Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, никому, наверное, не рекомендуется. И я себе каждый год обещаю, что специально не буду загорать, а потом смотрю на свои зеленые ноги тащусь все же загоратьА мне загорать не рекомендуется, намазалась автозагаром, и красавица!![]()

Ну там как раз разграничивают пищевую зависимость и наркотическую. Т. к. еда-это все-таки то, без чего нам кирдык. т. е. эти зависимости с точки зрения психотерапии в разных плоскостях лежат. А еще..автор говорит, что индекс массы тела, но который все ориентируются, определяя в каком состоянии организм в плане ожирение, недостаток массы или лишний вес абсолютно неадекватная величина и не учитывает многих особенностей, таких как тип телосложения, плотность костной структуры, возраст, расу и др. и если брать показатели здоровья и долголетия, то у людей с ИМТ приближающимся к 30 ( а это по современным меркам почти ожирение) самый лучшие показатели в плане здоровья. Так же у людей с достаточным процентом жира или даже несколько избыточном в привычном понимании самый высокий показатель выживаемости при лечении кардиологических или, скажем, онкологических заболеваний. т. е. поговорка "пока толстый сохнет, худой сдохнет" в некотрой степени отражает реальное положение вещей. В общем, очень интересно мне стало)Таточка, все понятно ты написала, сама не считаю потребление простых углеводов в меру преступлением, надо иногда быстро "запуститься" энергией и вот они! Те же фрукты такие же быстрые углеводы.
А насчет запретных продуктов и срывов.
Попробую фигурально изложить: предположим ты алкаш, для тебя запрет спиртного будет стрессом, и ты вероятнее всего сорвешься и набухаешься.
Другому человек невкусно и неинтересно употреблять алкоголь, ему запрещай- не запрещай - без разницы. Словом, если есть у тебя какая-то зависимость от пищевых продуктов, то запреты не спасут, но меру надо знать, все же это не наркотик.
ИМХО, мой ход мыслей.
Да, согласна с тем. что там пишут, читай, даже по пересказу это интересно.Ну там как раз разграничивают пищевую зависимость и наркотическую. Т. к. еда-это все-таки то, без чего нам кирдык. т. е. эти зависимости с точки зрения психотерапии в разных плоскостях лежат. А еще..автор говорит, что индекс массы тела, но который все ориентируются, определяя в каком состоянии организм в плане ожирение, недостаток массы или лишний вес абсолютно неадекватная величина и не учитывает многих особенностей, таких как тип телосложения, плотность костной структуры, возраст, расу и др. и если брать показатели здоровья и долголетия, то у людей с ИМТ приближающимся к 30 ( а это по современным меркам почти ожирение) самый лучшие показатели в плане здоровья. Так же у людей с достаточным процентом жира или даже несколько избыточном в привычном понимании самый высокий показатель выживаемости при лечении кардиологических или, скажем, онкологических заболеваний. т. е. поговорка "пока толстый сохнет, худой сдохнет" в некотрой степени отражает реальное положение вещей. В общем, очень интересно мне стало)

безобразие! Девичник везч стОящая. Мы с сеструхой сегодня девичимся, выпили поллитру медовухиСамо отсутствие своих мужчин меня навеяло на мысль о девичнике.
Но одна улетела на выпускной сына, а вторая только к вечеру вернется в Москву, остальные в делах-проблемах-заботах, словом не в том настрое.

Ну да. Там основной посыл таков, что многие, считающие себя жирными таковыми не являются, а следуют лишь стереотипам, навязанным обществом. И у каждого человека есть своя точка нормального именно для него веса, к которой он всегда стремиться вернуться. И какие-то значительные отклонения в плане снижения веса не есть хорошо, и они чреваты различными негативными последствиями. В общем там пропагандируется мера во всем. В еде, в физических нагрузках, т. е., наверное, то к чему я и иду, потому что понимаю, что это не вариант-жить в постоянном напряге, например, испытывая постоянно чувство голода или упахиваясь в спортзале до таких степеней, что ни на что другое просто сил не остается.Да, согласна, читай, даже по пересказу это интересно.
Хи-хи очередная иллюстрация к "взрыву мозга" от теорий питания.![]()
Жаль, что вы так далеко!безобразие! Девичник везч стОящая. Мы с сеструхой сегодня девичимся, выпили поллитру медовухи![]()

), ароматный кофе, может бокал вина. может и нет. Хоть там и хорошая музыка, но возьму средства связи.Ну у тебя сестра рядом и медовухи много!пасую (агорафоб, социофоб)![]()

Конечно сходи, почему бы нет? Можно погулять,но если хочется культурного-романтического времяпрепровождения, то хорошая идея посидеть где-нибудь. А можно по реке покататься и там же и посидеть на воздухе в кафешке на метеорчике. Я вот в кафехак не умею КБЖУ считать, а хочу все и сразу, поэтому я пока остерегаюсь)))Жаль, что вы так далеко!
Ну вот сижу и думаю, что предпринять... лето, многих вообще нет.
Ну по большому счету.... я могу провести хороший вечер и одна, мне не скучно с самой собой.
При всей любви, выставки, театры и концерты не в настроение, хочется спокойствия, некого элемента выхода в свет и свежего воздуха
Ну к примеру, возможно пойду вечером (жара спадет) в летнее кафе, ну типа парижского или любимая мною чайхона с диванчиками, под шатром и со свечами- фонариками ( это напоминает мне счастливые годы служения от 24 до 30 лет), красивые шмотки (уже могу позволить), вкусная еда ( но бжуки я все равно записываю), ароматный кофе, может бокал вина. может и нет. Хоть там и хорошая музыка, но возьму средства связи.
Можете считать меня дурындой. но когда от всего устаешь, то хочется такого вот вечера.
Вопрос залу! Может что-то еще подскажете?
Аллочка,сходи и отдохни душой и телом))) надо ловить момент)))и отдыхать надо уметь))) ты умеешь,я побаиваюсь покаНу вот сижу и думаю, что предпринять... лето, многих вообще нет.
кафе для меня запретная тема во всех отношениях и в еде и в алкоголе,нет,ну не то что б я нажралась мордой в салат,просто потом у меня начнется все заново(((я вот себе слово дала пока до 70 не дойду никакого алкоголя))) с 31 июля тож одна останусь , аж на 2 недели отправляю своих к родне в Минеральные Воды,сама в отпуске буду в Москве) вот тогда мне нужна будет поддержка..как бы не сорваться..
настраиваю себя на культур мультур))планирую ген -уборку в квартире,но отдыхать то тоже надо)))скучно мне не будет,я ж со своим парнем останусь Осиком))))))))главный мой мужчинка)))
Поддерживаю и одобряюАллочка,сходи и отдохни душой и телом

А вот и снова я, пошла таки в Чайхону, там классный шатер, прохладно, и в конце меню Бжук всех блюд, сижу на диванчике , пью кофе и чувствую себя хорошо! Парходики у меня тоже в плане на будущее, сегодня бы не успела, меня и так дергали до самого выхода из дома. А празднуют я то, что бой быков с мебельщиками закончился мой победой, теперь хочется просто расслабитьсявот и умничка))) ты одна????нарядилась,напудрилась)))))А вот и снова я, пошла таки в Чайхону, там классный шатер, прохладно, и в конце меню Бжук всех блюд, сижу на диванчике , пью кофе и чувствую себя хорошо! Парходики у меня тоже в плане на будущее, сегодня бы не успела, меня и так дергали до самого выхода из дома. А празднуют я то, что бой быков с мебельщиками закончился мой победой, теперь хочется просто расслабиться
Да, одна, никто мобильно не собрался в воскрескресенье. Да мне и так хорошо! Насчёт напудрилась в такую жару , проблема, лёгкий макияж, и красивое платье.))вот и умничка))) ты одна????нарядилась,напудрилась)))))
про напудрится это я образно.понятно что в жару это жуть)))а платье это супер)))) отдыхай,мечтай,наслаждайся))))мы это заслужили)))))Да, одна, никто мобильно не собрался в воскрескресенье. Да мне и так хорошо! Насчёт напудрилась в такую жару , проблема, лёгкий макияж, и красивое платье.))