Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юнкер, кстати, присоединяюсь к девочкам и тоже давно хочу предложить:
в Похуделке была прекрасная табличка прикреплена, там люди давали свои параметры исходные и вносили промежуточные, а так же цель, причем у кого какая.
Давай тоже сделаем!
А то не помнишь же, у кого как и сколько и переспрашиваешь, это у меня только линеечка в подписи,
а тут зашел и посмотрел.
Идея отличная. Но читай выше :) Обидим тех, кого цель не похудение :)
Но если уж все захотят худеть, то я только за. Буду со своим набором массы стоять в стороночке :)

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но если уж все захотят худеть, то я только за. Буду со своим набором массы стоять в стороночке :)
Да почему же в сторонке? также будете заполнять свои параметры, только у нас они на уменьшение будут из месяца в месяц, а у вас на увеличение.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Приветствую всех заинтересованных серьезно настроенных и желающих изменить свою фигуру!

Открылся новый сезон "Суперфигуры", а значит у вас есть все возможность подготовить себя к Новому году!Это будет отличным подарком для вас и, я уверен, для ваших близких.
Задача стодневки проста - за 100 дней вы сами ставите перед собой цели и идете к их реализации. Цели могут быть разные, как похудение, так и набор мышечной массы, приведение мышц в тонус, коррекция фигуры, налаживание правильного питания или же другие цели, поставленные вами.
Форма заявки на участие в стодневке, а также формат и сроки будут указана ниже.
Так сложилось, что на протяжении пяти стодневок "суперфигур" сформировался костяк участников, который уже имеет немалый опыт за плечами в области диетологии, медицины, фармакологии, построении тренировочного процесса. Этот опыт поможет вам в достижении поставленных целей. Обращайтесь, рассказывайте о своих целях, информируйте и старожилы помогут вам.
В течении недели (до 26.09.2016) будет открыт набор в стодневку.

К этой "Суперфигуре" я решил подойти чуть требовательней. И моя требовательность, основанная так же на опыте предыдущих стодневок, будет выражаться в ужесточении формы отчетов.

Формат стодневки
1. Реализации поставленных целей за 100 дней
2. Форма отчета:
В произвольной форме в отчетный период вы рассказываете о своих достижениях с предоставлением подтверждающих фактов. Это может быть например, фото, видео, ссылка на ваш дневник питания, скрин программы, показывающих статистику бега (если цель - бег), фото показатель значения веса (если цель набор или похудение), фото вашего питания (если цель налаживание правильного питания). Либо другие подтверждающие факты. Если вам неловко и неудобно выставлять такую информацию в теме общения, то можете в высылать мне в личку. Конфиденциальность гарантирую!По результатам ваших обязательных отчетов будет происходить награждение медалькой.

Формат стодевки, как я писал выше, немного изменился. Поэтому выношу его на ваш суд. Обсуждаем. Если все устраивает - "узакониваем" и стартуем. Если нет - конструктивная критика, причины и ваши предложения.
Подчеркну, что мое желание такого формата обусловлено более серьезным подходом к реализации ваших целей (все-таки опыт уже немаленький) и недопущению к стодневке "залетных" (типа, запишусь, а там видно будет что и как. И человек пропал. Такое меня не устраивает).

3. Отчетный период - периодический отчет (не обязательный) раз в две недели с начала старта стодневки.
обязательный отчет - раз в месяц.
Не отчитавшиеся участники будут исключаться из стодневки.
4. Форма заявки
- немного информации о себе
- ваши цели
- пути их достижения

5. Сроки
- начало - 26.09.2016
- первый обязательный отчет - 26.10.2016
- второй обязательный отчет - 26.11.2016
-конец (финальный отчет с учетом открытия стодневки 19.09.2016) - 30.12.2016

Капитан - @Юнкер
Зам. капитана - @Алллочка,
Привет всем :)
Очень интересная сто дневка.
Только можно вопрос...
Я сама должна себе придумать упражнения,найти их в иннете или у кого-то спросить?Или здесь программы будут выставлены?
Чего я хочу я знаю,а вот что для этого делать надо,мне не ясно..:ku:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Неее, я там дописала, что в табличке будем писать цели, у кого какая: ты ставишь 95 кг, я 59, кто-то пишет отжаться от турникета 20 раз, а в промежутке, сколько отжимается сейчас, у кого-то цели по объемам, у кого-то % по составу тела.
Вот сложнее всего с тонусом кожи (как у меня), тут только фототчет и то в конце и не в табличке, а в табличке слово фото.
Табличка чисто информативная, и отчетов по всей форме не отменяет.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Скажите, пожалуйста, мне, жаждущей перфекционистке (вот жеж "мыши плакали, кололись...")
А реально ли будет ставить в цель ПП и просто повысить тонус мышц?
Без цели похудеть или набрать, 100500 раз подтянуться и т.д.?)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Неее, я там дописала, что в табличке будем писать цели, у кого какая: ты ставишь 95 кг, я 59, кто-то пишет отжаться от турникета 20 раз, а в промежутке, сколько отжимается сейчас, у кого-то цели по объемам, у кого-то % по составу тела.
Вот сложнее всего с тонусом кожи (как у меня), тут только фототчет и то в конце и не в табличке, а в табличке слово фото.
Табличка чисто информативная, и отчетов по всей форме не отменяет.
Я не против :) будем внедрять нововведение

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Отчет по бегу буду делать как в беговой стодневке ,по скрину беговой программы в мобильнике. И фото добавлять. Предлогаю всем ,время от времени разбавлять стодневку реальными фотографиями из спорт залов,стадионов,момент тренировок итд.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я противник подобного голодания. Не поев перед тренировкой вы просто не выполните заданный тренировочный объем, а значит не будет толка. Не поев после вы замедлите ваше восстановление как физическое, так и нервной системы.
вот и я о том же - пыталась так экспериментировать так на занятиях просто темнело в глазах. А вот вечером после тренировки (после душа и приведения себя в порядок) обязательно ужинала - если не ела "зверела" от голода. Эксперимент такой забросила и перешла опять на свой - питания.
Но подумалось может просто у меня такая реакция.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Только можно вопрос...
Я сама должна себе придумать упражнения,найти их в иннете или у кого-то спросить?Или здесь программы будут выставлены?

Предлагаю так: ты подбираешь, что тебе по душе и как ты это видишь, и представляешь в группу на обсуждение и советы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С
Абсолютно реально! :)
Только вам стоит подумать о том, каким образом в отчете будете показывать ваш результат :)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Скажите, пожалуйста, мне, жаждущей перфекционистке (вот жеж "мыши плакали, кололись...")
Я думаю, что очень даже можно. Будем смотреть твое меню по времени приема пищи и БЖУК в прогрессе.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Абсолютно реально! :)
Только вам стоит подумать о том, каким образом в отчете будете показывать ваш результат :)
хммм... вот это отличный вопрос... Замеры обхвата бедра, бицепса, пресса.
Ну и фотоотчёт, офк)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Только можно вопрос...
Сейчас в Инете столько много информации! Ты спроси что тебе надо - мы ответим и закидаем ссылками где это взять)))

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У похудеек в этот раз я таблицу делала. Обращайтесь, если что. Я помогу. В таблице параметры: Вес, объем талии, объем груди, объем бедер. Там можно писать, как плюс, так и минус. При коррекции фигуры вообще все считается на сколько помню, там образмеривание большее, но раз в месяц. А суперфигура - это у кого сброс веса, а у кого-то второй этап - набор мышечной массы, но столбцы с параметрами те же. Вот как я сумничала в "чужом монастыре".

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу