Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Готов, давай чудить.
Предлагаю готовые варианты. Из недавнего.
- Можешь поселить в себе Шайтана и действовать от его имени.
- Можешь составить книгу рецептов, как "приготовить" любую болезнь.
- Как вариант - рисовать все в виде членов. Даже цветочки и птичек.
- Можно попробовать отравить 200 человек, подлив в борщ раствор "Крот".
- Ну или смотреть на себя в зеркало только правой стороной, потому что левой управляют демоны.
- Биться лицом о стены или пытаться перегрызть себе вены зубами - почему нет.
Умственную отсталость не предлагаю, унылое мероприятие, без фантазии.

Предлагаю готовые варианты. Из недавнего.
- Можешь поселить в себе Шайтана и действовать от его имени.
- Можешь составить книгу рецептов, как "приготовить" любую болезнь.
- Как вариант - рисовать все в виде членов. Даже цветочки и птичек.
- Можно попробовать отравить 200 человек, подлив в борщ раствор "Крот".
- Ну или смотреть на себя в зеркало только правой стороной, потому что левой управляют демоны.
- Биться лицом о стены или пытаться перегрызть себе вены зубами - почему нет.
Умственную отсталость не предлагаю, унылое мероприятие, без фантазии.
С каким вариантом я окажусь быстрее около тебя с кружкой чая. Цель же попить чай вместе, я так понимаю?:smile_coffee:

Сегодня первый день жарко. Надела платьице чуть прозрачное, труселя под него кружевные, красота. Сама б сзади себя шла и завидовала.
нахрен тебе в жару труселя то понадобились?:)) хотела плохому научить, ну да ладно:)

народ, подставьте плечо кто-нить... неделю вес стоит. хорошо вверх не ползёт, но я всё равно расстроена жутко. бодифлекс каждое утро, пробежка через день, как и раньше. ну и питание день белки, день углеводы. правда пила по вечерам мартини несколько дней. и 2 раза мороженку ела. я плохо поступала, знаю, но блин нельзя же меня так наказывать:( мне ещё пару-тройку кг скинуть нужно...

а что, совсем прозрачное что ли платье?
Ну, в анатомических подробностях все сзади видно будет. Впереди еще принтом частично забито, и то видно, а сзади ткань полупрозрачная. Да и вменяемые-невменяемые, есть какие-то границы профессиональной этики. Хотя я в отделении переодеваюсь в халат или костюм, но все равно, по территории больницы-то шляюсь в "гражданке".

Ну, в анатомических подробностях все сзади видно будет. Впереди еще принтом частично забито, и то видно, а сзади ткань полупрозрачная. Да и вменяемые-невменяемые, есть какие-то границы профессиональной этики. Хотя я в отделении переодеваюсь в халат или костюм, но все равно, по территории больницы-то шляюсь в "гражданке".
нет, ну я поинтересовалась. вдруг платье и не такое прозрачное было, а ты зря перестраховывалась:)))

Мне сегодня опять шоколадку на работе придарили. Съела в одно лицо. Скоро не супер-фигура, а супер-тушка будет. Да, и про аву нынешнюю сказали, что округлилась мордаха.

Вот же ж. Я серьезно. Работаю я в психушке. На полторы ставки, почти живу. Приглашаю, так сказать, от всей души, а ты ржать давай.
В такой одежде будешь ходить в психушке, придется прописаться. Смотри осторожно:rofl:

Мне сегодня опять шоколадку на работе придарили. Съела в одно лицо. Скоро не супер-фигура, а супер-тушка будет. Да, и про аву нынешнюю сказали, что округлилась мордаха.
а мне эта ава нравится:) ты тут клёвая:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу