Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня уполз вверх на 4 кг)) Полегчало?)
блин, ну ты хоть вкусняшек налопалась от души-удовольствие получила:thumbsup:. А я, прикинь, четыре дня на одних белкАх почти, каждый день тренировка, сегодня +1 кг за неделю:eek:, на работе нервы, в отпуск не могу уйти вовремя, расстроилась, сожрала два яблока сейчас на ночь и пофиг на этот кг, хоть пять. Я в печали:(

Да. Я в зале то долго привыкала не обращать ни на кого внимания
Да, забей на всех.Будь смелей, кто будет глазеть, подойди и скажи , что глаза сотрет:rofl:. Поверь испугаются, только 5 процентов отшутятся, остальные в штопор встанут:thumbsup: проверяли со знакомой на турниках :D Потом неделю угарали еще:bounce:

Да, забей на всех.Будь смелей, кто будет глазеть, подойди и скажи , что глаза сотрет:rofl:. Поверь испугаются, только 5 процентов отшутятся, остальные в штопор встанут:thumbsup: проверяли со знакомой на турниках :D Потом неделю угарали еще:bounce:
Прикольно)))

блин, ну ты хоть вкусняшек налопалась от души-удовольствие получила:thumbsup:. А я, прикинь, четыре дня на одних белкАх почти, каждый день тренировка, сегодня +1 кг за неделю:eek:, на работе нервы, в отпуск не могу уйти вовремя, расстроилась, сожрала два яблока сейчас на ночь и пофиг на этот кг, хоть пять. Я в печали:(

Мусира:kiss:, дорогая, не расстраивайся, хотя нервотрепка настроение не прибавляет...
Причины предположительно:
1) ты не устраивала углеводный день перед белковыми, и у тебя не завелся активный обмен веществ - БУЧ начинается именно с углеводного дня, а там углеводов много;
2) вес прибавился за счет мышечной ткани.
А объемы как?

Да уж, печаль ( У нас тоже прежде чем отпуск выпросишь, поедеешь. Прям танцы с бубнами устроить нужно. Я вообще в шоке от того, как можно быстро растолстеть. Сначала я тощала на нервах, потом успокоилась и жрала недели две. И все. Писец. Как быстро эти кг прилипли.

Я опять с понедельника свою волшебную табличку повешу на холодильник. Она меня дисциплинирует как-то. Как раз пмс закончился, начинаю новую жизнь)) Хотя я эту неделю прям культурно себя вела, всем довольна, кроме своего вида и веса.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Мусира:kiss:, дорогая, не расстраивайся, хотя нервотрепка настроение не прибавляет...
Причины предположительно:
1) ты не устраивала углеводный день перед белковыми, и у тебя не завелся активный обмен веществ - БУЧ начинается именно с углеводного дня, а там углеводов много;
2) вес прибавился за счет мышечной ткани.
А объемы как?
спасибо, Аллочка. Дак был углеводный день, даже два:confused:. Я чего и белки то стала одни есть, юбилей был у мамы, ну поела лишнего, сожрала кусок торта, шашлыки. даже смотреть не могла ни на что потом. Творогом и курогрудью лечилась в понедельник, потом поняла, что это и не напрягает и продолжила до пятницы, ни дискомфорта, ни сожаления по овсянке не было:D. Но вес увеличился именно после этих углеводных дней. Не мое это, видать.
Объемы то прежние, не увеличились. Думаю, мож от избытка белков отеки пошли. Ну яблочком уже полечилась:thumbsup:, это кайф - сожрать яблочко после четырех дней творога с огурцами и курицей:D.
Мне кажется, что мышцы так быстро не нарастут в таком количестве, это все же не так стремительно происходит.:) В понедельник попробую фитнестестирование пройти. Как раз месяц занимаюсь по новой программе-хотелось бы увидеть, есть ли сподвижки или нет. Да и перед отпуском зафиксировать, чтоб после ужаснуться:rofl:. Если не зависну опять на работе, то сделаю.

Да уж, печаль ( У нас тоже прежде чем отпуск выпросишь, поедеешь. Прям танцы с бубнами устроить нужно. Я вообще в шоке от того, как можно быстро растолстеть. Сначала я тощала на нервах, потом успокоилась и жрала недели две. И все. Писец. Как быстро эти кг прилипли.
да уже прям собралась в отпуск, сделала отчет последний, стала сверять что-то там, накрылся комп, вся работа сегодняшняя псу под хвост, слетел ексель, данные удалось только вчерашние выудить почему то, т.е. то, что было до включения утром. Вот для меня загадка, почему это всегда происходит в самое неподходящее время! Теперь нужно еще один день, чтобы заново все сделать. Мож хоть со вторника получится.
Не переживай, сгонишь. Хотя эти последние кг ну очень упорные и возвратные.

Возобновляю традицию ходить качать "орех" в субботу с утра, пока никого нет в зале. Даже не напрягает раго встать , хотя я жутко не выспалась и Мс начались. Но это меня не остановит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу