100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что за форум?
Ноусмокинг. Мы там с Ириной познакомились. И курить я бросила там, мне там ребята очень помогли. И не только бросить курить. Там мой домик))) Форум очень старенький, народа там немного.

Реакции: Miki
Форум очень старенький, народа там немного.
Там действительно очень тепло и уютно. Но народу в последнее время мало стало. Там Вакса :) !!! И еще очень много людей хороших

А у нас +27, мне даже немного поплохело, только к вечеру отпустило.
У нас почти весь июнь + 30-40 гр. :cool: Сегодня похоладало, минус 14. Днем невозможно на улице было находиться((((

Кашмар(((( Очень жаль.
Сборная России по футболу выйдет на матч чемпионата Европы во Франции с командой Уэльса с траурными повязками в память о трагедии на озере в Карелии.

Сборная России по футболу выйдет на матч чемпионата Европы во Франции с командой Уэльса с траурными повязками в память о трагедии на озере в Карелии.
Вика, я телевизор совсем не смотрю и новости не читаю. А недавно тоже где то погибли дети? Тоже в лагере вроде((((

Вика, я телевизор совсем не смотрю и новости не читаю. А недавно тоже где то погибли дети? Тоже в лагере вроде((((
Это страшно, когда дети отправляются на отдых и там погибают. Вопиющее безобразие.

Это страшно, когда дети отправляются на отдых и там погибают. Вопиющее безобразие.
Страшно всегда, когда гибнут люди. А дети тем более(((
Так я тебе вопрос задала, ты не слышала, что случилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: