Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут сейчас признание Линдовера смотрела, что у него серьёзные проблемы с сердцем. Причины он явно не афиширует, но говорит, что был дураком. Может, в фарме дело? Ещё сказал, что кардио злоупореблял всегда, но я не поняла, считает ли он это одной из причин или это больше про давление повышенное было... В общем, заставляет лишний раз задуматься, что во всем нужна мера
А может у него это была врожденная патология, которая проявилась именно сейчас...?
Вполне возможно, что на сушке он грешил кленбутеролом, эфедрином и еще какими-нибудь препаратами, оказывающими воздействие на сердечно-сосудистую систему.
Согласен, кардио у него было много...особенно по утрам, натощак.
Кстати, фарма сердце напрямую не садит. Единственное что может случиться на курсе, так это сгущение крови. Но он не дурак, уверен что в ход шел кардиоаспирин...
Но это чисто мои предположения...как было на самом деле известно только ему одному.

Да я не умышленно, просто как-то так получилось само собой...Творог обезжиренный, никакой арахисовой пасты и нежирные сорта мяса и рыбы.
Все-таки добавь полезных жиров. Ты ж знаешь как они важны

У меня тоже 45 примерно. А шо там, у кого-то меньше? ?
Так если каждый круг по 45 минут и таких кругов сделать несколько + по 5 минут после каждого круга на кардио, это в зале поселиться надо? Или что-то надо подкорректировать все же?;)

А может у него это была врожденная патология, которая проявилась именно сейчас...?
Вполне возможно, что на сушке он грешил кленбутеролом, эфедрином и еще какими-нибудь препаратами, оказывающими воздействие на сердечно-сосудистую систему.
Согласен, кардио у него было много...особенно по утрам, натощак.
Кстати, фарма сердце напрямую не садит. Единственное что может случиться на курсе, так это сгущение крови. Но он не дурак, уверен что в ход шел кардиоаспирин...
Но это чисто мои предположения...как было на самом деле известно только ему одному.
Ну да, он как-то рассказывал, что в детстве на почве ревматизма проблемы с сердцем были. Кто его знает, что повлияло. Но в общем-то ни для кого не секрет, что профессиональный спорт здоровья не добавляет. А про кардио такую вещь слыхала, что как раз те, кто фармакологией пользуется, очень много едят для прироста мышц и им без большого количества кардио просто от лишнего жира не ибавиться

Так если каждый круг по 45 минут и таких кругов сделать несколько + по 5 минут после каждого круга на кардио, это в зале поселиться надо? Или что-то надо подкорректировать все же?;)
Ааа, не не не, у меня все 4 круга 45 +/-. Но до часа точно.

А про кардио такую вещь слыхала, что как раз те, кто фармакологией пользуется, очень много едят для прироста мышц и им без большого количества кардио просто от лишнего жира не ибавиться
Ну у кого как. Есть спортсмены, которые вообще не делают кардио. Вон российский бб Иван Водянов, говорит, что кардио нужно делать как и на этапе набора массы, так и на сушке. Одно ясно - с ним перебарщивать нельзя.

Я тут сейчас из недр гардероба извлекла платьице одно... Верх из прозрачного белого кружева и низ тоже белый и я бы не сказала, что непрозрачный)) И я ведь на работу летом в нем ходила и ничего меня не смущало. Я вот сейчас думаю, или у меня такая безупречная фигура была, или...?))) А если я его сейчас надену, произведу ли я фурор в коллективе?)))) И, самое главное, какого плана))

Ну у кого как. Есть спортсмены, которые вообще не делают кардио. Вон российский бб Иван Водянов, говорит, что кардио нужно делать как и на этапе набора массы, так и на сушке. Одно ясно - с ним перебарщивать нельзя.
Ну, может, они все такие натуральные))

Все-таки добавь полезных жиров. Ты ж знаешь как они важны

Я тоже 30-40г жиров съедаю +Омега 3-6-9, вроде нормально....

Все, капитан, я бросаю БУЧ:
1) я зверею на белках (вы наверное заметили, уж простите :unsure:), раньше после тренировки был подъем настроения, сейчас нет.
2) болит голова, углеводы мне видимо нужны, голова не соображает, утомляюсь моментально.
3) по косвенным признакам это не нравится моим почкам,
4) особого результата, чтобы мучиться, я не вижу.

Еще одно подтверждение, что все индивидуально.

На ПП были хорошие результаты, поэтому туда и возвращаюсь.
Подобрею, приду. :D
Всем хорошей фигуры и хорошего настроения!:kiss:

Из всех гуру мне Ландовер больше всех импонирует, есть в нем ум, достоинство, умение себя вести, мужское обаяние, да и внешне хорош, люблю, когда у мужчины не только и не столько мышцы, а умные глаза.

Я тоже 30-40г жиров съедаю +Омега 3-6-9, вроде нормально....

Все, капитан, я бросаю БУЧ:
1) я зверею на белках (вы наверное заметили, уж простите :unsure:), раньше после тренировки был подъем настроения, сейчас нет.
2) болит голова, углеводы мне видимо нужны, голова не соображает, утомляюсь моментально.
3) по косвенным признакам это не нравится моим почкам,
4) особого результата, чтобы мучиться, я не вижу.

Еще одно подтверждение, что все индивидуально.

На ПП были хорошие результаты, поэтому туда и возвращаюсь.
Подобрею, приду. :D
Всем хорошей фигуры и хорошего настроения!:kiss:
Методом проб и ошибок мы и находим подходящую для себя схему питания. О своих результатах и наблюдениях о БУЧ я расскажу через 1,5 недельки :)

Добрый вечер. Ребята подскажите мне есть ли ограничения в количестве потребления вареных яиц в сутки. А то меня тут стращают низя столько, куда... опять яйца...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: