Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Возможно,не хватает полинасыщенных жиров,омега жиров.Можно комплекс купить в аптеке или продукты добавить,где они есть.
Сначала надо посмотреть исходные, что и сколько она ест, а потом уже будем что-то добавлять или убавлять. ЖКТ как работает и не было ли резкого сброса веса (прошу прощения, еще не помню про всех).

@Юнкер , все понимаю, но ТАБЛИЧКА просто необходима!

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кисуля64, краса ненаглядная! Такая фигурка, да еще в твоем возрасте - прелесть. :kiss:

Ну зачем тебе худеть? :rolleyes: Чтобы кожа отвисла? :(

Не нужно. Оставайся такой же красивой, как сейчас! :inlove:
Спасибо Любаш,муж тоже говорит,что не надо худеть...значит,просто нужно сохранять форму и здоровье.Буду плавать,бегать,подтягивать мышцы,заниматься растяжками.А то по табличкам везде надо скинуть 5-6 кг:skip:,а мне их как то и жалко:rofl:

Последнее редактирование:

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Я не очень поняла, почему кожа постарела, расскажи. Ты бросила курить, лицо обычно свежеет. Может недобираешь жиров и углеводов? Крема это только внешнее питание, а суть внутри организма. Давай вместе поищем причину.

Я не знаю, почему так получилось, но стареть начала кожа, как я стала строго питаться только правильными продуктами.

Как я не пытаюсь сбалансировать БЖУ, у меня не получается.

Вечно на калоризаторе.ру у меня жиры красным вылезают, я уже и не знала, как это остановить - масло подсолнечное больше 1 столовой ложки в салаты не лила, суп на воде, овощи - на воде, пока руки не стали трескаться (где пальчики сгибаются).

Углеводов вечно больше, белков не хватает и жиры зашкаливают.

Я так колбаску с пельменями любила, а сало так просто обожала, а теперь одна только вареная курица.

Сливочное масло, сметану и сливки - все исключила. Обожала бананы и орехи - тоже в топку - оставила только 10 -15 г орехов, банан могу съесть 1 раз в месяц.

Потом плюнула на все - и стала снова масло в салаты по 2 ложки добавлять.

Потом, кожа на лице стала очень сухой - как я ни стараюсь в душе закрывать лицо, обязательно вся мокрая.

А контрастные души вынуждена была тоже прекратить (оставила только утренний душ, даже вечером просто обтираюсь из тазика) - из-за того же - вся кожа покрывалась красными пятнами (сухость), но у меня нет столько денег на крема.

Вот такие проблемки.

Аллочка,может ты сможешь мне помочь? А то я прямо не могу в зеркало на себя смотреть последнее время...

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Ещё важный момент - работа кишечника. Косметолог моя говорит, что пока он не будет работать, как часы от прыщей не избавится.
Иришка, Ирина Масальская, спасибки тебе :kiss:, это я знаю и тут у меня все, как часы, работает. А раньше ужасно мучилась:)

Каждый день вкушаю "Щетку", отруби с кефирчиком и воду пью, минимум 1,5 л :)

Лиддит

Писатель
Реакции
1.701
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Так там не только что хочешь, но и когда хочешь? Не дочитала еще до этого. Меня пока тоже утомляет первая часть с описанием.;)
Успехов тебе!
Да, самое главное есть только тогда, когда чувствуешь реальный голод:) и вот тогда его нужно утолить теми продуктами, которые хочет сейчас организм, тогда и большого количества не потребуется)))

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Возможно,не хватает полинасыщенных жиров,омега жиров.Можно комплекс купить в аптеке или продукты добавить,где они есть.

Купила рыбий жир в капсулах, закидываю сразу по три штучки, а то они такие крохотные.

Кста, вчера изучала эту тему и поняла, что с правильными жирами у меня беда. Попробую ввести в рацион прованское (лучшее оливковое, насколько я поняла) и добавлю льняное масла. Или попробую скумбрию готовить. Не знаю, она у меня почему-то ассоциируется с больницей. В молодости, в больнице она в супе плавала :) А я рыбу с темным мясом никогда не любила.

Но также я вычитала что для усвоения Омега-3 должны быть созданы определенные условия - в организме должны быть определенные витамины и минералы - В 6,В 3, С, Е, магний и цинк.

Иначе можно никакого эффекта и не получить. Вот тут вычитала

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Любушка,я с первых дней,как познакомилась с тобой,поняла:ты настоящий боец!!!Умничка,какая же ты умничка!!!
Спасибо тебе, но черные депрессии меня тоже иной раз достают по-черному :thumbdown:

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе, но черные депрессии меня тоже иной раз достают по-черному :thumbdown:
Ничего!!!)))Хвост пистолетом и вперёд!!!)))Главное помнить,что полосы меняются и ждать светлую.А ещё лучше научиться идти по своей -фиолетовой))

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Спасибо Любаш,муж тоже говорит,что не надо худеть...значит,просто нужно сохранять форму и здоровье.Буду плавать,бегать,подтягивать мышцы,заниматься растяжками.А то по табличка везде надо скинуть 5-6 кг:skip:,а мне их как то и жалко

Муж тебя любит и правильно тебе говорит! Эээээ..., слюшай мужа, женщина! ;):D

Кто тебя больше всех любит, кроме тебя самой? :)

А таблички в сети они все усредненные - невозможно всех под одну гребенку подогнать!

Ты сама себе и мужу нравишься- по-моему, желать больше нечего! :)

Поддерживай фигуру в тонусе и все! :thumbsup:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Любочка, пока я еще не совсем ушла, отвечу пока на вскидку.
У тебя какие именно симптомы: кожа сухая, дряблая или что?
Лицо как раз надо максимально увлажнять, зачем ты его закрываешь во время душа.
Софи Лорен каждый день делает ванночку с травами , кидает туда лед и опускает лицо.:)
Про Омеги все правильно. А вот состав жиров надо проанализировать.
Да, орешки, оливковое масло, рыбий жир, рыба.
Я бы не стала совсем убирать сливочное масло и сметану, в меру очень даже полезно.
Даже сало 5 г в течение 2 недель можно поесть. Есть такая система.
Возможно ты резко снизила количество жиров.
Напиши мне в личку один день своего рациона и БЖУКи. И твои параметры на сегодня.
Еще может быть одна причина, поэтому лучше в личку.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Любочка, пока я еще не совсем ушла, отвечу пока на вскидку.
У тебя какие именно симптомы: кожа сухая, дряблая или что?
Лицо как раз надо максимально увлажнять, зачем ты его закрываешь во время душа.
Софи Лорен каждый день делает ванночку с травами , кидает туда лед и опускает лицо.:)
Про Омеги все правильно. А вот состав жиров надо проанализировать.
Да, орешки, оливковое масло, рыбий жир, рыба.
Я бы не стала совсем убирать сливочное масло и сметану, в меру очень даже полезно.
Даже сало 5 г в течение 2 недель можно поесть. Есть такая система.
Возможно ты резко снизила количество жиров.
Напиши мне в личку один день своего рациона и БЖУКи. И твои параметры на сегодня.
Еще может быть одна причина, поэтому лучше в личку.
Аллочка, спасибо огромное!!! :kiss::kiss::kiss:

Обязательно напишу.

Только позже.

Ты отдохни, да и мне давно пора гулять, а я тут с вами зависла :)

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Ой,а мне так повезло!)))Городок маленький с работы до дома 15 минут ходьбы и между ними бассейн.Грех не воспользоваться)))
У меня примерно так же и цена приемлемая, только из-за работы приходится часто пропускать

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Аллочка, спасибо огромное!!! :kiss::kiss::kiss:

Обязательно напишу.

Только позже.

Ты отдохни, да и мне давно пора гулять, а я тут с вами зависла :)
И еще можно коллагенчик и гиалуроновой кислоты попить, есть в таблетках, в капсулах,
в любом случае не помешает. А потом ты мне напишешь, подумаем.:)

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня все-таки решила есть только тогда,когда захочется,но полноценно, без перехватов в перерывах.
А то,бывало,идешь мимо кухни и конфетку прихватишь или фрукт какой.
Завтрак в 10.00,теперь в 14.00 обед,потому что захотелось есть,посмотрю,как к вечеру будут ощущения.
Все-таки без контроля не обойтись пока......
Если не дома,то легче не перехватывать,хотя,находясь вне дома,не всегда можешь поесть тогда,когда захочешь. Пирожки,фастфуды,кафешки избегаю,потому как денег жалко,дома полно еды.Поэтому ем тогда,когда прихожу домой,но не нажираюсь,что радует.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
И еще можно коллагенчик и гиалуроновой кислоты попить, есть в таблетках, в капсулах, в любом случае не помешает. А потом ты мне напишешь, подумаем.

Я посмотрела, кислота очень дорогая, можно только один коллаген пока купить? А кислоту тогда с пенсии?

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Назад
Сверху Снизу