100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Карта дня
17393568647688346391382957924302.jpg

Как то последнее время устал уставать.
Утром встал (с кровати) уже устал!
Выходные тоже какой-то утомлённый был.
Витамины спасут мир? Но это не точно.
Что делать то
Спасут или не спасут вопрос!) Я лично пью зимой всегда. Попробуй energy комплекс. Не думаю, что будут лишними. Может быть недостаток каких то витаминов, а может скопилась усталость и нужно наладить режим труда и отдыха.

🧙‍♀️Финальный расклад🧙‍♀️
IMG_20250212_140136.jpg
IMG_20250212_140120.jpg
IMG_20250212_140030.jpg
IMG_20250212_140104.jpg
IMG_20250212_140048.jpg

:kiss:

На йогу и без покупок, а ещё я щас в помидоре, и потом в новую сотку нашу пойду 100% 🙈
Ой, блин, ну ты даёшь!😅 Совсем скоро магия кофе закончится же!🤣

А в помидорах чего? Уделять 20 минут времени любимому делу надо? Это они?) Я один раз проходила, помню.

А наша новая сотка это святое место вообще!🫶

Ой, блин, ну ты даёшь!😅 Совсем скоро магия кофе закончится же!🤣

А в помидорах чего? Уделять 20 минут времени любимому делу надо? Это они?) Я один раз проходила, помню.

А наша новая сотка это святое место вообще!🫶
Да, в помодоро я по 20 мин в день навожу порядки и всякие уходовые процедуры делаю, идеально для меня, а то понастроишь планов на весь день и потом ничего не делаешь🤦‍♀️ А тут 20 мин и свободен, красота!

пора бы уже о названии думать
rgAAAgKj7-A-480.jpg

Как то последнее время устал уставать.
Утром встал (с кровати) уже устал!
Выходные тоже какой-то утомлённый был.
Витамины спасут мир? Но это не точно.
Что делать то
Тебя спасут анализы, пп и сон, а не витамины. Просто так их пить тоже не стоит, лучше с питания начать - больше белков и жиров, меньше сахара, и режим дня нормализовать. И реальный отдых, а не смена деятельности и вот это все. Ну, те не в огороде пахать на даче, а шашлыки, гамак, погулять по травке босиком, лыжи там, если зима. А ещё щас по закону раз в год можно в своей поликлинике пройти бесплатную диспансеризацию, усталость может быть признаком какого-то заболевания.

Господи, надо бросать пить кофе, я щас нахлесталась и записалась во все стодневкиminion30
У меня было такое, ничего страшного, просто, потом, когда их нет, чувство опустошения, аж в "Маньяков" пришлось записаться.😆

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу