Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин, какой сообразительный организм, сразу понял, что его обманывают:eek:, нет бы пораскачиваться пару дней, жиров пожечь вместо углей.:(
где ж этих жиров то взять да еще и полезных хотелось бы?:eek:
льняным маслом и так давлюсь каждое утро, яйца с желтками лопаю и кефир жирнючий пью.
если только курогрудь на сёмгу заменить:giggle:
но вот что заметила, курогрудь не люблю, но могу каждый день есть понемногу, а рыбу, хоть и люблю, но любовь не чаще одного-двух раз в неделю.
орехи, авокадо. Бери творог большей,чем 0% жирности.

орехи, авокадо. Бери творог большей,чем 0% жирности.
ну, да придется. Через две недели отпускного загруза буду уже решать, что делать. Пока даже начинать нет смысла. Эти белковые то дни незапланированные.

Я щас только заметила,джинсы у меня более свободны стали в бёдрах и талии,чувствую что то меняется во мне))) в лучшую сторону))))интересно что????шутка:rofl:

Всем приветик!
Ну вот посетовала вчера, что вешу 66,6, а сегодня уже вернулась к 65,8. Ура!
ПП+ персональная тренировка.
Вот специально не хотела линеечку менять в надежде на это.;)

Сегодня у меня тренировок не было, зато была сауна и массаж(лимфодренажный+антицеллюлитный+ тканевый). Класс, как заново родилась!:wub:

Я сегодня целый день на белках, злющаяяяяя .
Рацион такой : утро - 150 гр творога 0% и 100 гр йогурт 0 %.
второй завтар - 200 гр йогурт 0%
обед - 180 гр курогруль и 2 вареных яйца.
с ужином еще не определилась - скорее всего рыба 150 гр. на пару
поздний ужин - кефир 200 гр 3%

Обращаюсь к знатокам - это нормальное меню на белковый день или нужно подкорректировать на ужин.
В планах еще завтра посидеть на белках, а потом вернуться на ПП.
Ирчик, и ты злющаяяяя на белках? :D

Забыла сказать, что утром (с самого утра) - стол.ложка льняного масла и 1 капсула Омега 3 в течении дня.

Не смотря ни на что, вес стоит :mad:. Ладно, главное не увеличивается, а за это время кожа подтянется :D. Надо мыслить позитивно :). Никуда он этот жир не денется , начнет таять.

Ирчик, я посмотрела вчера табличку в Похуделке, ты и @Наталья 1976 в числе лидеров по % сброшенного веса! Ириша, не гони процесс, а то кожа не возрадуется.

Так у меня нет никаких негативных ощущений. В том то и дело. Да и убрала из рациона только овсянку утреннюю, гречку на обед и одно яблоко. Сегодня и проснулась нормально, вчера пережила часовое кардио с предварительной разминкой на 10 мин и последующей получасовой растяжкой. Вес вот, правда, стоит на месте. Что за нафик, не пойму. Но до выходных еще продолжу. Потом не просто углеводов день будет, а двухнедельный отпуск. :eek: будет счастье, если пять кило не прилипнет за это время. А то потом никакой буч не поможет:giggle:

Мусира, ты просто уже привыкла к подобному рациону, если убрала только овсянку, гречку и фрукт. Поэтому ты и добрая ;), да и вес возможно поэтому стоит, для него ничего необычного не происходит.

Я щас только заметила,джинсы у меня более свободны стали в бёдрах и талии,чувствую что то меняется во мне))) в лучшую сторону))))интересно что????шутка:rofl:
Еще как меняется, глядя в табличку в Похуделке. :kiss:
Помните, я писала в предыдущей Суперфигуре, что ура, влезла в старые джинсы. А сейчас я в них себя чувствую, как в домашней пижаме, хоть они и стрейч. Жду новые классные джинсы на 2 размера меньше тех, уффф.... страшно, но это моя ближайшая цель!:)

Ирчик, я посмотрела вчера табличку в Похуделке, ты и @Наталья 1976 в числе лидеров по % сброшенного веса! Ириша, не гони процесс, а то кожа не возрадуется.
приятно,но плохо то что мне есть что сбрасывать(( лучше бы его не было(((((( жира этого(

Так ты уже почти цели достигла? Ты же 65 хотела?

Да, в прошлую Стодневку цель была 65. Сейчас хочу 63.
Что потом захочу? :unsure: Наверное просто пусть дальше идет, как идет, пока я не буду себе в зеркале нравиться, насколько это возможно.

Еще как меняется, глядя в табличку в Похуделке. :kiss:
Помните, я писала в предыдущей Суперфигуре, что ура, влезла в старые джинсы. А сейчас я в них себя чувствую, как в домашней пижаме, хоть они и стрейч. Жду новые классные джинсы на 2 размера меньше, уффф.... страшно, но это моя ближайшая цель!:)
супер!!!!!!!!!:kiss::kiss::kiss:

приятно,но плохо то что мне есть что сбрасывать(( лучше бы его не было(((((( жира этого(
Да у нас почти у всех, кроме Юнкера, есть что сбрасывать. Хотя и он уже сбрасывает.
Ну, дорогая, ты же сама его наела... ;)

Тат,а ей все мало,подавай ешо)):rofl::giggle:
Наташа, когда я пришла в прошлую Суперфигуру и весила почти на 10кг больше, мне казалось, что 65 кг - это вааааще круто! :DА сейчас да, это весьма неплохо, но планка для меня самой повысилась, да и есть еще что убрать.:D:D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: