... вот для него мне надо немного в ляжках схуднуть, успею за 2 недели интересно, не знаю. А то как раз на корпоратив его хочу одеть
В нижней части нам, девушкам, худеется в последнюю очередь, ты же знаешь.
А 2 недели маловатый срок. Хотя я не вижу тебя, может и сейчас у тебя ножки не полные.

Можно ко мне на ты? А по теме, я не считаю и настаиваю. Предположение. Про белковые дни не в курсе была.
Я так и поняла, что ты была не в курсе, что мы с кэпом на БУЧ (белково-углеводном чередовании) сидим.
А капитан был не в курсе, что ты не в курсе. :D
Все в порядке. :)

как же мне убрать тягу к выпечки:(пришла ко мне соседка,она часто моих балует,то пирог то оладьи,на закваске..вот и сегодня оладьи притащила;)и нельзя сказать не приноси,обидеться)а я сижу облизываюсь((( правда 3 шт с утра попробовала...но мне же все мало((((( я ж по жизни пока не закончиться((((:(но не буду,обещаю))):)

как же мне убрать тягу к выпечки:(пришла ко мне соседка,она часто моих балует,то пирог то оладьи,на закваске..вот и сегодня оладьи притащила;)и нельзя сказать не приноси,обидеться)а я сижу облизываюсь((( правда 3 шт с утра попробовала...но мне же все мало((((( я ж по жизни пока не закончиться(((:)(но не буду,обещаю))):)

Наташа, и я могу отказаться от всего, но свежая дрожжевая выпечка меня так и манит!

В нижней части нам, девушкам, худеется в последнюю очередь, ты же знаешь.
А 2 недели маловатый срок. Хотя я не вижу тебя, может и сейчас у тебя ножки не полные.
Ноги нормальные, вот ляжки немного рыхловатые

Вообще-то я тоже задавалась этим вопросом: помимо потери витаминов несколько меняется и КБЖУ при обработке. Кстати, мне очень понравилась чья-то аббревиатура БЖУК :D
Вот из калькулятора данные, к примеру на 100г, это где-то 2,5 яйца:
Яйцо вареное вкрутую -К 141,3 Б 11,4, Ж 8,6 У 0,7
Яйцо вареное всмятку - К 160, Б 12,9 Ж 11,6 У 0,8
Яйцо куриное сырое - К 157 Б 12,7 Ж 11,5 У 0,7

Но наверное уж так детально нет смысла заморачиваться.;)
Дело даже не в кбжу, а в том что при термической обработке резко увеличивается гликемический индекс продуктов, особенно овощей. Поэтому, овощи, какие возможно конечно, лучше(полезней) есть сырыми.

Всем привет,я тоже барахтаюсь как могу.НА этой неделе были 2 тренировки и стараюсь ночью не есть,хотя режим такой,что поздно спать ложусь. Мне важно последует 20-21 пока не есть,держаться.Я тут еще и в стодневку по отказу от алкоголя записалась заодно.Вообще хочу от алкоголя отказаться. Выпиваю редко, а толку никакого опьянения при нормальных или любых дозах не наступает. Иногда выпивала,чтобы снять усталость или стресс.Хочу вообще от этого отказаться. Буду прогулки и пробежки снимать.

Я так и поняла, что ты была не в курсе, что мы с кэпом на БУЧ (белково-углеводном чередовании) сидим.
А капитан был не в курсе, что ты не в курсе. :D
Все в порядке. :)
Я как то сидела на так называемом БУЧе. Худеется результативно, но сложно удержаться мне было от срывов. И срывалась все больше по сладкому. Оказывается, если не есть углей, хотя бы в первой половине дня, организм начинает протестовать и требовать их в виде вкусняшек.

Дело даже не в кбжу, а в том что при термической обработке резко увеличивается гликемический индекс продуктов, особенно овощей. Поэтому, овощи, какие возможно конечно, лучше(полезней) есть сырыми.
Спасибо, об этом я не знала.:) Посмотрю информацию.
Хм...Однако прочитала следующее:
снизить или повысить ГИ можно благодаря термической обработке продуктов (варим, готовим на пару — ГИ понижается, жарим, запекаем с маслом — ГИ повышается).
И вот опять думай...
Ну в общем, как водится, пока найдешь дельную информацию.
Если кому-то надо углубиться-углубиться, то вот подробная ссылка:
http://www.montignac.com/ru/factors/
Суть в содержании крахмала в продукте, если есть, то ГИ при обработке повышается, при заморозке понижается, при недоварке ниже и т.д. и т.п.
Но я так заморачиваться точно не буду! :D

Почему??
Мне есть к чему стремиться.
Потому что последние дни не особо могла придерживаться режима.
fYN841DALb4.jpg

Воооот! Это мне хотелось знать, Спасибо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу