Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну было это примерно так :
Не обессудьте, нормальные фото делать рано - я еще коровушка
И мебель еще не совсем собрана, не загружена, и порядок не наведен, не успела, не судите строго...
image1057781.jpg
image1057783.jpg

image1057786.jpg

И мебель еще не совсем собрана, не загружена, и порядок не наведен, не успела, не судите строго...
image1057781.jpg
image1057783.jpg

image1057786.jpg
Доброе утро))))Аллочка,что ты стройняшка видно и по этим фото))))и платишко супер)))) про коровушку лучше молчи:D

Доброе утро, Суперфигуристы!:)

ТишеНа, а ты в каком городе живешь?
В Москве действительно цены на все высокие. А осетинские пироги продаются чуть ли не повсюду.
Вот тебе ссылка на рецептик, но все же это не диетическая еда, поэтому выкладываю только ссылку,
ты тссс...;) тихонечко посмотри http://yummybook.ru/recept/osetinskie-pirogi. :D
Доброе утро, Суперфигуристы!:)
:D
я из Алматы, Казахстан

ехала с работы домой с мыслью что заниматься не буду((((( жутко болела голова((( настроения ноль....приехала,убралась,кое что приготовила))) голова болела(((села,сижу и думаю ну и что мне делать???? кино посмотреть??? полежать???? нуууу скучно,голова болела(((((махнула я рукой и пошла заниматься))) 40 минут тренировки:голова прошла,самооценка повысилась и сила воли ого го)))) короче я собой довольна)))))
Наталья, я восхищаюсь Вашей силой воли! )))

А я начала заниматься на курсах по диетологии. Так что если вам интересно,
тоже буду делиться полезной информацией.
А сама сегодня только что поужинала...:p
ооо, нам очень, очень интересно! пожалуйста, делитесь, будем очень рады!

Доброе всем утро!
я всю прошлую неделю не ходила на тренировки, плохо себя чувствовала, сходила к врачу, оказалось что надо срочно делать операцию. в пятницу прооперировалась, теперь минимум еще неделю на тренировки ходить нельзя, вот такие дела.
Но бжук соблюдаю строго! :)

Доброе всем утро!
я всю прошлую неделю не ходила на тренировки, плохо себя чувствовала, сходила к врачу, оказалось что надо срочно делать операцию. в пятницу прооперировалась, теперь минимум еще неделю на тренировки ходить нельзя, вот такие дела.
Наташа, поправляйся))))ничего серьезного???само слово операция мне не нравиться(( лечись не торопись)

Наташа, поправляйся))))ничего серьезного???само слово операция мне не нравиться(( лечись не торопись)
Спасибо!
у меня это уже четвертая за последние три года, видимо поэтому я до сих пор не построила свою суперфигуру :D )) то не могу тренироваться, то нельзя

Т
Спасибо!
у меня это уже четвертая за последние три года, видимо поэтому я до сих пор не построила свою суперфигуру :D )) то не могу тренироваться, то нельзя
твою фигурку мы видели, очень хорошенькая. Так что лечись спокойно)) самое главное здоровье, остальное все отлипнет и прилипнет, если надо)))

Мусира-спасибо за поздравление!
У меня есть какието заколдованные цыфры ,связанные с весом.На них вес долго стоит.Это 108,103 и 98 кг.Очень трудно вес сорвать с этих отметок.Вот и сейчас я в плюсе и вес стремится набрать 98 кг обратно.Но я не дамся...

Последнее редактирование:
image1057781.jpg
image1057783.jpg

image1057786.jpg
Тебя там никто не уволок в свою норку?)

Доброе всем утро!
Скорейшего выздоровления!

Гуд морнинг! Я сегодня свои контрольные понедельгничные замеры произвела. Вес 64,1 против 63,5, который был неделю назад. Что не удивительно после 4-хдневной углеводно-алкогольной загрузки на прошлой неделе. Но объемы местами, как ни странно ушли, в частности в талии и жопнице. А сиськи подросли)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу