Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Заявка на участие.
- немного информации о себе
Лена, 41 год, вес 78,9 кг. Участвую в 100-дневке похудеек.
- ваши цели
Продолжить худеть и улучшать общий жизненный тонус. Достигнуть веса 73,9 кг (можно и 75 кг - буду смотреть как себя ощущаю в данном весе).
- пути их достижения
Изменение питания (закончилась сладкая жизнь на бутербродах и шоколаде), стараюсь не есть по ночам. Ем овсянку в кипятке, когда просыпаюсь.
Не пользуюсь лифтом. Старалась гулять ежедневно (теперь буду что-то придумывать, ибо осень и дожди). Шагаю с Лесли Сансон по миле ежедневно, кроме недели в месяц. Планирую начать приседать и упражнения для спины (укрепление), но так пока не начала. Делаю немного упражнения на пресс, но со скрипом очень получается. Новичок, поэтому заношу ежедневно, что ем в FatSecret и на этом всё. Таблицы с калоражем и чем-то там еще откровенно пугают. Двигаться планирую очень тихо, осматриваясь. Наращивать мышечную массу пока не планирую. Ах да, если встанет вес, то перестану есть за 2 часа до тренировки и 2 часа после тренировки.

Последнее редактирование:
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Какая новость: меня Капитан назначил "любимой женой" ( Белое солнце пустыни),
ой заместителем. :D
Спасибо, Кэп, за доверие, буду тебе всячески помогать.:kiss:
Более конструктивный формат поддерживаю, именно так и добиваются результатов!
Заявку конечно же подам по всем правилам:
Меня зовут Алла, мне 53 года.
Кто меня не знает, я уже перехожу в третью для себя Стодневку. Поняла для себя, что эта группа дает структурированную, интересную информацию, которая не может не привести к суперфигуре, более того здесь такое интересное, дружеское и приятное общение.
Стартовала в 4-й Стодневке (15-го февраля) с весом 75,700, сейчас я вешу 60,100. Хорошо ушли объемы с 50 до 44 размера. Но даже не это главное, важно, что здесь мы фигуру строим (где надо подкачать, где надо "укачать" ;)), учимся питаться, тренироваться, и все это в радость!
Скоро я получаю диплом консультанта-диетолога, буду рада быть полезной новичкам.
Цель:
1) сбросить еще 2 кг, посмотрю по отражению в зеркале, может чуть больше, но 59 кг - это цель на сегодня.
2) на 2% снизить процент жировой ткани, на столько же увеличить мышечную, чтобы тело стало более упругим и подтянутым.
3) подтянуть тугор кожи, это первостепенная цель на сегодня.
Методы:
1) правильное питание;
2) тренажерный зал 3 раза в неделю, статические упражнения дома;
3) бассейн;
4) ходьба (бег у меня не идет) на свежем воздухе;
5) процедуры и упражнения для тонуса кожи.

Исходные параметры: вес 60100г, ОГ 88, ОТ 69, ОБ 95.
Фото я выкладывала в отчете 5 Суперфигуры.

Старожилов поздравляю с новой Стодневкой, новичкам - добро пожаловать и успехов! :wavespin:

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!Рад видеть! :)
Обрати внимание на новое условие в формате стодневки - подтверждающий факт. Подумай каким образом будешь это делать.
Да вот, чешу уже репу. Могу выкладывать замеры объемов и фото весов, пойдет?
или фото замеров надо? ))))
потому что просто фото тела, думаю, будет неинформативно все-таки, у меня совсем немного лишнего, скину и особо незаметно будет )))
Все мои цели на весах точно отразятся, подойдет фото весов как отчет?

Volosatova

Начинающий
Реакции
124
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»
Таак, Вселенная однозначно любит меня! Возьмите к себе. Я тут недавно курить бросила и мне это просто необходимо!!! За прошлый год благодаря ПП скинула 10 кг, теперь хочу добавить физ.нагрузки и осталось совсем чуть-чуть. Не нажрать и скинуть 5 кг.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
можно ж и мне в личку. Я - могила!
Наверное еще хорошо бы составить табличку измерения параметров - тоже будет показательной вещью при приведении тела в порядок.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кто меня не знает, я уже перехожу в третью для себя Стодневку. Поняла для себя, что эта группа дает структурированную, интересную информацию, которая не может не привести к суперфигуре, более того здесь такое интересное, дружеское и приятное общение.
Стартовала в 4-й Стодневке (15-го февраля) с весом 75,700, сейчас я вешу 60,100. Хорошо ушли объемы с 50 до 44 размера. Но даже не это главное, важно, что здесь мы фигуру строим (где надо подкачать, где надо "укачать" ;)), учимся питаться, тренироваться, и все это в радость!
Скоро я получаю диплом консультанта-диетолога, буду рада быть полезной новичкам.
Цель:
1) сбросить еще 2 кг, посмотрю по отражению в зеркале, может чуть больше, но 59 кг - это цель на сегодня.
2) на 2% снизить процент жировой ткани, на столько же увеличить мышечную, чтобы тело стало более упругим и подтянутым.
Методы:
1) правильное питание;
3) бассейн;

Старожилов поздравляю с новой Стодневкой, новичкам - добро пожаловать и успехов! :wavespin:
Алла, поздравляю с назначением! ))))

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Заявка на участие.
- немного информации о себе
Лена, 41 год, вес 78,9 кг. Участвую в 100-дневке похудеек.
- ваши цели
Продолжить худеть и улучшать общий жизненный тонус. Достигнуть веса 73,9 кг (можно и 75 кг - буду смотреть как себя ощущаю в данном весе).
- пути их достижения
Изменение питания (закончилась сладкая жизнь на бутербродах и шоколаде), стараюсь не есть по ночам. Ем овсянку в кипятке, когда просыпаюсь.
Не пользуюсь лифтом. Старалась гулять ежедневно (теперь буду что-то придумывать, ибо осень и дожди). Шагаю с Лесли Сансон по миле ежедневно, кроме недели в месяц. Планирую начать приседать и упражнения для спины (укрепление), но так пока не начала. Делаю немного упражнения на пресс, но со скрипом очень получается. Новичок, поэтому заношу ежедневно, что ем в FatSecret и на этом всё. Таблицы с колоражем и чем-то там еще откровенно пугают. Двигаться планирую очень тихо, осматриваясь. Наращивать мышечную массу пока не планирую. Ах да, если встанет вес, то перестану есть за 2 часа до тренировки и 2 часа после тренировки.
Принимается, спасибо!
Вижу - цель сбросить вес. В обязательных отчетах фото с показателем веса будет достаточно. Уверен, что вам это не составит труда!

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наверное еще хорошо бы составить табличку измерения параметров - тоже будет показательной вещью при приведении тела в порядок.
Кстати, отличная идея! Кэп, может на первой странице закрепить список участников, исходные параметры, рост вес , объемы. а дальше раз в месяц будем заполнять, и смотреть на свои достижения? Классная же идея!

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Цель:
Методы:
1) правильное питание;
3) бассейн;

Вот так, я безпардонно назначил тебя замом :D
Спасибо, твоя помощь очень понадобиться, особенно в свете того, что буду окунаться в личную жизнь. Пора ее устраивать :)

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Добрый день всем! Мне 44 года. Опыт похудения есть. После троих детей весила 101 кг, похудела до 59. (фото есть если что и в том и в том весе)) Худела на лечебном питании -почти ПП но обезжиренное и почти не ела сладкое, остальные углеводы ела. Худела где то месяцев 9. Вес не удержала .сначала он долго долго был 65-68, потом скакнул (из-за сидячей работы и отсутствия физнагрузки ) до 72. и года 2 был такой. А потом сломала ногу сильно...и результат 79 кг. (рост 172 мой). Тк решила ,что в мае буду бросать курить, с марта занялась похудением. Кому интересно -динамику потери веса и обьемов прилагаю в формате таблички в Excel)). а если кратко, сбросив 3 кг и несколько см в обьемах вес встал!! и стоит! с того момента как бросила курить. Сейчас вес-75-76 (1 кг гуляет туда сюда). Цель на стодневку -минус 5 кг. т.е 70 кг.
С физнагрузкой -пока занятия дома-2 раза стречинг (уже занимаюсь 1,5 месяца ,хочу продолжить), кардио 2 р в неделю. с силовыми пока затык...проблема со спиной, которая за лето усугубилась и что мне можно делать я пока не знаю (спиной занимаюсь но это процесс небыстрый), в октябре обещают открыть спортзал, куда у меня есть карта, поэтому физнагрузка, кроме стречинга будет корректироваться.
С питанием...а вот не знаю что с питанием. ПП вещь хорошая и энергию дает и т.д и т.п но мне оно подходит в плане поддержания веса. Он на нем не растет (бросив курить я не прибавила), но худеть на нем не выходит. Дюкана выдерживаю 2 недели, потом срываюсь, тк плохо переношу. Больше ничего не пробовала из диет.
Если со всеми этими заморочками с точной целью , но не точными путями достижения вы меня возьмете -буду рада. Не возьмете -буду просто забегать вас читать))))
Почему же не возьмем, если настрой серьезный, Капитан одобрит.
А у тебя такие результаты уже достигнуты.
:giggle: Радует, что не я одна табличку в Excele веду.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, отличная идея! Кэп, может на первой странице закрепить список участников, исходные параметры, рост вес , объемы. а дальше раз в месяц будем заполнять, и смотреть на свои достижения? Классная же идея!
Идея хорошая если все худеют :) Все зависит от поставленных целей. У кого-то это сброс веса, у меня допустим набор до 95 кг. У кого-то могут быть и другие (пробежать, поднять, привести в тонус, наладить ПП).

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Юнкер, кстати, присоединяюсь к девочкам и тоже давно хочу предложить:
в Похуделке была прекрасная табличка прикреплена, там люди давали свои параметры исходные и вносили промежуточные, а так же цель, причем у кого какая.
Давай тоже сделаем!
А то не помнишь же, у кого как и сколько и переспрашиваешь, это у меня только линеечка в подписи,
а тут зашел и посмотрел.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юнкер, а как вы относитесь к такой позиции что

Обязательно ли придерживаться этого?
Я противник подобного голодания. Не поев перед тренировкой вы просто не выполните заданный тренировочный объем, а значит не будет толка. Не поев после вы замедлите ваше восстановление как физическое, так и нервной системы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу