100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

я не пью
f55327d44c5352d314f8860a9d6215b0.jpg

kiddy_bee_2.gif

Доброе утро, пухлые шмели!

Сегодня, 12 февраля, мы поздравляем наших пятёрочников
i (37).jpeg

@Vladislav - 835 дней
@Ёжикツ︎ - 1440 дней
@olenenok -150 дней
@Pg_vl - 255 дней
@West - 290 дней
@Лисичка77 - 315 дней
@RZH2 -2225 дней
@Yulyaska - 1835 дней
@Colnago - 2735 дней
@Vincent -255 дней
@Роберто Веракруз - 145 дней
@Мада Жале - 100 дней
@Kaygo - 2300 дней
@Maria91 - 45 дней

Ребята, вы молодцы!
adamjk-emojis.gif

Праздники сегодня​

• Международный день брачных агентств
  • Международный день науки и гуманизма
  • Трехсвятие
  • Всемирный день холангиокарциномы
  • День безумного желудка
  • Международный день детей-солдат
  • День полиции общественной безопасности
  • День прокладывания тропинок
  • День репродуктивного здоровья
  • День свободы брака
  • День сливового пудинга
Именины отмечают Ян, Федор, Теодор, Степан, Петр, Максим, Иван, Григорий, Вольдемар, Владимир, Василий, Пелагея.
Спасибо! :676866858:

Если есть настрой и час:

OnaVolna свежее видео записала.
Посмотрел на перемотке - вроде обычные асаны.
На скрине кстати - мертвый голубь? Мне она как-то тяжело дается
Посмотреть вложение 2130459

У меня входит в утренний комплекс этот голубь)

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня самые очевидные вещи будут казаться вам сложными, сложные же - элементарными. Самое время для разрешения глобальных вопросов.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Пришло время для хорошо продуманных и принципиальных действий. Однако вам не следует полагаться только на себя самое. Прислушайтесь еще к чьему-либо мнению.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Не самый подходящий день для того, чтобы ломать мебель. Так что стоит немножко поумерить пыл и внимательно прислушаться к голосу рассудка.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вы можете оказаться во власти сильных чувств, причем человеколюбия среди них может и не оказаться. Постарайтесь, бушуя в порывах праведного гнева, принести себе и окружающим минимальный ущерб.

Лев​

23 июля — 22 августа
Всем, кто придет сегодня с желанием втравить вас в какую-то авантюру, стоит от порога сказать свое твердое "нет". Этот день не предназначен для активных, а уж тем паче агрессивных действий.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Вы по магазинам ходить любите? Если да, то возьмите кого-нибудь с собой, и вперед. Развлечетесь, особенно если ценники почитаете внимательно. Там, право, много интересного.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Побеждают обычно самые терпеливые и хладнокровные. Ваш случай - не исключение. Чем меньше эмоций вы продемонстрируете сегодня, тем более выгодное положение сможете занять.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вам, возможно, придется потратить немало сил на борьбу со стрессом, вызванным не совсем удачными попытками соответствовать чьему-то о вас представлению. Гораздо проще и лучше для окружающих, не говоря уже о вас лично, оставаться самим собой.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Вам хочется и того, и другого, и третьего, и побольше. Однако, исходя из жизненного опыта человечества, получить все сразу не удастся. Выберите приоритетные направления.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Обмен информацией и идеями с другими людьми всегда был важен, однако сегодня он жизненно необходим. Постарайтесь, чтобы сегодня вас было легко найти.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня, возможно, вам придется чем-то пожертвовать. Сознательно упуская какой-то шанс, утешайте себя тем, что он отнюдь не последний.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вам море будет чуть выше колена, горы же - по плечо. Примерно такое же настроение будет овладевать каждым, кто окажется с вами рядом. Если не перейдете границы дозволенного, этот день будете вспоминать долго и с удовольствием.

ФИНАЛЬНЫЕ КУРАНТЫ 62-Й СТОДНЕВКИ

2025-02-09_152239.png
2025-02-09_152335.png

Доброе утро, дорогая команда!
Вот и финал! Мы прошли эти 100 дней трезво!

Все мы здесь собрались с разными сроками, но всех нас объединяет одна цель -
трезвая жизнь.
С момента, когда мы приняли решение изменить свою судьбу, каждый из нас стал частью удивительного путешествия.
Это не просто шаг к свободе от зависимостей, это - путь к самопознанию и внутреннему росту.
Каждый день мы сталкиваемся с новыми вызовами, но в этих вызовах также скрыты бесценные уроки.
Мы учимся быть сильнее, решительнее и стойкими в своих намерениях.
Кто-то эту сотню прошёл легко, кто-то - сложнее, кто-то не дошёл до финиша в этот раз.
Но я хочу сказать, не смотря ни на что, вы все - большие молодцы!
Решиться на это - уже серьёзный и ответственный шаг.
У всех всё получится!
Главное - двигаться в нужном направлении.
Ведь трезвая жизнь - это так здорово!
Она не просто отказ от прошлого, это - обретение нового смысла, открытие горизонтов и начало главной вехи своей истории.
И мы идём этот путь вместе, поддерживая друг друга и вдохновляя на новый старт,
ведь впереди нас ждёт светлое, трезвое будущее.

Вставка-5.png

Завершившаяся стодневка прошла в ровной, позитивной и дружественной атмосфере.
Это - наш дом. Мы приходим сюда с разным настроением, своими проблемами, стараемся друг друга выслушать и поддержать.
Вместе всегда проще преодолевать трудности и идти к цели, которая у всех нас одна - трезвая жизнь. И которая, хочется надеяться, продолжится у каждого.
Кто-то из вас заходит сюда чаще, кто-то - реже, но я хочу поблагодарить всех и лично каждого.

Благодарю мою прекрасную коллегу
Анну @Busya за тёплое и плодотворное сотрудничество в качестве штурмана.
Благодарю нашу замечательную
Алёну @Алёна909 за всестороннее участие, помощь и контроль в проведении стодневки.
Благодарю нашего руководителя
Михаила @michail krd, который всегда рядом, подскажет и прояснит любую ситуацию.

Благодарю капитанский состав:
Ирину @Ирочка_Ч, Наталью @Natali2023, Лесю @Лисичка77, Володю @Ёжикツ︎ за мотивирующие, красочные ежедневные поздравления, отметки в таблице, за помощь в организации конкурсов.

Благодарю нашего главного астролога
Рому @RZH2 за ежедневные гороскопы.

Благодарю нашу замечательную
Евгению @Жень Шень за летопись, а также огромный вклад в активное и позитивное общение.

Благодарю наших котиков
Таню @томаз и Диму @Colnago,
ответственных за милоту стодневки!

2024-06-08_090510_Таня_Дима.png

Благодарю каждого участника, а также тех, кто приходил к нам в гости и старался внести свой, пусть даже минимальный, но позитивный вклад в общение, что выражалось в тёплой, уютной, доброжелательной атмосфере в команде.
Вы нам каждый очень дорог!

Вставка-4.png

Лично мне эта стодневка запомнится позитивным общением, множеством конкурсов, забегов и отличных фотографий, тёплой зимой и, конечно, очередным трезвым Новым годом, активным общением у нас в теме. Я буду с особым теплом её вспоминать.

И хоть наша стодневка заканчивается, я очень надеюсь, что вы будете идти дальше, открывая новые возможности и подтверждения преимуществ трезвой жизни.

Праздничный салют в честь завершения нашего марафона!

gif-salut-pixelbox.ru-14.gif

На этом мы заканчиваем 62-ю стодневку.
О наборе в новый, 63-й, марафон будет сообщено позднее, всех обязательно позовут.
Сегодня ждём вашу заключительную отметку.

Вставка-1.png

На этом у меня всё.
И я
#непью62 вместе с вами.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу