100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Спасибо за стодневку!
330cc1ace91d11ef86590a8cc7b4a14e.webp

Я пока не знаю, буду наверное, а может нет

А на счёт новых штурманов вы не заметили, да?)
Нет я пролистала даже :eek: Ну как не участвовать даже, это же невозможно:D

А кто будет :eek: И участниками не будете что ли:eek:
Сложно сказать, Олюшка. Приходить ради отметок по воскресеньям, напоминая себе, что не пью, смысла нет. Времени тоже. Я и так не пью и Бог даст употреблять никогда не буду.

Сложно сказать, Олюшка. Приходить ради отметок по воскресеньям, напоминая себе, что не пью, смысла нет. Времени тоже. Я и так не пью и Бог даст употреблять никогда не буду.
А мы? Ты что нас не любишь :eek:

Спасибо Вам, @Vladislav и @Busya Анна, за то что вы были нашими штурманами! 🙏🔥👍

Вы всегда были начеку и очень ответственно относились к своим обязанностям 🔥👍

Всему свое время, и я уверен что вы для себя вынесли из этой деятельности и нахождения на форуме много жизненного опыта, стали мудрее.

Желаю Вам успехов в жизни, хорошего настроения и здоровья вам и вашим близким 🙏

Пока все здесь, хочу попросить прощения у @Vladislav Владислава за моё резкое и конфликтное поведение в одной из ситуаций общения 🙏
Прости пожалуйста, я на самом деле очень уважительно отношусь к тебе 🤝

Всем мира и добра!
Спасибо, Фордик. Всё хорошо. Благодарю за тёплые пожелания! Очень надеюсь, что у тебя всё нормализуется в жизни и будет так, как ты планируешь. Человек может абсолютно всё!

Мои любимые шмелики, поздравляю нас с выпуском!
3120664074_preview_vfvpfbdq3pqsrbnvufydvw_(4).gif

Мы это сделали! Мы смогли!
i-6815.jpg

Было очень приятно и ценно пройти этот путь вместе с вами. Быть капитаном таких сильных, самодостаточных и целеустремлённых людей. Вы в моём сердечке! :676866858: :676866858::676866858:

У пусть нам сейчас немного грустно - мы не прощаемся и продолжаем жить по правилам Сухого Закона!

#непью62пустьвсемечтысбываются
i (60).jpeg

Обняла крепко каждого из вас!

Последнее редактирование:
Кстати вот про доставку на дом. Уже не первый раз привозят раньше, это норма да? По их версии люди из дома вообще не уходят🤔 Или к старому способу вернуться, офлайн зоомагазин, хозяйка привозит до подъезда , подумаешь на 5-й этаж занести, люди приседают с таким весом, но не я конечно :giggle:
Я заказываю Магнит и кошмар конечно со временем доставки.😁 Бывает привезут за 30-60 минут, а бывает жду по 3-4 часа. Ну как жду?! Занимаюсь своим делами. Заметила, что если заказать рано утром и где-то до 13, тогда быстро привозят. Теперь могу заказать утречком, дождаться и спокойно начать готовить ужин.

Petshop заказывала пару раз.. Там по интервалу времени, но могут позвонить и уточнить: смогу ли принять раньше заказ. 📦

Но я ещё и хожу конечно. Ещё не открыли в этом мире магазин, в котором я смогла бы купить в одном месте всё что люблю. 😌 И думаю, так у многих.)

Я заказываю Магнит и кошмар конечно со временем доставки.😁 Бывает привезут за 30-60 минут, а бывает жду по 3-4 часа. Ну как жду?! Занимаюсь своим делами. Заметила, что если заказать рано утром и где-то до 13, тогда быстро привозят. Теперь могу заказать утречком, дождаться и спокойно начать готовить ужин.

Petshop заказывала пару раз.. Там по интервалу времени, но могут позвонить и уточнить: смогу ли принять раньше заказ. 📦

Но я ещё и хожу конечно. Ещё не открыли в этом мире магазин, в котором я смогла бы купить в одном месте всё что люблю. 😌 И думаю, так у многих.)
У нас Пятерочка привозит очень быстро, до получаса. Но мясо мне больше нравится в окее покупать.

Они сначала приседают, потом проблемы разные имеют со здоровьем.
У меня был парень бывший штангист, наприседал себе со штангой трещину в заднице.
Обратная сторона медали.

Я так внимательна к технике упражнений стала. Раньше забивала вообще на это момент, пока колени болеть не стали. Приседала тоже, кстати.)) Реанимировалась с помощью лфк.🙏 А моложе была - быстрее худеть надо было, какая там техника! Не, не слышала! 😅

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу