Алллочка
V.I.P
Сероглазая Любовь, снимаю шляпу, ты настоящий боец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сначала надо посмотреть исходные, что и сколько она ест, а потом уже будем что-то добавлять или убавлять. ЖКТ как работает и не было ли резкого сброса веса (прошу прощения, еще не помню про всех).Возможно,не хватает полинасыщенных жиров,омега жиров.Можно комплекс купить в аптеке или продукты добавить,где они есть.
Спасибо Любаш,муж тоже говорит,что не надо худеть...значит,просто нужно сохранять форму и здоровье.Буду плавать,бегать,подтягивать мышцы,заниматься растяжками.А то по табличкам везде надо скинуть 5-6 кг,а мне их как то и жалкоКисуля64, краса ненаглядная! Такая фигурка, да еще в твоем возрасте - прелесть.
Ну зачем тебе худеть? Чтобы кожа отвисла?
Не нужно. Оставайся такой же красивой, как сейчас!
Я не очень поняла, почему кожа постарела, расскажи. Ты бросила курить, лицо обычно свежеет. Может недобираешь жиров и углеводов? Крема это только внешнее питание, а суть внутри организма. Давай вместе поищем причину.
Иришка, Ирина Масальская, спасибки тебе , это я знаю и тут у меня все, как часы, работает. А раньше ужасно мучиласьЕщё важный момент - работа кишечника. Косметолог моя говорит, что пока он не будет работать, как часы от прыщей не избавится.
Ура!!!!Верно!
Да, самое главное есть только тогда, когда чувствуешь реальный голод и вот тогда его нужно утолить теми продуктами, которые хочет сейчас организм, тогда и большого количества не потребуется)))Так там не только что хочешь, но и когда хочешь? Не дочитала еще до этого. Меня пока тоже утомляет первая часть с описанием.
Успехов тебе!
Возможно,не хватает полинасыщенных жиров,омега жиров.Можно комплекс купить в аптеке или продукты добавить,где они есть.
Спасибо тебе, но черные депрессии меня тоже иной раз достают по-черномуЛюбушка,я с первых дней,как познакомилась с тобой,поняла:ты настоящий боец!!!Умничка,какая же ты умничка!!!
Ничего!!!)))Хвост пистолетом и вперёд!!!)))Главное помнить,что полосы меняются и ждать светлую.А ещё лучше научиться идти по своей -фиолетовой))Спасибо тебе, но черные депрессии меня тоже иной раз достают по-черному
Спасибо Любаш,муж тоже говорит,что не надо худеть...значит,просто нужно сохранять форму и здоровье.Буду плавать,бегать,подтягивать мышцы,заниматься растяжками.А то по табличка везде надо скинуть 5-6 кг,а мне их как то и жалко
Аллочка, спасибо огромное!!!Любочка, пока я еще не совсем ушла, отвечу пока на вскидку.
У тебя какие именно симптомы: кожа сухая, дряблая или что?
Лицо как раз надо максимально увлажнять, зачем ты его закрываешь во время душа.
Софи Лорен каждый день делает ванночку с травами , кидает туда лед и опускает лицо.
Про Омеги все правильно. А вот состав жиров надо проанализировать.
Да, орешки, оливковое масло, рыбий жир, рыба.
Я бы не стала совсем убирать сливочное масло и сметану, в меру очень даже полезно.
Даже сало 5 г в течение 2 недель можно поесть. Есть такая система.
Возможно ты резко снизила количество жиров.
Напиши мне в личку один день своего рациона и БЖУКи. И твои параметры на сегодня.
Еще может быть одна причина, поэтому лучше в личку.
У меня примерно так же и цена приемлемая, только из-за работы приходится часто пропускатьОй,а мне так повезло!)))Городок маленький с работы до дома 15 минут ходьбы и между ними бассейн.Грех не воспользоваться)))
И еще можно коллагенчик и гиалуроновой кислоты попить, есть в таблетках, в капсулах,Аллочка, спасибо огромное!!!
Обязательно напишу.
Только позже.
Ты отдохни, да и мне давно пора гулять, а я тут с вами зависла
И еще можно коллагенчик и гиалуроновой кислоты попить, есть в таблетках, в капсулах, в любом случае не помешает. А потом ты мне напишешь, подумаем.
Тут где-то статья было о желатине. Обратите внимание.Я посмотрела, кислота очень дорогая, можно только один коллаген пока купить? А кислоту тогда с пенсии?