100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

короче чего не сделаешь ради любимого чада. подписалась на правильное питание. столько рецептов клевых. чувствую засасывает меня. надо начинать. и еще сказать хочу, вот говорят пп это дорого, ну знаете ли, столько денег тратилось на всю хрень которую он жрал, так что я считаю так дешевле получается.

короче чего не сделаешь ради любимого чада. подписалась на правильное питание. столько рецептов клевых. чувствую засасывает меня. надо начинать. и еще сказать хочу, вот говорят пп это дорого, ну знаете ли, столько денег тратилось на всю хрень которую он жрал, так что я считаю так дешевле получается.
и я так долго скулила что готовить не хочу.. вернее думать что готовить.. и вот щас ушло это. не думаю. грудку кинула, макароны, рис, это все не трудно. труднее было думать шо с мясом делать , в каком виде его приготовить, и прочее. сейчас сама ему идеи накидываю, и готовить сам стал. правильно говорят хочешь сделать хорошо -сделай это сам.

А если посчитать скока на таблетки для лечения последствий от того, что ты жрал, то не так уж и дорого ПП, на самом деле😅

А если посчитать скока на таблетки для лечения последствий от того, что ты жрал, то не так уж и дорого ПП, на самом деле😅
Танька салат ест!!! Впервые в жизни ! Всю неделю ! Говорю щас можно еще яблочка туда добавить , редиса , давай ! 1lis17 Я так рада ! Греческим заправляет все и ест!! Целую тарелку !

Танька салат ест!!! Впервые в жизни ! Всю неделю ! Говорю щас можно еще яблочка туда добавить , редиса , давай ! 1lis17 Я так рада ! Греческим заправляет все и ест!! Целую тарелку !
1lis17 1lis17

plyuyom-cherez-levoe-plecho_0.jpg

Ничёси такой салат в феврале 🔥👍
Так вроде сейчас все доступно , я укроп и петрушку беру за пучок по 12 рублей , года три уже , помидора огурец перец болгарский , всеж есть нынче , ешь только

Ну как это на одноклассниках выпил , все равно ж не в сухую живешь
Принципиально "на сухую" не хочу.

Хочу чтобы не появлялось это желание выпить. И чтобы это было осознанным решением, а не просто подавлением.
Работаю над собой чтобы так было

Пп дорого по времени, Танюшк. А где подписана? В ТГ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу