Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это регулярно туда-сюда от 3,1 до 3,3%, в граммах это получается разброс в 130 г, ерунда,
мне сам факт интересен, надо потом поискать информацию.
Тата, я выяснила, что у меня сейчас ужасная растяжка, закостенела,
буду над этим работать... а то не вырасту! :D
От силовых мышцы сильно сокращаются. Обязательно нужно тянуться, они и более красиво будут формироваться.

Алллочка, покажите, какой у вас анализатор? никогда не думала, что дома можно такую полезную штуку иметь

У меня устаревшая , не самая лучшая, но зато дешевая модель:
Весы-анализатор Scarlett sc-bs33ed78
Все показывают корректно, но запоминают только твои данные (рост, возраст), а показания приходится быстро записывать, поэтому я взвешиваюсь с блокнотом и ручкой. Зато стоят, как обычные весы.
Есть много хороших моделей, в поисковике набери весы-анализатор.
А штука эта мне нравится!
Купила только потому, что сломались мои обычные весы, а тут по такой же цене анализатор, чего ж не взять! ;)

А я что-то перетренировалась вчера. Сегодня с утра температура была 37,1, чувствую себя разбитой, горло першит еще... Весь день голова кружится...

Ох, сегодня мне пендель нужен. Уработалась вся, а сегодня у меня верх по плану. А ломает. А надо. Вообще, мне кажется, что-то одно должно быть, либо работа, либо тренажерка))

Я сегодня целый день на белках, злющаяяяяя .
Рацион такой : утро - 150 гр творога 0% и 100 гр йогурт 0 %.
второй завтар - 200 гр йогурт 0%
обед - 180 гр курогруль и 2 вареных яйца.
с ужином еще не определилась - скорее всего рыба 150 гр. на пару
поздний ужин - кефир 200 гр 3%

Обращаюсь к знатокам - это нормальное меню на белковый день или нужно подкорректировать на ужин.
В планах еще завтра посидеть на белках, а потом вернуться на ПП.

Я сегодня целый день на белках, злющаяяяяя .
Рацион такой : утро - 150 гр творога 0% и 100 гр йогурт 0 %.
второй завтар - 200 гр йогурт 0%
обед - 180 гр курогруль и 2 вареных яйца.
с ужином еще не определилась - скорее всего рыба 150 гр. на пару
поздний ужин - кефир 200 гр 3%

Обращаюсь к знатокам - это нормальное меню на белковый день или нужно подкорректировать на ужин.
В планах еще завтра посидеть на белках, а потом вернуться на ПП.
А клетчатка хде? Овощи?

Кстати, именно в желтке содержится значительная часть белка всего яйца, так что те, кто убирают желтки так же и белка себя лишают.
вот мне как раз желток больше белка нравится)))

А сколько у тебя получается? Мне кажется, нет особых ограничений, просто на общую потребность в белка и жира нужно ориентироваться. Что касается, холестерина, то вроде нынче это мифом слывет, что яйки дают избыток плохого холестерина и даже наеборот там есть полезный лецитин, который не даёт откладываться бляшкам.
Я знаю, что яйца довольно сильный аллерген. Во всем нужна мера, короче)

Ох, сегодня мне пендель нужен. Уработалась вся, а сегодня у меня верх по плану. А ломает. А надо. Вообще, мне кажется, что-то одно должно быть, либо работа, либо тренажерка))
Таааак кто мне вчера пендель давал??:D??? Татуль,расслабляться на нельзя)))так что надо ФЕДЯ,НАДО)))))а у меня сегодня отдых и это хорошо,дико болит голова,жуть просто((((((погода меняется....

Таааак кто мне вчера пендель давал??:D??? Татуль,расслабляться на нельзя)))так что надо ФЕДЯ,НАДО)))))а у меня сегодня отдых и это хорошо,дико болит голова,жуть просто((((((погода меняется....
У меня тоже отдых)) Провозилась с подключением домашнего инета долго, испсиховалась вся, но теперь все работает. И треню провафлила из-за этого(

Я пару лет назад на Дюкане сидела. Так вот там первые дни - один белок. Помню, что три дня так ела и потом неплохо похудела :)
Ну так можно вообще ничего не есть, тоже похудеется) Даже на белковых днях овощи кушать нужно. Мне кажется не нужно в плане еды палку перегибать, а питаться сбалансированно. Потому что все равно такие методы чреваты срывами и ухудшением здоровья.

Я знаю, что яйца довольно сильный аллерген. Во всем нужна мера, короче)
Да есть такое. У меня тоже в какой-то мере есть аллергия на яйца, ну анализ крови показывает, а в остальном никаких проявлений.

У меня тоже отдых)) Провозилась с подключением домашнего инета долго, испсиховалась вся, но теперь все работает. И треню провафлила из-за этого(
ничего,завтра наверстаешь))) сегодня вообще день какой то не тот((

ничего,завтра наверстаешь))) сегодня вообще день какой то не тот((
Ой и у меня, с самого утра все не так. Но я рада, что хотя бы инет добила, уже недели три не могу подключить из-за некоторых говнюков.

У меня закончился второй белковый день. Рацион сегодня такой:
5.00 2 киви+ 1ч.л.льняного масла
8.00 2 яйца+100г творога 0%, кофе с молоком 1,5%
11.00 100г творога0% + огурец
13.30 120 г курогрудь + огурец+ сельдерей
16.30 200 г творога0%+ 150 г молока 1,5%
20.00 протеин 30г сухого на воде
22.00 кефир жирный 500 мл
Как то даже не заметно отсутствие углей, но у меня их бывает только утром овсянка и в 11.00 яблоко. Немного раньше устаю на тренировке и очень хочется спать. Но это может и не связано с отсутствием углей, просто на работе напряженка еще. Настроение не ухудшается, дикой жажды углеводов тоже нет. Но и вес не уменьшается:giggle:. Организм, видать, решил, что его не испугать отсутствием овсянки, типа, не очень то и хотелось:D.

А клетчатка хде? Овощи?
@Irchik , и жиров может получиться маловато: у тебя почти вся молочка нулевая, только 3% кефир -6г. из 2-х яиц 9,6г и рыба смотря какая... но 150г рыбы будет 7-9г. А нам девочкам ниже 30г жиров в день нельзя!
Помимо кожи, волос ногтей, это еще наш гармональный фон.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу