rolik
Авторитетная личность
- Реакции
- 3.624
- Не курю с
- 28.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
А я думал кэп у нас дама!??Кэп у нас массу набирает)
Что значит редко здесь бываю.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думал кэп у нас дама!??Кэп у нас массу набирает)
Что значит редко здесь бываю.да???Я думала, нынче он сушится))
..так он вроде вот недавно "на белкЕ" сидел, говорил что пару кило набрал и доволен очень
От пива,водки,коньяка, вредного питания, лени, низкого тестостерона и высокого эстрадиола...если быть точнееКстати, сейчас почему-то много мужчин с женским низом. Жопой то бишь))) От пива что ли?..

Рис и гречка в помощьЧто-то не пойму, у меня сегодня в рационе 1,5 груши, банан, макарохи с сыром (ну это не все, разумеется, но такое...пограничное), и все равно 1100 ккал. Вчера осетинскими приогами "догналась" до 1500))) Но лучше так не делать, тогда что сожрать?

Слушай, сейчас лето, погода хорошая, может пора турники гнуть?ФормируюДа, с железом
со своим весом работать.Сушусь яда???..так он вроде вот недавно "на белкЕ" сидел, говорил что пару кило набрал и доволен очень
![]()
с конца сентября - набор массы.А чем железо то не угодило ?Слушай, сейчас лето, погода хорошая, может пора турники гнуть?![]()
Да и турник у меня обязательное упражнение в день спины...он есть в тренажерном 
Со своим весом работать. Да и на воздухе приятней.А чем железо то не угодило ?Да и турник у меня обязательное упражнение в день спины...он есть в тренажерном
![]()
. Вчера мы с сестрой поехали в Салоники на набережную и там зожились до потери пульса. Прошли спортивным шагом 8 км по 30-градусной жаре, сбили ноги в кровь, а в какой-то момент настолько издохли, что пришлось влезть в фонтан и освежиться. Вернулись домой, ковыляя и изнемогая от жажды, зато ужасно довольные собой. Когда мы снова сможем ходить, повторим. Только на сей раз поедем не в полдень, а рано утром. Кстати, на набережной обнаружилось немало местных зожиков – и бегунов, и велосипедистовА можно фото немного, например фонтанаВсем привет! Я хочу похвастаться своим зожистым поведением. Вчера мы с сестрой поехали в Салоники на набережную и там зожились до потери пульса. Прошли спортивным шагом 8 км по 30-градусной жаре, сбили ноги в кровь, а в какой-то момент настолько издохли, что пришлось влезть в фонтан и освежиться. Вернулись домой, ковыляя и изнемогая от жажды, зато ужасно довольные собой. Когда мы снова сможем ходить, повторим. Только на сей раз поедем не в полдень, а рано утром. Кстати, на набережной обнаружилось немало местных зожиков – и бегунов, и велосипедистов
.
, ну или сбитые ноги хоть на фоне фонтана
. Кросота будет вдохновлять других на подвиги.
Упс, а мы без фотика ходили) чтоб не останавливаться, а интенсивно зожитьсяА можно фото немного, например фонтана, ну или сбитые ноги хоть на фоне фонтана
. Кросота будет вдохновлять других на подвиги.
![]()

А телефон? можно на ходу. У фонтана остоновка же была?красота спасет мирУпс, а мы без фотика ходили) чтоб не останавливаться, а интенсивно зожиться![]()

Понятно, спорпит употребляешь?Не, я не турникмен. Мне штанга и гантельки близки![]()
Я такая тоже представляю, вот поеду в Грецию, возьму с собой кроссы, и буду бегать каждое утро))) Даже место с набережной выбрала Ретимно, хотя изначально что-то другое планировала)) Вот только вопрос: а буду ли?) Но, во всяком случае, я себе цель поставила-вести себя хорошо все лето, чтобы в сентябре в отпуску мне не было стыдно за жирные ляхи и целлулитное пузо.Всем привет! Я хочу похвастаться своим зожистым поведением. Вчера мы с сестрой поехали в Салоники на набережную и там зожились до потери пульса. Прошли спортивным шагом 8 км по 30-градусной жаре, сбили ноги в кровь, а в какой-то момент настолько издохли, что пришлось влезть в фонтан и освежиться. Вернулись домой, ковыляя и изнемогая от жажды, зато ужасно довольные собой. Когда мы снова сможем ходить, повторим. Только на сей раз поедем не в полдень, а рано утром. Кстати, на набережной обнаружилось немало местных зожиков – и бегунов, и велосипедистов
.
между завтраком и обедом, обедом и ужином...Так на завтрак овсянка с медом и макарохи в обед. Куда еще-то?