Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Кто худел с большого веса. Какие косметические процедуры делали, как боролись с растяжками?
У меня на удивление сильных растяжек нет, но читала что они не убираются а белеют.
А так я в основном в ванной растираюсь спитым кофе. У меня мыло с водорослями. А по выходным типа масочек-саун делаю из глины и масла цитрусовых. Не знаю помогает или нет, но мне просто нравится какая кожа становится по ощущениям.

Сарделька здоровый перекус:eek:
Аааа.... там кусок колбаски варено-копченой?
А я приняла за морковку без увеличения. :D
В таких дозах не смертельно, хоть по нашим канонам вроде и не айс.
У нее своя система, а поскольку я книжку не дочитала (я ее читаю только на ходу в аудиозаписи, а сейчас хожу мало), то ничего сказать не могу, ей виднее.
Вот Тата приедет, она в теме. Мусира тоже книгу прочитала, но как я поняла, не занимается этим.

У меня на удивление сильных растяжек нет, но читала что они не убираются а белеют.
А так я в основном в ванной растираюсь спитым кофе. У меня мыло с водорослями. А по выходным типа масочек-саун делаю из глины и масла цитрусовых. Не знаю помогает или нет, но мне просто нравится какая кожа становится по ощущениям.
Я худела с 106 - сейчас 72

У меня весы показали 100 один раз. Перед выпиской в роддоме. Рожать я шла 83, а через неделю вышла 100. На меня джинсы не налезли, в которых в больницу пришла и куртка не застегнулась. Хорошо свитер длинный был и тянулся хорошо во все стороны

Спасибо, но лень очень часто посещает - приходится перебарывать. А так здесь с вами со всеми пообщаюсь и стимул еще большой получается. Спасибо всем девочкам и мальчикам.
Если бы такие мозги, да в лет этак в 25:D

Выставлю еще раз.У меня есть я на новый год и я перед предыдущей стодневкой.
FotorCreated.webp

181 см. Вот все говорят мне что мне более худым не идет быть. Получается большая голова на узких плечах висит не пропорционально. И цель моя сбросить только примерно 5 кг не больше. Но вот над тонусом и качеством мышечной массы, надо работать и работать.

181 см. Вот все говорят мне что мне более худым не идет быть. Получается большая голова на узких плечах висит не пропорционально. И цель моя сбросить только примерно 5 кг не больше. Но вот над тонусом и качеством мышечной массы, надо работать и работать.
тогда понятно. Тонус и мышечная масса очень актуально, тоже над этим работаю - даже в принципе и вес не так сейчас интересует, хотя больше не хотелось бы)))

Доброй ночи всем. Стартовала я неудачно(( Помещаю сегодня, но данные за вторник,т.е.исходные получается.
В субботу отчитывалась в похудейках и было вот этоScreenshot_20160929-013553.webp
А во вторник и получается исходные
P_20160928_080901.webp
ОГ 102
От - 80(!!!!!)
ОЖ (живот)-92
ОБ 105 (!!!)
Нога сверху 57.
Рост 172
Восклицательные знаки к тому,что странно за 3 дня такой скачок вверх по параметрам. Ничего не понимаю. В питании меняла пока только то,что урезала углеводы по количеству и времени употребления ( болею сильно - гайморит+ завал на работе КБЖУ И днев питания пока не сделала).
Правда изза того что болею мало движения .
Вобщем расстроилась я и пошла нахаживать шаги. Увы на большее я сейчас не способна. Эти то еле отползала))))
Screenshot_20160928-210117.webp

Да) опыт похудения со 100 кг до 59 есть)) а вот десятку или хотя б 8 че т пока никак. Завтра постараюсь коллажик сделать) заодно и себя смотивирую.;):oops:

Встала в 6 утра, что для меня уже подвиг, так как обычно встаю в 08.00-08.30. Отзанималась вторую тренировку с Шоном Ти, так вчерашняя цветочками показалась))) все не смогла выполнить, но думаю потихоньку втянусь, все же мне ещё на работу идти надо) но мне нравится то, что интенсивно и весело. Впрочем результаты таких тренировок через недели две посмотрю

Друзья, дорогие, у кого нет браслетов и приложений в телефоне,
не огорчайтесь, все это просто приятные дополнения, совершенно не обязательные,
а можно без всего этого добиться таких результатов, что на финише мы с браслетами
снимем перед вами шляпы! :kiss:
Ватменно. А то обвешавшись гаджетами, зожиться некогда будет))) Есть некий набор алгоритмов, и он работает, все остальное так, разве что для стимуляции

Скажите,пожалуйста,если я не добираю до норматива белки,это критично?
Не привыкла я есть по несколько яиц или по 300 грамм мяса и бобовые у меня не в чести.
Чем чревато,если жиров и углеводов норма,а белков - недобор?
Мышцы питание недополучат.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу