Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Как то последнее время устал уставать.
Утром встал (с кровати) уже устал!
Выходные тоже какой-то утомлённый был.
Витамины спасут мир? Но это не точно.
Что делать то
Спасут или не спасут вопрос!) Я лично пью зимой всегда. Попробуй energy комплекс. Не думаю, что будут лишними. Может быть недостаток каких то витаминов, а может скопилась усталость и нужно наладить режим труда и отдыха.
Да, в помодоро я по 20 мин в день навожу порядки и всякие уходовые процедуры делаю, идеально для меня, а то понастроишь планов на весь день и потом ничего не делаешь🤦♀️ А тут 20 мин и свободен, красота!
Как то последнее время устал уставать.
Утром встал (с кровати) уже устал!
Выходные тоже какой-то утомлённый был.
Витамины спасут мир? Но это не точно.
Что делать то
Тебя спасут анализы, пп и сон, а не витамины. Просто так их пить тоже не стоит, лучше с питания начать - больше белков и жиров, меньше сахара, и режим дня нормализовать. И реальный отдых, а не смена деятельности и вот это все. Ну, те не в огороде пахать на даче, а шашлыки, гамак, погулять по травке босиком, лыжи там, если зима. А ещё щас по закону раз в год можно в своей поликлинике пройти бесплатную диспансеризацию, усталость может быть признаком какого-то заболевания.