Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне эта ава нравится:) ты тут клёвая:))
Да мне тож. Округлилась и округлилась, че плохого-то. Не жопа ж. Это я на работе, кстати. В белом халате. Аа, во, сегодня еще было. Мне пацаны утром такие: здравствуйте, Анна Викторовна, вы сегодня такая красивая. Иду и думаю: а вчера?? :confused:

народ, подставьте плечо кто-нить... неделю вес стоит. хорошо вверх не ползёт, но я всё равно расстроена жутко. бодифлекс каждое утро, пробежка через день, как и раньше. ну и питание день белки, день углеводы. правда пила по вечерам мартини несколько дней. и 2 раза мороженку ела. я плохо поступала, знаю, но блин нельзя же меня так наказывать:( мне ещё пару-тройку кг скинуть нужно...
Подставляю плечо!
День белки, день углеводы не БУч, хотя бы 2 дня белки и 1 день углеводы.
Хотя я сее мероприятие бросила и вернулась к ПП.
Если хочется Мартини, пей утром или днем :D, вечером прямиком Угли в жирочек будут уходить, да и нет там ничего кроме углей.
А скорее всего, у тебя легко ушли т.н. первые быстрые кг, в большой степени за счет воды и отеков.
Начинается целенаправленная работа. Так глядишь, и БЖУК начнешь считать.;):)

Предлагаю готовые варианты. Из недавнего.
- Можешь поселить в себе Шайтана и действовать от его имени.
- Можешь составить книгу рецептов, как "приготовить" любую болезнь.
- Как вариант - рисовать все в виде членов. Даже цветочки и птичек.
- Можно попробовать отравить 200 человек, подлив в борщ раствор "Крот".
- Ну или смотреть на себя в зеркало только правой стороной, потому что левой управляют демоны.
- Биться лицом о стены или пытаться перегрызть себе вены зубами - почему нет.
Умственную отсталость не предлагаю, унылое мероприятие, без фантазии.
:rofl::rofl::rofl: и ты не определишь симуляцию? :D

Подставляю плечо!
День белки, день углеводы не БУч, хотя бы 2 дня белки и 1 день углеводы.
Хотя я сее мероприятие бросила и вернулась к ПП.
Если хочется Мартини, пей утром или днем :D, вечером прямиком Угли в жирочек будут уходить, да и нет там ничего кроме углей.
А скорее всего, у тебя легко ушли т.н. первые быстрые кг, в большой степени за счет воды и отеков.
Начинается целенаправленная работа. Так глядишь, и БЖУК начнешь считать.;):)
вот знала я знала, что ты меня снова за весами пошлешь:)) я тебя вспоминала уже сегодня в связи с этой темой:)) ты не икала?:) кстати, у нас на всём пишут калорийность. не понимаю почему на алкоголе не пишут:)) без КБЖУ никак не получится?:(

вот знала я знала, что ты меня снова за весами пошлешь:)) я тебя вспоминала уже сегодня в связи с этой темой:)) ты не икала?:) кстати, у нас на всём пишут калорийность. не понимаю почему на алкоголе не пишут:)) без КБЖУ никак не получится?:(

Так и на алкоголе пишут! Тебе написать сколько чего в Мартини?;)

народ, подставьте плечо кто-нить... неделю вес стоит. хорошо вверх не ползёт, но я всё равно расстроена жутко. бодифлекс каждое утро, пробежка через день, как и раньше. ну и питание день белки, день углеводы. правда пила по вечерам мартини несколько дней. и 2 раза мороженку ела. я плохо поступала, знаю, но блин нельзя же меня так наказывать:( мне ещё пару-тройку кг скинуть нужно...
у меня тоже вес встал,после бодифлекса или совпадение(((но точно от жары(((((

распиши рацион питания поКБЖУ

Предлагаю готовые варианты. Из недавнего.
- Можешь поселить в себе Шайтана и действовать от его имени.
- Можешь составить книгу рецептов, как "приготовить" любую болезнь.
- Как вариант - рисовать все в виде членов. Даже цветочки и птичек.
- Можно попробовать отравить 200 человек, подлив в борщ раствор "Крот".
- Ну или смотреть на себя в зеркало только правой стороной, потому что левой управляют демоны.
- Биться лицом о стены или пытаться перегрызть себе вены зубами - почему нет.
Умственную отсталость не предлагаю, унылое мероприятие, без фантазии.
О весело как, почти как у меня на работе)) Я себя даже в п. 3 узнала)

У меня уполз вверх на 4 кг)) Полегчало?)

А я худела, худела, сидела на пп и в зал через день ходила.. и заболела, теперь чай с малинкой очень много и боюсь идти на весы..

Сегодня на велике покаталась часик в Измайловском парке. Нагрузка, конечно, так себе, но все лучше чем ничего. Хоть воздухом свежим подышала.

А я худела, худела, сидела на пп и в зал через день ходила.. и заболела, теперь чай с малинкой очень много и боюсь идти на весы..
Не увлекайся, выздоравливай поскорее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу