Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, что даже нужно есть фрукты и ягоды, пока сезон. Ну не кило за раз, конечно. Я вообще пришла к выводу, что от тотальных запретов только вред один.абрикосики нам можно???

Согласна с Татой, сезон фруктов, конечно надо пользоваться. И ты же опытная Суперфигуристка, один раз посмотри БЖУК и ГИ фрукта, и сразу успокоишься. 
как началась жара(( у меня вес щас 76.8 или 77.3(((вот и скачет((((но ниже 76.8 не опускается,объемы ушли по 1 см талия и бедра,грудь 2 см)я чувствую что я вся отекшая,с утра бодифлексом занимаюсь нормально,втягиваю живот))после обеда все вся опухшая,уже ничего втянуть не могу((( мне теперь надо ждать прохладу))))заниматься как прежде и скоро будет мне счастье))))А сколько времени у тебя стоит вес?
Татуль ты где загораешь?? на балконе или на пляжу) блиииин а мне не с кем( тут только анти трезвенники),надо одной в лес забурить))) с книгой и позагорать))скучно не будет)все в след выходные пошлепаю))))))))))Оттренила свою жопку, пойду загорать и слушать книжку об интуитивном питании))
...Я в Лефортовский парк хожу, как наиболее близкий территориально. Там все загорают, а некоторые смельчаки даже купаться умудряются за компанию с уточками))) У тебя же вроде Измайловский неподалеку?Татуль ты где загораешь?? на балконе или на пляжу) блиииин а мне не с кем( тут только анти трезвенники),надо одной в лес забурить))) с книгой и позагорать))скучно не будет)все в след выходные пошлепаю))))))))))
да туда и пойду,там полянка есть такая хорошая,правда без водоема,но мне это и не надо((грязно везде....как ты позагорала????сегодня погодка как раз для этого)))Я в Лефортовский парк хожу, как наиболее близкий территориально. Там все загорают, а некоторые смельчаки даже купаться умудряются за компанию с уточками))) У тебя же вроде Измайловский неподалеку?
Мне еще рано паниковать, вес не то что, стоит, а очень медленно стал уходить, отеки есть, но не критично, по совету Юнкера, все же потрачусь на анализы, надо посмотреть,все одно скоро дежурный медосмотр, что-то и туда пойдет, а может и правда, задача легче решится, если дело в гормонах.как началась жара(( у меня вес щас 76.8 или 77.3(((вот и скачет((((но ниже 76.8 не опускается,объемы ушли по 1 см талия и бедра,грудь 2 см)я чувствую что я вся отекшая,с утра бодифлексом занимаюсь нормально,втягиваю живот))после обеда все вся опухшая,уже ничего втянуть не могу((( мне теперь надо ждать прохладу))))заниматься как прежде и скоро будет мне счастье))))
А мне загорать не рекомендуется, намазалась автозагаром, и красавица!Татуль ты где загораешь?? на балконе или на пляжу) блиииин а мне не с кем( тут только анти трезвенники),надо одной в лес забурить))) с книгой и позагорать))скучно не будет)все в след выходные пошлепаю))))))))))

Привет, дорогая Курукахочка!Привет, зожики! Редко появляюсь, потому что ноут не любит жару. А она у нас адская...
Жру мало, физ-рой почти не занимаюсь. Вес пока идет в минус (возможно, за счет мышц)

Ну...я пообгорала))) Сдуру ноги маслом намазала вместо солнцезащитного крема. Лежу вся в пантеноле(да туда и пойду,там полянка есть такая хорошая,правда без водоема,но мне это и не надо((грязно везде....как ты позагорала????сегодня погодка как раз для этого)))
Таточка, все понятно ты написала, сама не считаю потребление простых углеводов в меру преступлением, надо иногда быстро "запуститься" энергией и вот они! Те же фрукты такие же быстрые углеводы.Послушала сегодня еще несколько глав книги. Становится все интересней. Приводятся различные научные исследования. В частности о запретных продуктах. Типа если что-то себе запрещать, то обязательно сорвешься рано или поздно на это, а вот если продукт не входит в категорию запрещенных, то и желание его поглощать в огромных количествах отпадает. В частности автор утверждает, что нельзя совсем себе отказывать в простых углеводах, потому как в мозге вырабатывается гормон, влияющий на выработку инсулина, который потом запускает механизм, заставляющий нас искать и съедать эти простые углеводы. А вот если их себе позволять ( к примеру те же парочку долек горького шоколада), то это вещество не вырабатывается, а вырабатывается дофамин, который подавляет выброс этого гормона. Может, я что-то приврала где-то чуть-чуть, но смысл, думаю, понятен. так же много о природе сахарного диабета рассказывается и как на течение болезни влияет физическая активность. Или как модель поведения в семье в дальнейшем влияет на пищевое поведение человека.