100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и прошла Трезвая пятница и вот она суббота :).
Постепенно трезвая пятница превращается в образ жизни :thumbsup:.
Доброе утро и хороших выходных :)
yjena3v2jKY.jpg

23m5vlx.jpg

http://s019.virus.ru/i627/1312/ef/2f6567f0c3d7.jpg

Доброе утро, всем и замечательных выходных!

Gentlemen, спасибочки огромное за подсчет неделек! Когда видишь такие цифры, явно понимаю сколько времени я трезва и не отравляю себя по праздникам и по поводам потому, что так принято! Получается приличненько и это здорово радует!:wavespin:
Miki, Викуля. Доброе утро! Приношу свои извинения 231 неделя!!!

Нет, Светик. Это фото из моего далёкого будущего. А бабульками и дедульками мы все когда-нибудь станем, благодаря нашим детям. Это наверное такое счастье, подержать частичку себя во втором поколении!
Не могу над собой не поржать))))))))))))) смотрела ща фотки, во какую нашла :rofl: Поставлю на 5 секунд))) В платочке это я :mstickle: Страшная - не накрашенная, на даче у подруги)))) :mstickle:

Посмотреть вложение 192722

@morgana, доброе утро! Ты в табличке стодневки 5 отмечаться будешь? Мы же тебя в стодневку приняли по твоей просьбе и даже немного послабление дали с учетом твоих заслуг в предыдущем марафоне. Видишь ли в чем дело, по правилам не отметившиеся в течении 2 недель увольняются. Так, что давай активизируйся! И я хотела тебе предложить вести в стодневке рубрику "Интриги расследования" тобишь, что интересного на форуме. Ты у нас самый активный пользователь. Соглашайся!

Кто страшный? да ну нет - хитрющая!!!
Кстати интересно, я на самом деле не такая, а вот глаза на фотках говорят об обратном))) Они реально везде лисьи)))

Реакции: Miki
Svetlana_B, Света! Вот это фото аватарке мне больше всех нравится!
Спасибо, Вася. Пересмотрелася я чет то фот своих. ..
Глаза - зеркало души! Лиса ты наша:oops:
Которая на аве, это глаза в норме, не лисьи)))

Реакции: Miki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: