Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, сейчас почему-то много мужчин с женским низом. Жопой то бишь))) От пива что ли?..
От пива,водки,коньяка, вредного питания, лени, низкого тестостерона и высокого эстрадиола...если быть точнее :)

Что-то не пойму, у меня сегодня в рационе 1,5 груши, банан, макарохи с сыром (ну это не все, разумеется, но такое...пограничное), и все равно 1100 ккал. Вчера осетинскими приогами "догналась" до 1500))) Но лучше так не делать, тогда что сожрать?
Рис и гречка в помощь :)

да???:eek:..так он вроде вот недавно "на белкЕ" сидел, говорил что пару кило набрал и доволен очень:unsure:
Сушусь я :Dс конца сентября - набор массы.
Через недельку возвращаюсь на низкоуглеводку

Слушай, сейчас лето, погода хорошая, может пора турники гнуть?;)
А чем железо то не угодило ? :eek: Да и турник у меня обязательное упражнение в день спины...он есть в тренажерном :)

Всем привет! Я хочу похвастаться своим зожистым поведением:). Вчера мы с сестрой поехали в Салоники на набережную и там зожились до потери пульса. Прошли спортивным шагом 8 км по 30-градусной жаре, сбили ноги в кровь, а в какой-то момент настолько издохли, что пришлось влезть в фонтан и освежиться. Вернулись домой, ковыляя и изнемогая от жажды, зато ужасно довольные собой. Когда мы снова сможем ходить, повторим. Только на сей раз поедем не в полдень, а рано утром. Кстати, на набережной обнаружилось немало местных зожиков – и бегунов, и велосипедистов:thumbsup:.

Всем привет! Я хочу похвастаться своим зожистым поведением:). Вчера мы с сестрой поехали в Салоники на набережную и там зожились до потери пульса. Прошли спортивным шагом 8 км по 30-градусной жаре, сбили ноги в кровь, а в какой-то момент настолько издохли, что пришлось влезть в фонтан и освежиться. Вернулись домой, ковыляя и изнемогая от жажды, зато ужасно довольные собой. Когда мы снова сможем ходить, повторим. Только на сей раз поедем не в полдень, а рано утром. Кстати, на набережной обнаружилось немало местных зожиков – и бегунов, и велосипедистов:thumbsup:.
А можно фото немного, например фонтана:D, ну или сбитые ноги хоть на фоне фонтана;). Кросота будет вдохновлять других на подвиги.;)

А можно фото немного, например фонтана:D, ну или сбитые ноги хоть на фоне фонтана;). Кросота будет вдохновлять других на подвиги.;)
Упс, а мы без фотика ходили) чтоб не останавливаться, а интенсивно зожиться:)

Я такая тоже представляю, вот поеду в Грецию, возьму с собой кроссы, и буду бегать каждое утро))) Даже место с набережной выбрала Ретимно, хотя изначально что-то другое планировала)) Вот только вопрос: а буду ли?) Но, во всяком случае, я себе цель поставила-вести себя хорошо все лето, чтобы в сентябре в отпуску мне не было стыдно за жирные ляхи и целлулитное пузо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: