Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во-первых, увидеть, что проблемы именно в гормонах, а не в чем-то другом. А то человек бывает мучается, что только не делает, а причина кроется совсем в другом. Потом же появятся вопросы, почему я все правильно делаю, но не худею и оттекаю. Эту причину выявить нужно. И уже оттуда плясать.
Во-вторых, не всегда прием гормональных препаратов садит человека на ГЗТ. Тот же пролактин можно спокойно снизить без подсаживания на гормоны на всю жизнь. Я свой повышенный эстрадиол снизил приемом препарата, он вышел у меня в референтые значения и прием препарата я прекратил - эстрадиол в норме.

Свой организм нужно периодически мониторить
Еще нужно иметь в виду, что анализы на гормоны часто ошибочные показания дают. Очень многое зависит как от лаборатории, так и от эмоционального состояния в момент сдачи.

Еще нужно иметь в виду, что анализы на гормоны часто ошибочные показания дают. Очень многое зависит как от лаборатории, так и от эмоционального состояния в момент сдачи.
Правильно, поэтому важно подготовиться к сдаче анализов. Допустим, чтоб сдать пролактин нужно как минимум за три дня не заниматься спортом, сексом и не жрать много белка. А лабу по отзывам в инете промониторить можно, это вообще не проблема. Вот я могу сказать, что в России не сдавайте анализы в lab4u. А инвирто хорошая лаба :)

Правильно, поэтому важно подготовиться к сдаче анализов. Допустим, чтоб сдать пролактин нужно как минимум за три дня не заниматься спортом, сексом и не жрать много белка. А лабу по отзывам в инете промониторить можно, это вообще не проблема. Вот я могу сказать, что в России не сдавайте анализы в lab4u. А инвирто хорошая лаба :)
Все равно не пойду))) Насдавалась в свое время, там такое показывает)) Что человек должен быть скорее мертв, чем жив. А потом пересдаешь и все нормально)) В общем, меньше знаешь, лучше спишь)

Все равно не пойду))) Насдавалась в свое время, там такое показывает)) Что человек должен быть скорее мертв, чем жив. А потом пересдаешь и все нормально)) В общем, меньше знаешь, лучше спишь)
Не иди...хозяин-барин.
Но мне позиция меньше знаешь - лучше спишь чужда. Особенно касаемо здоровья.

Анализы на щитовидку нужно обязательно сдать!Непорядок с гормонами щитовидки может мешать похудению/набору. Повышенные эстрогены (эстрадиол и пролактин) также могут способствовать набору веса и скоплению жидкости в организме. Кровь тоже смотрим, важно понимать как работает наша печень (АЛТ, АСТ, билирубин). Нужно обязательно посмотреть что с холестерином. Даже если с питанием все ок и есть физ нагрузки, то причина может быть в гормонах.
Информацию по треням упростим. Напиши основные упражнения, сколько раз в неделю тренировки, их продолжительность, какой отдых между подходами, в какой пульсовой зоне работаешь.
Ну вот, я тут почти 2 часа программу писала, но уже написала. :)
Про анализы узнаю, ты прав, давно не проверялась, надо посмотреть. Эххх... вот именно из-за гармонов моя жиробастость и началась.

У меня Инвитро рядом с домом, я туда всегда и ходила раньше.

Эххх... вот именно из-за гармонов моя жиробастость и началась.
Вот и я о том же. Можно хоть об стену разбиться с этим ЗОЖ, ПП, но если важные системы организма не в порядке, то эффекта 0!

Сходила сейчас в Инвитро, офигеть цены! Только биохимический анализ крови мин 3500 руб. а если все остальное еще то 10000 руб! Юнкер, напиши мне, пожалуйста, еще раз в личку конкретно на что сдать анализы, говорят, если по конкретным параметрам, то дешевле будет. В бесплатную чтобы пойти, надо съездить сначала полис поменять, он у меня старый. Да и кто их знает, что они мне там наизмеряют.

Tata236, -C Днем Рождения! Желаю такой супер фигуры, что не словами сказать, ни пером описать...:))

У меня все почти по плану.Вчера дорожка в зале сегодня силовая с гирей. Колено заболело на приседах и выпадах.Пришлось сократить тренировку. Да и тренер разрешил -полегче в начале.Н.о пропотел и тяжело было в первый раз.Буду привыкать.

Куроман, спасибо) фигуру поддерживаю. Сегодня вот осетинскими пирожками) Было вкусно)) Вписала их в свой рацион)

Вот и я о том же. Можно хоть об стену разбиться с этим ЗОЖ, ПП, но если важные системы организма не в порядке, то эффекта 0!
Или же все системы приводятся в порядок хорошим образом жизни)

У меня сегодня тоже ДР :)). И торт по плану вечером. Может ,что еще вредного принесут.Но я молодец хоть потренировался.Если буду нарушать режим то только немного :)).

Или же все системы приводятся в порядок хорошим образом жизни)
Безусловно ЗОЖ помогает привести гормоналку в порядок. Но, к сожалению, могут быть патологии, которые только ЗОЖем не устраняются.
Кстати, чрезмерное и длительное увлечением тренями, диетами может негативно сказаться на гормональном фоне. Усе должно быть в меру:)

У меня сегодня тоже ДР :)). И торт по плану вечером. Может ,что еще вредного принесут.Но я молодец хоть потренировался.Если буду нарушать режим то только немного :)).
Да ты шооо??? Поздравляю!!! Пусть каждый день приносит радость и маленькие победы на пути к цели!:luggle::dance::dance:тынц-тынц

Безусловно ЗОЖ помогает привести гормоналку в порядок. Но, к сожалению, могут быть патологии, которые только ЗОЖем не устраняются.
Кстати, чрезмерное и длительное увлечением тренями, диетами может негативно сказаться на гормональном фоне. Усе должно быть в меру:)
Сейчас только читала про проблемы одной фитоняшки, чемпионке по бикини. В инстаграме она делилась с людями. У нее была аменорея (т.е. отсутствие месячных). Врачи запретили тренироваться, впала в депрессию, растолстела слегка. Потом на всех плюнула, стала заниматься без фанатизма и ПП, вроде, все наладилось у нее.

Сейчас только читала про проблемы одной фитоняшки, чемпионке по бикини. В инстаграме она делилась с людями. У нее была аменорея (т.е. отсутствие месячных). Врачи запретили тренироваться, впала в депрессию, растолстела слегка. Потом на всех плюнула, стала заниматься без фанатизма и ПП, вроде, все наладилось у нее.
Ну дай Бог :) Спортсмены и здоровье это вообще понятия не совместимые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу