rolik
Авторитетная личность
- Реакции
- 3.624
- Не курю с
- 28.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Готов, давай чудить.Не, ну можно начудить - привезут с мигалками, с почестями.
Меня уговаривать не надо, я за любой кипишь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готов, давай чудить.Не, ну можно начудить - привезут с мигалками, с почестями.
Меня уговаривать не надо, я за любой кипишь
Предлагаю готовые варианты. Из недавнего.Готов, давай чудить.
С каким вариантом я окажусь быстрее около тебя с кружкой чая. Цель же попить чай вместе, я так понимаю?Предлагаю готовые варианты. Из недавнего.
- Можешь поселить в себе Шайтана и действовать от его имени.
- Можешь составить книгу рецептов, как "приготовить" любую болезнь.
- Как вариант - рисовать все в виде членов. Даже цветочки и птичек.
- Можно попробовать отравить 200 человек, подлив в борщ раствор "Крот".
- Ну или смотреть на себя в зеркало только правой стороной, потому что левой управляют демоны.
- Биться лицом о стены или пытаться перегрызть себе вены зубами - почему нет.
Умственную отсталость не предлагаю, унылое мероприятие, без фантазии.

Ну, кому чай, кому аминазин.Цель же попить чай вместе, я так понимаю?

НачинаетсяНу, кому чай, кому аминазин.![]()

Ладно, чай.Начинается![]()

Кому чай, а кому аминазинЛадно, чай.![]()

нахрен тебе в жару труселя то понадобились?Сегодня первый день жарко. Надела платьице чуть прозрачное, труселя под него кружевные, красота. Сама б сзади себя шла и завидовала.
) хотела плохому научить, ну да ладно
мне ещё пару-тройку кг скинуть нужно...В прозрачном платье? В больнице? В детском отделении?нахрен тебе в жару труселя то понадобились?

они там всё равно невменяемые у тебяВ прозрачном платье? В больнице? В детском отделении?![]()
а что, совсем прозрачное что ли платье?
Ну, в анатомических подробностях все сзади видно будет. Впереди еще принтом частично забито, и то видно, а сзади ткань полупрозрачная. Да и вменяемые-невменяемые, есть какие-то границы профессиональной этики. Хотя я в отделении переодеваюсь в халат или костюм, но все равно, по территории больницы-то шляюсь в "гражданке".а что, совсем прозрачное что ли платье?
нет, ну я поинтересовалась. вдруг платье и не такое прозрачное было, а ты зря перестраховываласьНу, в анатомических подробностях все сзади видно будет. Впереди еще принтом частично забито, и то видно, а сзади ткань полупрозрачная. Да и вменяемые-невменяемые, есть какие-то границы профессиональной этики. Хотя я в отделении переодеваюсь в халат или костюм, но все равно, по территории больницы-то шляюсь в "гражданке".
))Красаванахрен тебе в жару труселя то понадобились?) хотела плохому научить, ну да ладно
![]()
привет, пропажаНачинается![]()
) хорошо хоть суперфигура есть и я тебя тут иногда видеть могу
ну а чё?Красава
в жару чем меньше одежды, тем лучше. кто там знает есть у тебя труселя под юбкой или нет?
)В такой одежде будешь ходить в психушке, придется прописаться. Смотри осторожноВот же ж. Я серьезно. Работаю я в психушке. На полторы ставки, почти живу. Приглашаю, так сказать, от всей души, а ты ржать давай.

а мне эта ава нравитсяМне сегодня опять шоколадку на работе придарили. Съела в одно лицо. Скоро не супер-фигура, а супер-тушка будет. Да, и про аву нынешнюю сказали, что округлилась мордаха.
ты тут клёвая
)Вот-вот. Пропишут меня там скоро. В мужском отделении. Под кроватью.В такой одежде будешь ходить в психушке, придется прописаться.