Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Кто худел с большого веса. Какие косметические процедуры делали, как боролись с растяжками?
У меня на удивление сильных растяжек нет, но читала что они не убираются а белеют.
А так я в основном в ванной растираюсь спитым кофе. У меня мыло с водорослями. А по выходным типа масочек-саун делаю из глины и масла цитрусовых. Не знаю помогает или нет, но мне просто нравится какая кожа становится по ощущениям.

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Сарделька здоровый перекус:eek:
Аааа.... там кусок колбаски варено-копченой?
А я приняла за морковку без увеличения. :D
В таких дозах не смертельно, хоть по нашим канонам вроде и не айс.
У нее своя система, а поскольку я книжку не дочитала (я ее читаю только на ходу в аудиозаписи, а сейчас хожу мало), то ничего сказать не могу, ей виднее.
Вот Тата приедет, она в теме. Мусира тоже книгу прочитала, но как я поняла, не занимается этим.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
У меня на удивление сильных растяжек нет, но читала что они не убираются а белеют.
А так я в основном в ванной растираюсь спитым кофе. У меня мыло с водорослями. А по выходным типа масочек-саун делаю из глины и масла цитрусовых. Не знаю помогает или нет, но мне просто нравится какая кожа становится по ощущениям.
Я худела с 106 - сейчас 72

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
У меня весы показали 100 один раз. Перед выпиской в роддоме. Рожать я шла 83, а через неделю вышла 100. На меня джинсы не налезли, в которых в больницу пришла и куртка не застегнулась. Хорошо свитер длинный был и тянулся хорошо во все стороны

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Спасибо, но лень очень часто посещает - приходится перебарывать. А так здесь с вами со всеми пообщаюсь и стимул еще большой получается. Спасибо всем девочкам и мальчикам.
Если бы такие мозги, да в лет этак в 25:D

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Выставлю еще раз.У меня есть я на новый год и я перед предыдущей стодневкой.
FotorCreated.png

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
181 см. Вот все говорят мне что мне более худым не идет быть. Получается большая голова на узких плечах висит не пропорционально. И цель моя сбросить только примерно 5 кг не больше. Но вот над тонусом и качеством мышечной массы, надо работать и работать.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
181 см. Вот все говорят мне что мне более худым не идет быть. Получается большая голова на узких плечах висит не пропорционально. И цель моя сбросить только примерно 5 кг не больше. Но вот над тонусом и качеством мышечной массы, надо работать и работать.
тогда понятно. Тонус и мышечная масса очень актуально, тоже над этим работаю - даже в принципе и вес не так сейчас интересует, хотя больше не хотелось бы)))

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Доброй ночи всем. Стартовала я неудачно(( Помещаю сегодня, но данные за вторник,т.е.исходные получается.
В субботу отчитывалась в похудейках и было вот этоScreenshot_20160929-013553.jpg
А во вторник и получается исходные
P_20160928_080901.jpg
ОГ 102
От - 80(!!!!!)
ОЖ (живот)-92
ОБ 105 (!!!)
Нога сверху 57.
Рост 172
Восклицательные знаки к тому,что странно за 3 дня такой скачок вверх по параметрам. Ничего не понимаю. В питании меняла пока только то,что урезала углеводы по количеству и времени употребления ( болею сильно - гайморит+ завал на работе КБЖУ И днев питания пока не сделала).
Правда изза того что болею мало движения .
Вобщем расстроилась я и пошла нахаживать шаги. Увы на большее я сейчас не способна. Эти то еле отползала))))
Screenshot_20160928-210117.jpg

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Да) опыт похудения со 100 кг до 59 есть)) а вот десятку или хотя б 8 че т пока никак. Завтра постараюсь коллажик сделать) заодно и себя смотивирую.;):oops:

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Встала в 6 утра, что для меня уже подвиг, так как обычно встаю в 08.00-08.30. Отзанималась вторую тренировку с Шоном Ти, так вчерашняя цветочками показалась))) все не смогла выполнить, но думаю потихоньку втянусь, все же мне ещё на работу идти надо) но мне нравится то, что интенсивно и весело. Впрочем результаты таких тренировок через недели две посмотрю

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Друзья, дорогие, у кого нет браслетов и приложений в телефоне,
не огорчайтесь, все это просто приятные дополнения, совершенно не обязательные,
а можно без всего этого добиться таких результатов, что на финише мы с браслетами
снимем перед вами шляпы! :kiss:
Ватменно. А то обвешавшись гаджетами, зожиться некогда будет))) Есть некий набор алгоритмов, и он работает, все остальное так, разве что для стимуляции

Я

ЯНаталИЯ

Скажите,пожалуйста,если я не добираю до норматива белки,это критично?
Не привыкла я есть по несколько яиц или по 300 грамм мяса и бобовые у меня не в чести.
Чем чревато,если жиров и углеводов норма,а белков - недобор?
Мышцы питание недополучат.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу